Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Воспитательница ударила ребёнка по лбу ложкой

Ольга СолодовниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2007

Воспитательница ударила ребёнка по лбу ложкой за то что тот не хотел есть гречку и потом выставила его в коридор и сказала там стоять и плакать и не заходить в группу, на лбу, когда забирала ребёнка был круглый синяк красного цвета, до этого мама просила не заставлять его есть если не хочет, как быть маме что делать ?

1

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2007

для начала - поговорить с воспитательницей. Далее - определить собственные конечные цели и желания - и действовать в соответствии с ними.

2

Анна МельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2007

Воспитательница ударила ребёнка по лбу ложкой за то что тот не хотел есть гречку и потом выставила его в коридор и сказала там стоять и плакать и не заходить в группу
Эт в каком саду такое практикуют???

3

11 декабря 2007

Воспитательница отрицает что она это сделала, заведующая сказала что поговорит с ней, но я боюсь опять за ребёнка, а вдруг она так и будет над ним издеваться, не знаю что делать , да и сад не совсем плохой но у нас второй плачевный случай, год назад я пошла на поводу и не стала возбуждать дело, тогда ребёнок пробил голову и было сотрясение, ребёнок тогда ещё не говорил и что произошло осталось тайной, но факт пробитая голова, накладывали швы и сотрясение и долгое лечение , вот после того случаю помоему воспитатели стали так относиться что я мама требовала тогда разбирательств, но в конечном итоге уступила,теперь не знаю что делать, переводить в другой сад , да и там где вероятьность что не будет так ?

4

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

А у вас муж или ваш отец есть? Может, стоит передать дело в руки мужчине? Часто помогает.

5

12 декабря 2007

К сожалению мой муж не вмешиваеться ни во что, а вчера все родители подддержали воспитательницу и сказали что дети всё придумали вот удивляюсь родителям , ребёнок при всех говорит что было это, а мама говорит что он просто повторяет слова что ранее услышал, а воспитательница ещё пригразила что если потом жалобу на неё то дословно её слова: "хотите крови вы её получите"-как понимать эти слова не знаю, чьей крови, моей или ребёнка ??

6

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

Воспитательница ударила ребёнка по лбу ложкой за то что тот не хотел есть
Ничего не меняется в нашей стране... Даже капитализм не помог...

К сожалению мой муж не вмешиваеться ни во что
Очень сочувствую Вам и вашему ребёнку...

7

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

Ольга, не зная всей ситуации, трудно что-то сказать. Как воспитательница объяснила происхождения синяка у ребенка? Если она «не знает», тогда чем она вообще занимается, если не обращает внимания на травмы детей? Почему другие родители ее поддержали, если это действительно это она сделала – ведь другие дети наверняка рассказали бы своим родителям об этом случае…И в чем выразилась эта их поддержка?, т.е. надо ли понимать, что вокруг случившегося уже разросся грандиозный скандал?

8

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

а воспитательница ещё пригразила что если потом жалобу на неё то дословно её слова: "хотите крови вы её получите"-как понимать эти слова не знаю, чьей крови, моей или ребёнка ??
Если написать-таки жалобу в Управление образования, то, в любом случае, к этой воспитательнице будет проявлено с их стороны повышенное внимание, да и сигнал останется, так что, лишний раз ударить ребенка она уже поостережется... Но, ребеночка, при этом, видимо лучше будет перевести в другой сад...

9

12 декабря 2007

Вот и для меня загадка почему так реагируют родители, а воспитательница сразу начала кричать что не собираеться передомной отчитываться, она говорит что этого не было, а ребёнок пришёл из дома с синяком но у него его не было утром !!! да и смысл детям на ходу придумывать историю с ложкой да ещё не один ребёнок говорил об этом , значит дети сговорились и придумали историю, а я просто истеричка что повелась и начала всё выяснять ???

10

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

Оля, читала где-то, что дети в определенном возрасте начинают выдумывать всякие истории и фантазировать. Вот где действительно дилемма: либо верить своему ребенку, либо верить воспитательнице. Может вам обратиться к детскому психологу, который сможет разобраться: фантазия это была или правда.

11

12 декабря 2007

Может дети и фантазируют, но тут сказал не мой ребёнок а несколько детей в саду , а потом уже когда вышли на улицу и не было ни кого рядом то и мой ребёнок, значит это массовая фантазия детей причём с массой совпадений(синяк+то что не есть гречку+то что его ударили по лбу )

12

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

либо верить своему ребенку, либо верить воспитательнице
Однозначно верить своему детю. На мой взгляд не нужно давать возможность псевдовоспитателям безнаказанно обижать наших детей. Тем более если раньше было все в порядке и только когда появился синяк, ребенок вдруг стал врать, и окружающие детишки тоже. Бред какой-то. Может чрезмерно скандалить и не следует на первый раз, но обратить внимамие воспитателей, заведующей сада обязательно нужно, в конце-концов это касается здоровья ребенка, ведь такой якобы невинный шлепок железной ложкой по голове может вызвать не самые мягкие последствия. да и какое собственно право имеет воспитатель бить детей, если нервы не впорядке, нужно искать такому воспитателю работу не связанную с детьми. Вообще все что касается несправеднивого отношения к БЕЗЗАЩИТНЫМ маленьким детишкам лично у меня вызывает негодование.

13

12 декабря 2007

Но к сожалению я взбалмошная мамаша и истеричка, это мнение всех родителей, ну мне с ними детей не крестить и всё равно что они думают обо мне, я всегда буду защищать своего ребёнка и его права!!

14

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2007

Тем более если раньше было все в порядке и только когда появился синяк, ребенок вдруг стал врать, и окружающие детишки тоже.
По-моему Ольга писала, что это уже второй раз. Первый раз у ребенка было сотрясение мозга. Оля, на вашем месте я написала бы жалобу в РОНО. Кстати, нам тоже через полгода предстоит идти в д/с.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка