Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Школы в Зеленограде
Филеас Фогг
Школа неоднократно занимала первые места по количеству золотых медалистов.
Школа сотрудничает с МИЭТ, есть лицейский классы. Набор в школу (на сколько помню) на конкурсной основе.
Не знаю правда как там после того, как ушел директор Тягилев Анатолий Кондратьевич (заслуженный учитель РФ)...
Анастасия Астафьева
Юлия Дмитриева
korzhikoff
Сусанна Голенищева
Филеас Фогг
Но мой отец без тени сомнения отдал туда моего младшего братика, он сейчас во 2 классе
Филеас Фогг
Сейчас: второй год новый директор - многие ругаются, заставляет ходить на кружки... Поборы тоже присутствуют... Мы по месту жительства скорее всего пойдем в неё, так как начальная школа - это не навсегда, а поступать из другой школы... палка о двух концах, я сама поступала в своё время из школы в восьмом районе в 10-й лицейский класс. Если в началку - Вам лучше с родителями пообщаться -у школы деток ждут. Третий класс там во вторую смену... Мне кажется лучше узнавать про учителя, чтобы не поменять шило на мыло...
Сусанна Голенищева
Сусанна Голенищева
И еще, Вы часто встречали детей в возрасте 9-16, которые самостоятельно изучали предмет по учебникам, без помощи родителей, только потому что учитель не дает информацию в полном объеме?
korzhikoff
Наталья Дозморова
Сусанна Голенищева
korzhikoff
Абсолютно согласна с вами и тоже не хотелось бы переходить на глобальную оплату репетиторства, и что самое обидное в нашей ситуации - не утратилось еще в моем например ребенке желание учится, и знаю, что потенциал для этого есть, но боюсь, что скоро это все закончится,поскольку похоже в классе таких желающих не особо много осталось - вот и думаем - что делать?
Форумы
- Разговоры обо всём 18879
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Сусанна Голенищева
30 октября 2007
Хочу перевести своего ребенка в другую школу, потому что в той, в которой сейчас учится мой ребенок, уровень преподавания некоторых основных предметов меня не совсем устраивает. Называть ее номер я не буду. Посоветуйте, исходя из своего опыта, хорошую школу в старом городе.
Пожаловаться