Главная страница » Форумы » Дети и родители »

психолог для взрослого

Подскажите психолога для взрослого, который бы оказал качественную практическую помощь взрослому человеку, который не может собственными силами справиться с депрессией.

1

Любовь КириченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2007

Ирина, обращайтесь к нам. Психологический центр «Долина»,
Зеленоград, пл. Юности, д.2 н.п.6, комн. 3, 536-58-63, 536-14-92, 8-916-557-13-51, 8-916-373-77-98 dolina4@mail.ru

2

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2007

Ирина, здесь как-то была размещена тема, касающаяся оказания психологической помощи, причем предполагалось ее оказывать, прямо в самом форуме, но не сложилось, т.к. у форумчан было много вопросов, да, было и предвзятое отношение, но, к сожалению, сами психологи не могли дать достойных, вразумительных ответов... В, конечном, итоге, по инициативе самих же психологов данная тема была удалена... Боюсь, что стоит доверять лишь проверенным психологам, желательно, людьми, которых Вы лично знаете... Т.К. найти подобные услуги - не проблема, проблема, как всегда в качестве, а с таким делом - "врачеванием души" шутки плохи... К сожалению, сама я располагаю лишь отрицательным примером обращения в один из Зеленоградских центров подруги, я узнаю фамилию этого психолога...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка