Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Бассейны для грудничков

15

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

да, я имела ввиду, что сначала это до 6 месяцев )))

16

Liebe JanaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2008

Вы не знаете, сколько раз в неделю бывают сеансы в поликлинике (для ребенка после 6 месяцев)? А то написано 12 сеансв, потом месяц перерыв.

17

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2008

ой я не помню, помоему каждый день, пн-пт.

18

Евгений СмальковИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2008

Вот здесь
http://www.school-we.ru/forum/index.php?showtopic=5&st=30
набрана уже группа. Ещё трёх человек можем принять в свою компанию. На 16 марта.
Мы пошли записываться в бассейн в 6 мес., нас не взяли. Берут до 2,5 мес. или уже с 9 вместе с мамой. Да, анализы нужно поздавать, но у меня на сбор всех анализов ушло 3 дня. Нужно еще получить у невропотолога и ортопеда направление в бассейн (никто не препятствует). Месяц ходили в нашу поликлинику, там строго по времени, как назначат. А потом еще пол года с этими анализами можно ходить в 105 поликл., там ходишь как удобно (желательно конечно придерживаться какого-то одно времени, но мы не очень дисциплинированны, поэтому ходили когда хотели :) ) Всем очень советую, у меня ребенок по-любил купаться, ныряет сама (ухо в воду опускает), из ванной не вытащить. А в бассейне можно на ребенка круг одеть и самой даже чуть поплавать, если детей не много.

20

Юлия ЕрмиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2010

подскажите а какие анализы нужны в 54 пол-ке???

21

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2010

Для ребенка нужен энтербиоз. Для мамы энтербиоз, мазок, и терапевт (уточняйте у инструктора) все анализы бесплатно. Мы ходили в поликлиники, очень довольны и ребенок научился плавать. Ходили с 2,5 лет и до 3лет в 54. потом при садике.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка