Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Прививки от гриппа
Линусикова Ирина
Кларисса Батьковна
Мы всегда делаем. |
валерия тарнопольская
юлия никитина
Людмила Маслова
и тоже тттчнс не болели им ни разу! да и вообще последний раз болели года 2 назад :)
зачем нагружать иммунитет? и его снижать без надобности?
Линусикова Ирина
Кларисса Батьковна
Линусикова Ирина
юлия никитина
Линусикова Ирина
Пипа Суринамская
http://www.zelenograd.ru/forum/4/705/0
Вот, кстати, последние новости из мира прививок:
МОСКВА, 1 октября.
"Минздравсоцразвития предлагает отменить массовую вакцинацию новорожденных от гепатита В. Теперь такие прививки малышам на первых днях жизни будут делать только в том случае, если их матери находятся в "группе риска". Об этом сообщила руководитель Департамента медико-социальных проблем семьи, материнства и детства министерства Ольга Шарапова на открывшемся сегодня Конгрессе Российской ассоциации специалистов перинатальной медицины.
"Теперь мы вернемся к ранее использовавшейся модели иммунизации против гепатита В, когда малыш еще не получал такую прививку сразу в роддоме", - отметила специалист. По ее словам, проведенные исследования доказали, что нет такой большой необходимости в вакцинации против гепатита В абсолютно всех родившихся детей. Гораздо эффективнее прививать непосредственно тех, чьи родители могут являться носителями вируса".
Что касается прививки от гриппа, я тогда по этому поводу уже высказывалась. У моего ребенка дважды был не очень хороший (а точнее, совсем нехороший) опыт применения противогриппозной вакцины. Здоровый мальчик на следующий день сваливался с температурой под 40 и болел самым, что ни на есть, обычным гриппом. И не он один. В классе довольно тяжело переболела большая часть привитых детей. Поэтому, от этой прививки мы воздержимся.
Поэтому, от этой прививки мы воздержимся.
|
Людмила Маслова
прививки ставьте всем детям, но не своим!
ну каково???
это все полтика, это огромные деньги..
вы состав прививок читали? вы знаетет что в АКДС содержится ртуть- конечно очень маленькое количество, но она ведь из организма никуда уже неденется...
это конечно другая тема, но я еще раз говорю, что против прививок.
мы в сад ходим, - сопли болезнью не считаю...
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Кларисса Батьковна
10 октября 2007
Пожаловаться