Главная страница » Форумы » Дети и родители »
проколоть уши
ребенку от этого ни горячо ни холодно |
Екатерина Голикова
Екатерина Голикова
А зачем крестили-то тогда? Мода? Дочка моя крещена примерно в годик. С тех пор носит крестик не снимая и ничего, не зацепилась. Хороши сами по себе детишки без серёжек и золотых цепочек, а крестик - это, всё-таки другое... |
Я свою дочь покрестила в 10 месяцев. Крестик лежит в шкатулке. Одевать ей не хочу во-первых по выше изложенным причинам. Во-вторых, у кого-то ребенок нигде не зацепился. И слава Богу! А у меня у знакомых зацепился и весьма сильно. К тому же опять же в садике могут дернуть, может потерять. Я не слишком сильна в религиозных вопросах, но по-моему, терять крестик это плохо. Если я не права, поправьте.
Людмила Маслова
а про крестик - у нас крестик толстенький и обтекаемый весь кругленький, покупали у Матронушки - специально для деток, на коротенькой веревочке, потому как по вере крестик надо носить именно на веревке а не на цепочке, поэтому ничего нигде не цепляется, он даже его не замечает...
Пипа Суринамская
потому как по вере крестик надо носить именно на веревке а не на цепочке |
А если кто-то носит крестик на цепочке - он уже не христианин?
Кларисса Батьковна
крестик надо носить именно на веревке а не на цепочке, поэтому ничего нигде не цепляется |
Кларисса Батьковна
я помню были какие-то клипсы, наклейки на ушки. Интересно, они сейчас есть? |
Бесаме Мучо
А помимо ношения крестика, в чем еще выражается Ваше отношение к крещению и вере? Вы водите ребенка причащатся? |
Бесаме Мучо
Странно, а веревка не может ни за что зацепиться? И потянуть за неё нельзя? Если уж на то пошло, то цепочка, может просто порваться зацепившись, а вот веревка если и порвется, то с большим трудом. |
* жительэтогогорода
Отредактировано: 11-02-2008, 17:52
Синий Тигр
* жительэтогогорода
Да ради бога! Правильно - всех послушай, а сделай как считаешь нужным сам. Все ж за ради красоты! А у некоторых народов вообще младенцам чего только не прокалывают и каких только побрякушек не навешивают, а у некоторых бывает, что и обрезание делают. Заживет, куда денется! |
Кларисса Батьковна
А если ходить по улице, то можно споткнуться, или сосулька может сверху упасть, или мотоциклист неожиданно из-за поворота вылетит или сумасшедшая старушка нападёт, да мало-ли что? Так теперь дома сидеть? Почему главным по несчастным случаям сделали тоненький шнурок? |
Синий Тигр
Галина, да я шучу - не обижайтесь!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Мария Мария
4 октября 2007
Пожаловаться