Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Десткий бассейн в "Благовесте",расскажите..

15

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2012

У кого правильные вещи - толстые шерстяные носки, гетры, шерстяные стельки
одни х/б носки в кроссовках, без стелек - капец ему от ангины
Dmitri2A ...
"А у Вас брат в Москве есть?"

Семионтикусом зовут? )

16

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2012

Ребята,не ругайтесь пожалуйста,я вчера звонила в бассейн,мне там сказали-мол частоболеющим детям в бассейн стоит ходить ближе к лету,ибо болеть осенью-зимой будут 100%,я то позвонила узнать как можно сдать абонемент и вернуть свекрови деньги(она то парится из-за них),а мне вот все подробно рассказали ,правда чем обрабатывается вода ,девушка расплывчато как то говорила-мол и хлорируется и еще чем то добавляют.
Теперь вот сижу и незнаю кому отдать абонемент и место в группе.

17

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2012

Галя, спасибо за информацию.

18

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2012

В этои году в МИЭТе 220 рублей занятие стоит. Вода 26-27 градусов. Сын ходит туда пятый год, начинали в Благовесте, но не успели вовремя оплатить месяц и всё - ваше место занято. Не знаю как сейчас, но 5 лет назад за абонементом в Благовест очередь в 5 утра занимали. В МИЭТе как-то попроще.

19

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2012

ладно, расскрою вам секрет какая вода горячит, в ней можно 2 часа плавать и хоть бы что

что бы не сыпали в "Благовесте" в воду, хлорировали, озонировали - это все ерунда по сравнению с специальной минеральной водой (чисто моя разработка)

в 14 мкр. есть магазин "Семена" - там удобрение "Сульфат Калия" - берете 90 гр на ванну (т.е. 0,5 грамма/литр) - и не надо никуда ходить, ни в какие "Благовесты"

20

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2012

и не надо никуда ходить, ни в какие "Благовесты"
Угу, из ванной получается басейная комната, а затем и бассейная картира и этаж )

шучу. Если говорить про минводу - то прямая дорога в Ессентуки. Оздоровляет отлично!

21

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2012

в 14 мкр. есть магазин "Семена" - там удобрение "Сульфат Калия" - берете 90 гр на ванну (т.е. 0,5 грамма/литр) - и не надо никуда ходить, ни в какие "Благовесты"
а что в благовест ходят , только потому что у них типа вода не хлорированная?! а озонированная?! я думала туда плавать ходят, в ванной то заплыв не устроить!

22

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2012

про минводу - то прямая дорога в Ессентуки
ну да, Ессентуки №20 несколько приближаются по качеству.
http://mwz.kurortinfo.ru/essent.shtm

не сильно спец, но на мой взгляд- в Ессентуках вода похуже, чем самодельная, хотя получше Карло-Варской.

Главное вот в чем: кто дома запитался "ессентуками" тот и закален, это парадокс, тот может не то что в Благовест, а в пруду купаться в октябре.

Естественно, если в Благовест бухнуть полтонны сульфата калия - это пипец какой бассейн будет, никто там не простудится (это версия).
Вода правда будет слегка цвета молока разбавленного.
и наверно +20000 руб расходы
но это уже будут целебные источники

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка