Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Школа 618 приглашает первоклассников
Зеленоградец , да
Знаю, что редакция имеет прямое отношение к школе (Александр и Юлия, это про вас :), поэтому было бы неплохо более-менее регулярно узнавать о новостях школы и интересных событиях.
ааа... Глаз
Отредактировано: 15-12-2012, 21:43
Алексей Беговой
поэтому было бы неплохо более-менее регулярно узнавать о новостях школы и интересных событиях |
Андрей &&&
Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов
http://www.zelenograd.ru/news/8205/
Янка Росси
Дальше читать не стала, нет смысла. И ребёнка в эту школу "лежать на диванчике во время урока" не повела бы.
Ольга Шилова
Дочке в след. году в школу идти...
Маргарита Худякова
Маргарита Худякова
нейман ольга
Знания в этой школе даются на высоком уровне, и по всем предметам соответственно! |
Всё зависит от того, что вы хотите. Если классики и проверенных временем стереотипов, то школа та, что надо.
Ольга Михайловна - интереснейшая женщина, хотела бы её встретить.
Слышала про неё от бывших учеников много отзывов. Эмоциональных, категоричных, не всегда однозначных.
Но что важно: её ученики стали личностями, людьми с характером.
Не самая ли лучшая характеристика педагогу - воспитать не один десяток Личностей!
И при этом остаться просто Учителем, иметь силы и благородство выслушивать критику и явную белиберду от тех, кому ещё предстоит расти и расти.
Наталия Фатькова
Вильчек Ольга Михайловна была моим любимым классным руководителем, преподавателем английского языка. Спасибо ей огромное! Эти знания мне очень пригодились в жизни и в работе. А Надежда Павловна была моим учителем по русскому и литературе. До сих пор помню, как мы разбирали произведения, спорили и доказывали свое мнение. И помню песню "Гляжу в озера синие...", которую мы пели всем классом, и из глубины души во всех нас поднималось глубокое чувство любви к родине. Спасибо, Надежда Павловна!
И мне не понадобились дополнительные репетиторы, чтобы поступить в прекрасный вуз и получить престижную работу, а, самое главное, стать хорошим человеком.
Поэтому, когда возник вопрос, куда отдать своих детей в первый класс, то мы с мужем сразу решили, что это будет именно эта школа. Мой сын учится сейчас в 4 классе, у замечательного педагога - Кондаковой Людмиле Александровны. А дочь - в первом классе, у Ольги Григорьевны Секаевой. Мы с мужем очень довольны, и дети с удовольствием бегут в школу.
А качество знаний, которые мы получаем в школьные годы, напрямую зависят от нашего желания их получить. И сейчас я до сих пор жалею, что не всегда внимательно слушала своих учителей.
Ольга Гончарова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 1 декабря в Зеленограде стартовала электронная запись первоклассников на следующий учебный год. В студии Zelenograd.ru — гости из школы № 618, одной из больших и известных зеленоградских школ: директор школы Надежда Павловна Мирошникова и заместитель директора по УВР в начальных классах Наталья Михайловна Журавлева.