Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Родители против реформ: открытое письмо Президенту

Года два назад началось слияние образовательных учреждений, а не так давно и в зеленоградских учреждениях Департамента культуры Москвы, в том числе, музыкальных школах и детских клубах. В детской музыкальной школе № 53 им.Мусоргского это вызвало горячую реакцию родителей и педагогов: они протестовали и отправляли письма во все инстанции. Одним из таких посланий стало открытое письмо президенту и другим высшим государственным и столичным чиновникам, написанное от имени родителей и педагогов музыкальной школы и зеленоградского ДЮЦ «Ведогонь», который также не обошли нововведения — платные занятия и перспективы присоединения к другому клубу. В студии Zelenograd.ru — Сергей Кайнов, автор открытого письма.

36

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

... такую сильную неприязнь испытываю , что даже кушать не могу... /Мимино/ (с акцентом)

Отредактировано: 26-11-2012, 14:26

39

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Обожаю подобные выступления. Много текста, эмоций и ни слова по сути.

Начинается все с открытия, переворачивающего сознание: второго высшего не существует.А вот "Российская газета" - рупор Правительства не в курсе
"Вице-мэр Первоуральска получил второе высшее образование по фальшивому диплому" (с)
http://www.rg.ru/2008/10/09/reg-ural/chinovniki-anons.html

Далее идет призыв, что называется, ни о чем, намазать масло маслом - пожелание дедушке заняться воспитанием внуков. Ну так он этим как раз и занимается. Не знаю, как Сергей, а я бы обиделся.

Про кухарку.
Читайте полностью Ленина:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."

Разницу почувствовали? Каждая кухарка ДОЛЖНА научиться управлять государством!

Про бюджеты, которые трещат.
Понятно, что лестно, проживая формально в Европе, примеривать на себе проблемы Евросоюза. Но выглядит это примерно, как анекдот про двух друзей, когда один рассказывает, что подскользнулся, сломал ногу, руку и получил сотрясение мозга, а другой сочувственно произносит: "Это да. Меня вот тоже угораздило - вчера брился и, понимаешь, порезался".

Вот, кстати, загадочка. Что такое - трещит, но не лопается?

40

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Joke ,ты вундеркинд штоле ?

Странные вы какие-то, друзья. Что ж вам все по два раза повторять приходится? :)
Нет, я не вундеркинд. Я просто научился читать и писать в 5 (пять) лет.

41

26 ноября 2012

Нет, я не вундеркинд. Я просто научился читать и писать в 5 (пять) лет./))))

AM-igaU3fvw.jpg

42

26 ноября 2012

Родители против реформ: открытое письмо Президенту. Не пишите , клал он на всех нас , вместе с реформами.

45

kris ЗеленоградИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

и это правильно, иначе с дополнительными платными занятиями, это опять приведет к тому , что все дети будут делится на богатых и бедных , кто сможет оплачивать, а кто нет...и к сожалению нам говорят рожайте...и только сейчас опять осознаешь , что с работами напряг пока в декрете и не знаешь , что будет после выхода на работу... доп.занития для детей бесплатно убрали, цены за коммунальные услуги возрастут после отмены приватизации так, что все ахнут...люди к чему мы катимся??????? молодцы , что не побоялись написать большая часть населения поддержит вас...

46

26 ноября 2012

молодцы , что не побоялись написать / это от иллюзии , что ник дает анонимность.

377507_165945630213008_322407379_n.jpg

47

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

>Ребята, вы где такого "юриста" нашли? У которого много профессий, и который не понимает, что двух высших образований не бывает?
- В подписи под открытым письмом. Других там нет.
>И разве удобно у местного "юриста" спрашивать об увольнении И. Калины?
- Этот слух связали с его именем вот тут (http://zelenograd.livejournal.com/3710871.html "Калину освободили от занимаемой должности - боритесь и побеждайте"), потому его и спрашиваем. Если бы были официальные заявления - спрашивали бы у их источников.

49

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Молодец Сергей Кайнов. Пока мы тут эмоции выплескиваем, он начал действовать. Настоящий мужчина. Уважаю.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка