Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Воспитательница ударила ребёнка по лбу ложкой
мои ошибки и предположэния всеволиш мои... а проблема ваша а вы кроме как перейти на личности нечего не делаете а тем немение проблема есть но ваша близарукость не даёт оцэнку происходящему ...
Татьяна Бикуревская
Ералаш-дело хорошее, но могу подработать и репетитором по русскому языку. Жаль что удалены сообщения Ирины и картина в форуме меняется на глазах. Ах, как много сочувствующих Солодовниковой! Кстати, Солодовникова Ольга даже при близком рассмотрении не похожа на любимую всеми детьми Мэри Попинс, чтобы при виде её бежать к ней со всех ног и рассказывать ей о своих проблемах. Это к тому, что есть повод усомниться, что в возникновении синяка.
В заключение хочется написать такой лозунг: «ДАЁШЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ ИРИНЫХХХХ В РЯДЫ НАШЕГО ФОРУМА!» (Неинтеллигентно закрывать рот тому кто хочет высказаться.)
елена черняева
Ольга Солодовникова
Все кто принял участие в обсуждении спасибо, не вижу смысла больше продолжать обсуждение.
Зюзюка Барбидосская
Такие ситуации, к сожалению, не редки. И оставлять на самотек и умиляться самоволию воспитательниц не стоит, т.к. это не может быть нормой.
Ольга, попробуйте проконсультироваться у юриста здесь:
http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=29&sid=bb8eac2e7782dac1a3173e3ac4b77bd1
Там отвечает внимательная и грамотная юрист. И не только по поводу прививок;)
Пипа Суринамская
И оставлять на самотек и умиляться самоволию воспитательниц не стоит, т.к. это не может быть нормой. |
Насколько я поняла, из-за этого конфликт и получился.
По-моему, маме надо просто не горячиться и стараться реагировать спокойнее.
Чтоб синяк образовался, это ж как надо было ударить? Не знаю... Отзывы о воспитательнице самые положительные, с трудом вериться в такой садизм с ее стороны.
Линусикова Ирина
за понимание "проблемы".
Для госпожи Солодовниковой: лично с вами также больше никакого смысла,да и желания общаться нет(тоже,что стучатся головой о стену-только мозги вышибешь,но ума не прибавится),для этого есть другие инстанции.
Зюзюка Барбидосская
А было ли оно, самоволие?
Насколько я поняла, из-за этого конфликт и получился. По-моему, маме надо просто не горячиться и стараться реагировать спокойнее. Чтоб синяк образовался, это ж как надо было ударить? Не знаю... Отзывы о воспитательнице самые положительные, с трудом вериться в такой садизм с ее стороны. |
По поводу нашего сада, как явления, иллюзий никаких давно нет. С ужасом вспоминаю свое детство:( Вспоминаю садовское прошлое старшего сына - в 2-х садах из 2-х воспитателей, работающих в группе, одна обязательно была с дефектом. В последнем вообще садистка попалась - издевалась и получала от этого удовольствие.
Поэтому, когда у меня родился второй ребенок, я решила, что в сад он ходить не будет, но т.к. ребенок очень общительный, отдала его в дом.детсад, где детям поют, а не орут на них.
Но у меня есть выбор, а у кого его нет?
Линусикова Ирина
Зюзюка Барбидосская
Я же написала: не знаю, что там было. И разбираться не намеряна, как, впрочем, и дускутировать.
Если там было нарушение, ребенок пострадал реально, то надо разбираться, и виновные должны быть наказаны.
Здесь и поможет консультация юриста.
Если ничего не было, одни домыслы и желание накалить эмоции, то автор сама не станет доводит до расследования и постарается замять инцидент.
* жительэтогогорода
Оказалось ложка и синяк не первый случай, почему? Простите, но мне не было бы легче если б голова ребенка была бы не "пробита", а был бы "ушиб" головы. И как мама могла "высосать" из врача диагноз- сотрясение, если его не было? Конечно как мама трех детей я знаю , что без синяков и ссадин обойтись у детей не возможно и дети порой встречаются в саду такие! , что им и пяти воспитателей бы не хватило. Почему тогда молчит о том что ребенок неуправляемый воспитатель, почему молчит родительский комитет, да и вообще все родители, если ребенок своим поведением мешает и детям и воспитателю?
Мы не делаем выводы, касаемые ситуации, которая сложилась у вас в саду т.к. истина на стороне правды, которой мы зесь на форуме знать не можем.
Если родители уверены, что воспитатель ни в чем не виновата, то конечно Вы имеете право отстаивать его сторону.
Линусикова Ирина
Вера Джонс
наташа ******
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
34
Маргарита Шувалова
17 декабря 2007
Пожаловаться