Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Воспитательница ударила ребёнка по лбу ложкой
Ольга Солодовникова
И ещё если бы я была таковой то как раз у Вас должны быть на это докозательства, я не скрываю своего имени в отличии от Вас, а то что Вы не верите своим детям ваше право !!!!
Линусикова Ирина
Татьяна Бикуревская
Я, одна из родителей нашей группы в которую ходит сын вышеназванной дамы. Хочу сразу обатить внимание на то, что это не кляуза, способ перекричать и переспорить кого-либо, а изложение фактов конфликтной ситуации третьим лицом.
У меня сложилось мнение, что Солодовникова заранее программируетв каждом новом году "разборку" с воспитателями, чтобы как можно больше привлеч внимания к себе и своему ребёнку. Она вероятно перепутала, что это группа№6 детсада, а не палата №6 психиатрической больницы. Те, у кого есть дети (у меня их двое)знают, что детства без синяком и ссадин не бывает, даже если ребёнок дома под бдительным оком родителей, а не саду где один воспитатель на 16 детишек. А если деткам по три года, то можно представить их активность и жажду познания. Я понимаю, что поздний ребёнок самый любимый, самый желанный и самый лучший на свете, но и мы своих детей любим, обожаем и боготворим не меньше Солодовниковой. Но впадать в родительский "маразм" никто не собирается. Я думаю, что в случае с Солодовниковой своевременное обращение к соответствующим специалистам могло оградить воспитателей, детей и родителей от нервотрёпки. Мягко говоря некрасиво свои душевные и личные проблемы решать за чужой счёт!!! Один счёт уже оплачен, о чём к сожалению я узнала только в этом году. Осталось много вопросов по этому поводу... Вероятно Солодовникова в этом году решила пополнить свой бюджет к Новому году, но была в крайнем изумлении, что дубль 2 не удался и на защиту педагога встали все родители. Мы написали письмо- заявление от имени и подписями всех родителей в поддержку педагога.
Конечно, это личное дело Солодовниковой как любить и воспитывать своего сына, но внушать окружающим и ему самому бредовую идею что все кругом им должны по крайней мере глупо! Вашу энергию направить бы на проводимые в саду субботники, благоустройство территории и хотя бы на одно родительское сабрание за два года...!? Или если тоска по общению с людьми, есть предложение поработать в саду нянечкой (ребёнок всегда под присмотром).
С Уважением ко всем мамам, но не к г-же Солодовниковой
Бикуревская Татьяна
Ольга Солодовникова
То что касается переходя на личности заметьте я этого не делала а деликатьно описала ситуацию, а переходите на личности Вы и оскорбляете .
И уж конечно ситуацию с мужем Вы знаете достоверно, наверное с ним беседовали, только он даже не знает этого, он поддерживает своего ребёнка.
Милая Ирина просто с Вашим ребёнком не было такого, а если бы случилось наверное повели себя тоже защищая его, да и Ваша сторона понятна встать на сторону воспитателя тогда точно по лбу ребёнок не получит!!!
Ольга Солодовникова
Уважаемые защитницы воспитателя. можете успокоиться разговор с воспитателем был и надеюсь вопрос решили.
* жительэтогогорода
Татьяна Бикуревская
Маргарита Шувалова
1) Мы подписываем соглашение между детским садом и родителем, где говорится, что детский сад несет ответственность за здоровье и жизнь ребенка с.. и до...
2) Мама имеет право доносит свои жалобы и предложения до руководства. В данном случае она не действовала через голову прошла полностью по леснице снизу вверх, а именно: воспитатель-заведующая-рано.
3) Она намеренно не погружала других родителей в проблему, так как не хотела разгорания скандала.
Не вижу какой из пунктов моральноного поведения и этического отношения в данном конфликте она нарушила.
И не вижу предложений оппонентов на конструктивное решение проблемы. Кроме агрессии с словах нет ни одного слова в пользу решения сути проблемы.
Прошу вас абстрагироваться от того кто виноват? кто прав? ПОСТРАДАЛ РЕБЕНОК. И надо решать что делать?
Линусикова Ирина
Ольга Солодовникова
Я не вела опрос детей, ДЕТИ САМИ НАЧАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ, а я верю детям и пускай в этом мой маразм и умолишённость, а задеть пытаетесь Вы, я же решить ситуацию!!!
Татьяна Бикуревская
1. небольшой синяк на лбу у ребёнка (возникновение которого остаётся большой загадкой для всех) не повод предъявлять претензии саду. Если пресчитать синяки и царапины у всех детей, воспитатели будут только отвечать на претензии родителей, а не занимать обучением наших детей.
2. в цепочке, которую Вы привели, в случае с Солодовниковой отсутствует Воспитатель
3. Мы не хотели разгорания скандала по поводу поведения её ребёнка в группе, она нехотела скандала из-за своих "проблем"..., а в итоге в весь этот конфликт посвящены все посетители данного форума в том числе и Вы.
Суть проблемы в самой маме и никто кроме неё самой её не решит.
Я убеждена, что ребёнок не пострадал, а просто стал "жертвой" любви сверхзаботливой мамаши.
Госпожа ирина мне кажится вы предвзято ведёте себя а значит ваш интерес к происходящему не просто вырожэние мнения а сокрытие каких либо действий к каторым вы можите иметь отношэние в этом инциденте.
В остальном могу заметить что каждая сторона высказала мнение и судить что либо об этом трудно НО обратится в местную газету или в милицию былобы не лишнее для разрешэния конфликта старон и признания законного решэния в этом инциденте
Линусикова Ирина
Татьяна Бикуревская
На самом деле, неместный zoro zoro, наша "преса" и милиция уже всё знает... Я задаюсь вопросом, а может они тоже...?
Я думаю Солодовниковой надо идти на Красную площадь, к Президенту!!!
На этом всё, приятно пообщаться со столь отзывчивыми людьми.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Ольга Солодовникова
13 декабря 2007
Отредактировано: 16-12-2007, 21:27
Отредактировано: 16-12-2007, 22:28
Пожаловаться