Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Прививки от гриппа

15

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2007

Да! Нам в организацию уже обзвонились из пол-ки, хотят устроить массовую вакцинацию, на возражения, "у нас сейчас многие болеют, у кого горло, у кого насморк", отвечают " Да , кто не хочет пусть не делает, главное, чтобы в бланке расписался, что прививка сделана..." Каково? А еще в другой теме о прививках, интересовались, кому это нужно?! "Все для нашего здоровья"!

16

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2007

Да , кто не хочет пусть не делает, главное, чтобы в бланке расписался, что прививка сделана..." Каково?
Это, вообще-то, уголовно наказуемо. Легко попадает под статью о мошенничестве.
А из какого мед. учреждения Вам звонили, не поинтересовались? Неужели действительно из поликлиники?

17

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2007

Кстати про ртуть - она или ее подобия, т.е. тяжелые металлы, содержаться во всех прививках, которые колят госучреждения.
Если вы не помните, то напомню - тяжелые металлы, введеные до 5 лет, вызывают АУТИЗМ. Т.е. ребенок не развиваться будет, а деградировать постепенно... Хотя, конечно, не во всех случаях.

19

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2012

Поэтому прививки нам не нужны.
А вы знаете такие болезни... хм... вирусы называются? ветрянка? менингит? таберкулез? коклюш и пр? ) Фраза "прививки нам не нужны" как-то слишком пафосно звучит. Может вернее сказать "наши шансы не заразится выше, чем у людей, кто вообще ничего не делает - ни закалки, ни прививок!"?
Прививки - это же не 100%-ная защита. Прививка от ветрянки - смешно. Раньше все болели, а сейчас это опасно стало. Насчет остальных прививок, в принципе, я не против, но те препараты, которые колят нашим детям устарели еще 20 лет тому назад, на импортные у нашего государства нет ни средств, ни желаний. Поэтому очень часто встречаются осложнения, порой бесповоротно калечащие здоровье деток. К сожалению, в наших поликлиниках слово "осложнение" запрещено, отсюда складывается вроде неплохая статистика, но на самом деле, всё гораздо хуже.
Ребеночку надо делать сейчас прививку АКДС - ревакцинация, но сердце у меня не спокойно, т.к. последнюю АКДС перенесли не очень хорошо. Знающие люди, поделитесь мнением, хочу сделать прививку АКДС не в поликлинике совдеповскими препаратами, а в Детство плюс Инфанриксом.

24

Svetlana KozlovaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2012

всем привет! моей доченьке 3,5 года, я категорически против прививок от гриппа!!! слишком много непредсказуемых реакций,несмотря на то что говорят о них медики.. мы сделали все прививки положенные после рождения... и все на этом ни влево ни в право. В этом году пошли в сад (слава богу не надолго=)) прививку предлагали но я написала отказ на вопрос "почему" ответила просто НЕ ХОЧУ. Знакомым сделали прививки (взрослым людям!!) в итоге она заболела гриппом да так что потом отходила не один мес а его обсыпало с ног до головы... вот те и привились...

25

Svetlana KozlovaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2012

Да! Нам в организацию уже обзвонились из пол-ки, хотят устроить массовую вакцинацию, на возражения, "у нас сейчас многие болеют, у кого горло, у кого насморк", отвечают " Да , кто не хочет пусть не делает, главное, чтобы в бланке расписался, что прививка сделана..." Каково? А еще в другой теме о прививках, интересовались, кому это нужно?! "Все для нашего здоровья"!
в жизни не распишусь в вот такой вот "филькиной грамоте"... это как я родила а после родов узнала что ходила в школу для мамочек и врач к нам ходила каждый день =))))

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка