Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Четырёхлетняя девочка выпала из окна?

1

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2007

Ой, какой кошмар. И зачем Бог дает таким людям детей? Нормальные семьи не могут иметь детей, а у таких алкашей аж трое и еще родят. Бедные детки. Что же будет со старшими?

2

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2007

Что же будет со старшими?
Ну вроде как теперь их будет курировать какя-то организация... А вообще страшно!

3

Кларисса БатьковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2007

Когда гибнут невинные детишки это ужасно! Можно много дисскутировать по поводу выпала она сама или ей помогли это сделать, в любом случае виноваты родители!
Жалеть или не жалеть, наказывать или не наказывать таких родителей тоже вопрос неоднозначный. Мое мнение таково: если они не принимали прямого участия в гибели малышки, то они уже наказаны самим фактом гибели ребенка за свое халатное отношение. А вот если рука всё-таки поднялась на ТАКОЕ, то я просто уверена, что безнаказанными они не останутся.

Отредактировано: 11-10-2007, 13:47

4

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2007

Нормальный человк может испытать только шок! Виноваты во всем случившемся только люди которые произвели девочку на свет (родителями их назвать нельзя) Я думаю что за такую мягко сказать халатность должны отвечать именно эти людишки, думается и остальные дети будут несчастными, ни кому не нужными, ничего хорошего в жизни их не ждет. Место таким псевдородителям в ТЮРЬМЕ!!!
А мне страшно от того,что организации,которые должны контролировать ситуацию в таких семьях ( органы опеки,школа,дет.сад,милиция) абсолютно равнодушны к детям вообще.Раньше,если ребёнок не пришёл в школу,учительница сразу звонила ,а мой сын неделю не ходил,классная даже не поинтересовалась,что с ним.

6

12 октября 2007

организации,которые должны контролировать ситуацию в таких семьях ( органы опеки,школа,дет.сад,милиция) абсолютно равнодушны к детям вообще.
Эта тема и в статье прозвучала - оказалось, что в уполномоченной "организации" никто и не знал о такой неблагополучной семье на ввереной им территории! А для чего тогда они существуют? И зарплату, наверняка все получают исправно! Только когда произошла трагедия "организация"вроде бы очнулась от спячки. Думаю, что в школе, где учатся старшие дети, было известно, что семья "непростая", однако все молчали...

Отредактировано: 19-10-2007, 10:44

7

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2007

Окно на такой высоте, узкий подоконник, окна открываются внутрь... Странно все это...

8

19 октября 2007

Странно все это...
Да и скакой стати девочка вообще полезла на этот подоконник? Туда и взрослому человеку забраться не просто - я была в таких квартирах, с небольшими окнами почти под потолком...

9

21 октября 2007

Видимо, работники правоохранительных отрганов ничего странного в этом не усмотрели.

10

21 октября 2007

Видимо, работники правоохранительных органов ничего странного в этом не усмотрели.
А зачем им лишняя забота?

Отредактировано: 22-10-2007, 09:59

11

21 октября 2007

Это их работа. Погиб ребенок (я все понимаю, не надо объяснять мне в каком мире мы живем) :(((

12

22 октября 2007

Это их работа
Видимо Вы никогда не сталкивалисьс работой вышеназванных органов, если так уверены в этом.

13

22 октября 2007

Повторюсь: я все понимаю, не надо объяснять мне в каком мире мы живем (дабы предотвратить беспредметный спор в такой грустной теме)
И я сталкивалась, даже их можно заставить работать. Было бы кому заставлять, понятно, что в этом конкретном случае это действительно никому не нужно.

14

23 октября 2007

Было бы кому заставлять
Судя по тексту статьи, родители только рады, что "гроза прошла мимо", а работникам опеки всё это и подавно не надо! А ребёнка не вернёшь...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка