Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Воспитательница ударила ребёнка по лбу ложкой

15

Ольга СолодовниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2007

Я была в РОНО там мне тоже посоветовали поговорить ещё раз с воспитателем, я поговорила она обещала что будет к нему относиться как и раньше хорошо, и что всё таки это всё придумали дети, я надеюсь этого больше не повториться и пока поверила, поживём увидим, буду разговаривать с ребёнком, как он будет хотить в сад и что будет рассказывать.

Отредактировано: 16-12-2007, 21:27

Отредактировано: 16-12-2007, 22:28

19

16 декабря 2007

Я не буду повторяться, перечитайте ещё раз, дети сами сказали как было, а я детям верю, то что было в том году тоже не ерунда и не вымыслы, у меня в карте у ребёнка всё записано что накладывались швы и на узи мозга было сотрясение , а то что воспитатель бедная и платила деньги, я буду настаивать что воспитатель несёт ответственность за ребёнка это подтверждает договор который мы подписываем и что во время первой травмы было 4 ребёнка в группе и воспитатель с нянечкой, уследить очень тяжело, и пускай меня называют умолишённой я БУДУ защищать права своего ребёнка !!!!

И ещё если бы я была таковой то как раз у Вас должны быть на это докозательства, я не скрываю своего имени в отличии от Вас, а то что Вы не верите своим детям ваше право !!!!

20

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2007

Так мы то как раз верим своим детям,еще раз повторюсь-ни один ребенок не высказывается отрицательно о воспитателе и в том числе из прошлых выпусков.А вас везде все будет не устраивать,вы так и пишете.Так лучше найдите частную няню и муштруйте ее,если получится.Если каждый родитель будет с любой царапиной бегать в РАНО,то у нас и воспитателей не останется!Или вы думаете,что все родители стали бы поддерживать плохого воспитателя,который бьет их детей?Не позорьтесь и не противопоставляйте себя всем родителям-один в поле не воин(крылатая фраза),а лучше направьте свою энергию(коей так много)на пользу группе,а то как какие общественные дела-вас и след простыл-не видно и не слышно(между прочим в договоре это тоже описано)!И муж то вас не поддерживает-видимо мудрее вас будет.

21

Татьяна БикуревскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2007

Солодовниковой и сочуствующим ей мамочкам.
Я, одна из родителей нашей группы в которую ходит сын вышеназванной дамы. Хочу сразу обатить внимание на то, что это не кляуза, способ перекричать и переспорить кого-либо, а изложение фактов конфликтной ситуации третьим лицом.
У меня сложилось мнение, что Солодовникова заранее программируетв каждом новом году "разборку" с воспитателями, чтобы как можно больше привлеч внимания к себе и своему ребёнку. Она вероятно перепутала, что это группа№6 детсада, а не палата №6 психиатрической больницы. Те, у кого есть дети (у меня их двое)знают, что детства без синяком и ссадин не бывает, даже если ребёнок дома под бдительным оком родителей, а не саду где один воспитатель на 16 детишек. А если деткам по три года, то можно представить их активность и жажду познания. Я понимаю, что поздний ребёнок самый любимый, самый желанный и самый лучший на свете, но и мы своих детей любим, обожаем и боготворим не меньше Солодовниковой. Но впадать в родительский "маразм" никто не собирается. Я думаю, что в случае с Солодовниковой своевременное обращение к соответствующим специалистам могло оградить воспитателей, детей и родителей от нервотрёпки. Мягко говоря некрасиво свои душевные и личные проблемы решать за чужой счёт!!! Один счёт уже оплачен, о чём к сожалению я узнала только в этом году. Осталось много вопросов по этому поводу... Вероятно Солодовникова в этом году решила пополнить свой бюджет к Новому году, но была в крайнем изумлении, что дубль 2 не удался и на защиту педагога встали все родители. Мы написали письмо- заявление от имени и подписями всех родителей в поддержку педагога.
Конечно, это личное дело Солодовниковой как любить и воспитывать своего сына, но внушать окружающим и ему самому бредовую идею что все кругом им должны по крайней мере глупо! Вашу энергию направить бы на проводимые в саду субботники, благоустройство территории и хотя бы на одно родительское сабрание за два года...!? Или если тоска по общению с людьми, есть предложение поработать в саду нянечкой (ребёнок всегда под присмотром).
С Уважением ко всем мамам, но не к г-же Солодовниковой
Бикуревская Татьяна

22

16 декабря 2007

Уважаемая Иририна, то что не один ребёнок не высказался, это интересно, как раз дети начали говорить про то что произошло, но Вы видимо знаете больше раз утверждаете иное, и наверное Вы читали медицинскую карту моего ребёнка и мою тоже раз утверждаете что я умалишённая а у ребёнка не было ни сотрясения ни накладывали швы, и то что один в поле не воин может быть так привыкли считать в нашем совдепе , и дело не в царапине а в моральной этике воспитателя!
То что касается переходя на личности заметьте я этого не делала а деликатьно описала ситуацию, а переходите на личности Вы и оскорбляете .
И уж конечно ситуацию с мужем Вы знаете достоверно, наверное с ним беседовали, только он даже не знает этого, он поддерживает своего ребёнка.

Милая Ирина просто с Вашим ребёнком не было такого, а если бы случилось наверное повели себя тоже защищая его, да и Ваша сторона понятна встать на сторону воспитателя тогда точно по лбу ребёнок не получит!!!

23

16 декабря 2007

И пополнять за Ваш счёт бюджет это вот точно маразм, о деньгах речь не заходила, как любят люди припысывать что то, да ещё обвиняя других в этом, и как я могла программировать ситуацию что воспитатель ударила ребёнка ???

Уважаемые защитницы воспитателя. можете успокоиться разговор с воспитателем был и надеюсь вопрос решили.

24

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2007

да уж, где правда, а где ложь, ничего не разберешь... Единственно, что ясно, что ребенок Солодовниковой страдает при любом раскладе: или он действительно физически пострадал от воспитателя, или морально, поняв свою безнаказанность, от "защиты" своей мамы. Мы ж на форуме всеравно помочь не сможем. И все же, мне кажется, мамочкам нужно на месте разрулить ситуацию так чтобы дети не пострадали, они то меньше всего виноваты во взрослых играх.

25

16 декабря 2007

Читайте внимательно, не за Наш счёт, а за чужой счёт! О деньга речь не зашла только благодаря нашему ,т.е. родительскому вмешательству (также читайте внимательно). Воспитатель первой категории и с не одним десятком лет опыта работы, воспитавшей не один выпуск детей не позволила бы себе ударить ребёнка! Удивительно, загадочно и даже где-то мистически, что всё так плохо и не первый год только у вас. Ещё раз повторюсь, к специалистам...!!!

26

Маргарита ШуваловаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2007

Давайте только по фактам:
1) Мы подписываем соглашение между детским садом и родителем, где говорится, что детский сад несет ответственность за здоровье и жизнь ребенка с.. и до...
2) Мама имеет право доносит свои жалобы и предложения до руководства. В данном случае она не действовала через голову прошла полностью по леснице снизу вверх, а именно: воспитатель-заведующая-рано.
3) Она намеренно не погружала других родителей в проблему, так как не хотела разгорания скандала.

Не вижу какой из пунктов моральноного поведения и этического отношения в данном конфликте она нарушила.
И не вижу предложений оппонентов на конструктивное решение проблемы. Кроме агрессии с словах нет ни одного слова в пользу решения сути проблемы.
Прошу вас абстрагироваться от того кто виноват? кто прав? ПОСТРАДАЛ РЕБЕНОК. И надо решать что делать?

27

16 декабря 2007

По поводу оскоблений:я выразила свое мнение о вас,исходя из ваших поступков,которые не может позволить себе человек,находящийся в гармонии с самим собой и окружающими.По поводу вашего мужа,то вы сами описали,что он ни во что не вмешивается,сейчас утверждаете обратное(видимо у вас так во всем...).По поводу своего ребенка:я не допущу,чтобы с моим ребенком произошло такое,но не засчет других детей,натравливая на них,просто надо прививать ребенку чувство осторожности еще с рождения,а это усилия,которых возможно в свое время не приложили вы,раз он ведет себя как заблогарассудится и получает такие травмы,да еще и намеренно обижает детей(опять же ваша недоработка как матери,а возможно и наработка))А вот как раз по поводу наказаний воспитателя:я как раз совсем не против,чтобы моего ребенка наказывали за дело(конечно не ложкой по лбу,чего и быть не может),просто иногда надо обращаться к воспитателю не только с претензиями,но и интересоватся поведением вашего ребенка в группе.Если у меня возникает проблема я не веду опрос трехлетних детей,а обращаюсь к воспитателю.В общем вы можете еще много писать ,обвинять всех родителей в некомпетентности_этого у вас не отнять. И разрешите вам небольшой совет-нужно помнить не только о своих правах,но и об обязанностях .

28

16 декабря 2007

Я не буду опускаться до вашего уровня и оскорблять Вас, и писать только унижения!!!!

Я не вела опрос детей, ДЕТИ САМИ НАЧАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ, а я верю детям и пускай в этом мой маразм и умолишённость, а задеть пытаетесь Вы, я же решить ситуацию!!!

29

16 декабря 2007

Уважаемая Маргарита,

1. небольшой синяк на лбу у ребёнка (возникновение которого остаётся большой загадкой для всех) не повод предъявлять претензии саду. Если пресчитать синяки и царапины у всех детей, воспитатели будут только отвечать на претензии родителей, а не занимать обучением наших детей.

2. в цепочке, которую Вы привели, в случае с Солодовниковой отсутствует Воспитатель

3. Мы не хотели разгорания скандала по поводу поведения её ребёнка в группе, она нехотела скандала из-за своих "проблем"..., а в итоге в весь этот конфликт посвящены все посетители данного форума в том числе и Вы.

Суть проблемы в самой маме и никто кроме неё самой её не решит.
Я убеждена, что ребёнок не пострадал, а просто стал "жертвой" любви сверхзаботливой мамаши.

31

zoro zoroИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2007

Я не местный но внимательно прочитал эту тему и у меня сложилось мнение что не все высказовшиеся люди предвзято вели себя на фоне всей картины проишэствия которое должно получить огласку в вашэй местной пресе так как воспитание поколения это будущее государства.
Госпожа ирина мне кажится вы предвзято ведёте себя а значит ваш интерес к происходящему не просто вырожэние мнения а сокрытие каких либо действий к каторым вы можите иметь отношэние в этом инциденте.
В остальном могу заметить что каждая сторона высказала мнение и судить что либо об этом трудно НО обратится в местную газету или в милицию былобы не лишнее для разрешэния конфликта старон и признания законного решэния в этом инциденте

32

17 декабря 2007

Уважаемый zoro zoro!Вы еще напишите,что это я вместе с воспитателем хожу и бью по лбу ложкой.и уж как не нам(пока только двоим мамам )известно,каких усилий стоит превнести что-то полезное в группу и помочь какраз-таки воспитателю,а не ходить заниматся только кляюзничеством и расстройством ее нервной системы(что опять же очень пагубно сказывается на наших детях,они все прекрасно чувствуют),в коем госпожа Солодовникова преуспевает,из-за каждой царапины.Какой бред вы пишете!Как раз таки мне и очень жалко этого ребенка,которого мама совсем не жалеет,вливая в его еще всепознающее сознание уже столько негатива к окружающим его людям.Не переживайте(вы видимо как сторонний наблюдатель совсем не поняли сути всего сказанного)-никто никого убивать не собирается.Но таких людей надо останавливать их же методами,иначе у них не будет "тормозов".Надеюсь вам стало понятно.Удачи в прессе!

33

17 декабря 2007

Ну вот, и дочитались и дописались... И узнали-таки "решэние" и "вырожэние мнения" неместного zoro zoro. Я даже теперь думаю, что дело было так... Ирина состоит в сговоре с воспитателями детского сада и даже получает за это деньги (вероятно в долларах или евро). Она каждый день приходит в сад и выполняет работу за которую ей платят, а именно: начищает до блеска ложки (чтобы всё было стерильно), затем хватает ребёнка и...
На самом деле, неместный zoro zoro, наша "преса" и милиция уже всё знает... Я задаюсь вопросом, а может они тоже...?
Я думаю Солодовниковой надо идти на Красную площадь, к Президенту!!!

На этом всё, приятно пообщаться со столь отзывчивыми людьми.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка