Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Школы в Зеленограде
korzhikoff
Пипа Суринамская
![]() | школа 1353, это не та, которая бывшая УВК 1806? |
Наталья Дозморова
Olga Ivanova
korzhikoff
Будем думать, что делать...
Сусанна Голенищева
Надеюсь тема не закроется и люди еще поделятся своими соображениями...
Наталья Грешилова
Ефе Ефешфтлф
Неизвестный пользователь
Полина ***
Звучит как реклама. Моя племянница учится в этой школе. Учитывая всевозможные взносы и пожертвования, которые постоянно платят родители, не удивительно, что дети имеют возможность поступить в МГУ.
//а вы не будете волноваться, думая: "Как он там перешёл дорогу? Как добрался?" //
Как раз об этом мы ежедневно волнуемся. Так как за ними на улице не следят, ребёнок уходит из школы совершенно свободно, даже не обязательно сообщать учителю. Недавно я забирала её из школы. Меня паника охватила, когда я её увидела гуляющую вдоль дороги. Так что тут я с Вами абсолютно не согласна.
В 2009 году в первый класс идти. Проживаем в 16 районе, в котором 3 школы, а именно: 1940, 1150, 1913.
По имеющимся на сегодняшний день отзывам от знакомых, наиболее положительные впечатления о школе 1913, а точнее о педагоге начальных классов Светлане Фатыковне, в набор к которой мы попадаем.
Родители у кого дети учились в начальных классах в вышеперечисленных школах, поделитесь впечатлениями/опытом.
Заранее спасибо!
Неизвестный пользователь
Форумы
- Разговоры обо всём 18937
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Сусанна Голенищева
31 октября 2007
Поэтому и попросила других родителей отозваться.
люди, отзовитесь!!!! Не у меня оказывается у одной такие проблемы, неужели нечего сказать??? А то как на других ветках посмотреть - ругаются, что страшно становится - неужели одни злобные существа в Зеленограде живут. А как информацией помочь, так никого нет!!!!
Пожаловаться