Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зачем нужна электронная запись к врачу, если мест все равно нет?

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Друзья! Попасть во взрослую поликлинику просто невозможно, если ты работаешь. Вообще. Даже с острой болью. НО В ДЕТСКУЮ ТО! В детскую! Раньше в окулисту попасть было легко - пришел, постоял часок, приняли. Теперь просто нереально!!!! Если к неврологу попасть можно было методом "кто раньше к записи пришел" и если реально надо, то приходили и места получали - теперь невозможно!!!! Сайт госуслуг медленный в часы пик, мест даже к непопулярным врачам НЕТ!!! К ортопеду легче просто подойти, чем записываться.

Собственно говорили в интервью ранее, что такая система позволит выявить проблемные места и устранить их. НУ ТАК И ЧТО?

Зеленоград.ру, прошу вас, спросите наше здравоохранение почему их такая классная система не работает. Мне они не ответят.

1

Мимо Пробегала Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Ganka, ну тут наверное просто на везение расчитано)))) я вот к окулисту пыталась записаться полтора месяца почти в 152 пол-ку, хорошо хоть это было не срочно нужно.
Тоже, то записи нет, то сайт висит безнадежно, то удалось записаться, но врач заболела. В конце-концов - попала.

А вот в октябре удалось попасть на срочный разовый прием туда же к отоларингологу сыну, который в принципе к 65 пол-ке пристроен, но там лора в тот момент не было. Правда для этого пришлось подобрать день, когда ему удалось не особо поздно с учебы из Москвы вернуться, когда была на месте зав. отделения, которая дала талон, и в это же время принимала Туленкова Марина, отоларинголог. Приняли, помогли, за что большое спасибо.

2

Наталия НаталияИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Согласна, что записаться проблематично (пока пробовала с педиатром только), Эта ситуация отражает нехватку врачей на такой кол-во населения. Штат увеличивать надо. Вот только кто это реально увидит, поймет и займется проблемой. Где бы официальный сайт вышестоящей организации найти, которая наши жалобы услышит, прочитает (чем больше их будет - тем лучше). Кто знает - скажите куда писать и давайте там жаловаться будем.
а у меня наверное фортуна ко мне лицом стоит..)) мы на учете в 105, запись без проблем, спокойно записались к лору, не менее спокойно к педиатру, в субботу на вторник))) правда к другим врачам пока без надобности, ничего не могу сказать. Может быть проще от того. что пользуюсь ЕМИАС в айфоне, то есть в любой момент можно зайти и отследить запись. так что и жаловаться не на что...Просьба не бросаться тухлыми помидорами...

4

21 ноября 2012

У нас тоже 105. Врачи нужны были за эту осень: невролог 2 раза, окулист, кардиолог, ЭКГ, педиатр. К педиатру не попали - запись на через полторы недели меня не устраивает. Невролог - везет-не везет, мне не везет. Кардиолог вообще лесом. Легче в платную. К окулисту ДВА месяца пыталась записаться. Бред в общем...

5

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

А я сегодня к терапевту пыталась попасть. Позвонила, а мне говорят ВЫ НЕ ПРИКРЕПЛЕНЫ К ПОЛИКЛИНИКЕ № 54. О_о Супер! Четвертый год там наблюдаемся, а нас нет)))) В результате не записали, надо тащиться в регистратуру и прикрепляться.

6

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Поедем в платную...

7

22 ноября 2012

Зеленоград.ру, прошу вас, спросите наше здравоохранение почему их такая классная система не работает. Мне они не ответят.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка