Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детские сады 15 микрорайон

Мария ФедишеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2007

Уважаемые форумчане!
Поделитесь мнениями о детских садах в 15 микрорайоне.
настало время нам встать на очередь, хотелось бы не промахнуться с выбором.
Заранее спасибо! :))

1

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2007

Меня этот вопрос тоже очень интересует. Хочу отдать малыша в 1,5 года. Мы на очередь встали когда нам месяц был, и теперь вот в марте будет распределение.Но, в сад возьмут только осенью, т.к 1,5 года нам летом. Мы тоже живем в 15 районе.

2

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2007

д/с 2331 корп.1533 Обычный сад,у меня туда племянница ходит и соседи ходили все довольны,обычный сад,хорошие воспитателя,есть бассейн,мы туда в следущем году пойдём.Даже не знаю что вам ещё и рассказать про него,спрашивайте,а я отвечу.

3

Мария ФедишеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2007

д/с 2331 корп.1533 Обычный сад,
А большие ли там группы? Насколько внимательные воспитатели?

4

21 января 2008

в нашей группе 25 или 28 человек,но все очень редко ходят

5

екатерина кабИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

МРЙ СЫН ТОЖЕ ХОДИТ В ЭТОТ САДИК С 2-Х ЛЕТ.В ЯСЕЛЬКАХ ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛИ.ВОСПИТАТЕЛЬ-ОЛЬГА ВИКТОРОВНА.И СЕЙЧАС ПЕРЕШЛИ НА 2-ОЙ ЭТАЖ И ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ЕСТЬ И БАССЕЙН-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ И МУЗЫКА И ФИЗ-РА.МЕДСЕСТРА ХОРОШАЯ.ДЛЯ ДЕТЕЙ ПОСТАРШЕ РАБОТАЕТ ЛОГОПЕД.ИДИТЕ ТУДА И НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ
Моя дочь ходит в 2290 год.Мы очень довольны.До этого ходили в 2332.Год проходили туда.Отношения к ребенку никого.Иногда даже поругивались.Зимой ребенка забирала в одной водолазке на голое тело и куртке.В итоге аденойды 2-3 степени.Быда у нас воспитатель Наталья Николаевна.Ни чего хорошего ей не пожелаю.А в этом саду мы всей семьей рады.Воспитатели класс.Екатерина Генадьевна и Инна Дмитриевна.Няня Вера Петровна(дай Бог ей здоровья).Дочка болела один раз всего Для нас это праздник.Логопед занимается отлично.Так что очень рады,что мы попали в этот сад.

8

19 марта 2008

Скажите пожалуйсто, а как малышей кормят в яслях? Если он плохо сам кушает помогают ли ему и вобще меню яслей отличается от меню детского сада? Там наверное дают более мягкую пищу? Особенно мне интересен д/с 2331 корп.1533.

9

20 марта 2008

Уважаемые родители, кто взял путевку в ясли д/с 2331 корп.1533 ? Может кто уже с путевкой сходил к заведующей?

10

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2008

Уважаемые родители не надо агитировать за д/с 2290, да он очень хороший, но это логопедический садик и причем теперь только для детей о ОНР, как раньше с ОФНР деток не берут туда. По поводу 2331, мои все трое туда ходили (правда старший 2 последних года был в 2290, проблемы с речью были). Могу так сказать про 2331 ничего сверхестественного, все просто, с воспитателями может не повезти и в супер-пупер крутом д/саду. Для малообеспеченных очень даже хороший выбор, так как поборов никаких практически нет ( как например в соседнем УВк), 1000 рублей в год на все про все - очень даже душевно. Нам с воспитателем повезло. Алешина Ирина Евгеньевна, через 2 года выпускает деток.

11

20 сентября 2008

... Кокетка мы в 2354 там воспитатели и нянечки помогают деткам,но они очень быстро глядя на других на учились справляться с ложкой)))

12

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2011

Елена Сорокина, а в 2290 сад просто так и не возьмут, берут только через комиссию.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка