Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Воспитательница ударила ребёнка по лбу ложкой

34

Маргарита ШуваловаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

Татьяна, выискивание грамотических ошибок в написании текста, нет надобности. Это напоминает просто ,, бабьи,, разборки. Жаль, тех людей , которые столько времени тратят на это дело. Суть вопроса осталась на прежнем месте.

36

zoro zoroИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

Татьяна вам бы в ЕРАЛАШЭ подрабатывать
мои ошибки и предположэния всеволиш мои... а проблема ваша а вы кроме как перейти на личности нечего не делаете а тем немение проблема есть но ваша близарукость не даёт оцэнку происходящему ...

37

Татьяна БикуревскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

Грамматические ошибки первого класса много могут сказать о человеке. Маргарита, вы вероятно хорошая приятельница Солодовниковой, что так близко к сердцу принимаете мои сообщения. На «это дело» не жалко потраченного времени, если кого-то это всё-таки задевает.
Ералаш-дело хорошее, но могу подработать и репетитором по русскому языку. Жаль что удалены сообщения Ирины и картина в форуме меняется на глазах. Ах, как много сочувствующих Солодовниковой! Кстати, Солодовникова Ольга даже при близком рассмотрении не похожа на любимую всеми детьми Мэри Попинс, чтобы при виде её бежать к ней со всех ног и рассказывать ей о своих проблемах. Это к тому, что есть повод усомниться, что в возникновении синяка.
В заключение хочется написать такой лозунг: «ДАЁШЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ ИРИНЫХХХХ В РЯДЫ НАШЕГО ФОРУМА!» (Неинтеллигентно закрывать рот тому кто хочет высказаться.)

38

елена черняеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

Здравствуйте ,уважаемые мамочки! Конечно мы все любим наших деток !Мы хотим защитить их! Но присутствуя при конфликте, хочется довавить в защиту воспитателя несколько строк!Моему старшиму сыну 7 лет ,в этот д.с. он ходил 3 года . За это время я узнала всех воспитателей в этом д.с.И когда пришло время отдавать дочку в д.с. ,я хотела что бы моя девочка (а я не враг своему ребенку)попала именно к этой воспитательнице! Всю эту ситуацию можно обсуждать бесконечно! Ольга вы подумайте о своем сыне ,ведь с такой опекой можно ребенка испортить. В этом возрасте дети могут и многое выдумать . Может стоит более спокойно относиться к шишкам и синякам?

39

Ольга СолодовниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

Елена здравствуйте, я не говорила что воспитатель плохая, или не умеет воспитывать детей и подготавливать к школе, дело в том что мы все не идеальны, в том числе и я, но я не оскорбляю других и не обзываю, но людям свойственно ошибаться и повторюсь, со слов детей (и моего ребёнка тоже) , если воспитатель ударила , и если потом и пожалела о сделанном, то можно признаться в своей минутной слабости и попросить прощения, вот смысл конфликта, а мне нужно чтоб это не повторялось.

Все кто принял участие в обсуждении спасибо, не вижу смысла больше продолжать обсуждение.

40

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

Много слов и как-то все не по делу:(

Такие ситуации, к сожалению, не редки. И оставлять на самотек и умиляться самоволию воспитательниц не стоит, т.к. это не может быть нормой.

Ольга, попробуйте проконсультироваться у юриста здесь:
http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=29&sid=bb8eac2e7782dac1a3173e3ac4b77bd1
Там отвечает внимательная и грамотная юрист. И не только по поводу прививок;)

41

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

И оставлять на самотек и умиляться самоволию воспитательниц не стоит, т.к. это не может быть нормой.
А было ли оно, самоволие?
Насколько я поняла, из-за этого конфликт и получился.
По-моему, маме надо просто не горячиться и стараться реагировать спокойнее.
Чтоб синяк образовался, это ж как надо было ударить? Не знаю... Отзывы о воспитательнице самые положительные, с трудом вериться в такой садизм с ее стороны.

42

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

Ну вот, хоть один здравомыслящий человек нашелся со стороны!Спасибо большое Neith Нейт
за понимание "проблемы".
Для госпожи Солодовниковой: лично с вами также больше никакого смысла,да и желания общаться нет(тоже,что стучатся головой о стену-только мозги вышибешь,но ума не прибавится),для этого есть другие инстанции.

43

18 декабря 2007

А было ли оно, самоволие?
Насколько я поняла, из-за этого конфликт и получился.
По-моему, маме надо просто не горячиться и стараться реагировать спокойнее.
Чтоб синяк образовался, это ж как надо было ударить? Не знаю... Отзывы о воспитательнице самые положительные, с трудом вериться в такой садизм с ее стороны.
Не знаю, что там было. Я просто представила, что с моим ребенком такое, а он и еще и говорит хорошо - обязательно расскажет. Почему я ему не должна верить?

По поводу нашего сада, как явления, иллюзий никаких давно нет. С ужасом вспоминаю свое детство:( Вспоминаю садовское прошлое старшего сына - в 2-х садах из 2-х воспитателей, работающих в группе, одна обязательно была с дефектом. В последнем вообще садистка попалась - издевалась и получала от этого удовольствие.
Поэтому, когда у меня родился второй ребенок, я решила, что в сад он ходить не будет, но т.к. ребенок очень общительный, отдала его в дом.детсад, где детям поют, а не орут на них.
Но у меня есть выбор, а у кого его нет?

44

18 декабря 2007

Лида,ну не надо по личному опыту судить других нормальных воспитателей.Да не было никакой "пробитой "головы,а был ушиб! ,о чем свидетельствует документ,а диагноз "сотрясение"был "высосан" мамой из врача и поставлен на основании маминых слов(вы же наверняка знаете,что очень часто так бывает-на что врачу будешь жаловаться от того и лечить будут)-при этом лабораторные обследования в норме.Так теперь у нее любая царапина или синяк становятся поводом-главное вовремя подсуетится и напомнить о себе-что "не забывайте про меня,я вам еще покажу на что способна!".В итоге всем родителям и их детям,которые так радовались,что попали к этому педагогу и горячо полюбили и привыкли к нему есть риск остаться без него,но не потому,что он виноват,а потому что у нормального человека ценящего себя есть гордость и уверенность в собственной компетенции.Вот только когда об этом узнают все родители!...я думаю госпожа Солодовникова сама не захочет оставаться в этой группе. Прошу заметить,что это не угроза,а констатация фактов.

45

18 декабря 2007

Простите, где я кого-то судила?
Я же написала: не знаю, что там было. И разбираться не намеряна, как, впрочем, и дускутировать.

Если там было нарушение, ребенок пострадал реально, то надо разбираться, и виновные должны быть наказаны.
Здесь и поможет консультация юриста.

Если ничего не было, одни домыслы и желание накалить эмоции, то автор сама не станет доводит до расследования и постарается замять инцидент.

46

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

Иринахххххх, сразу хочу сказать ,я не придерживаюсь чьей либо стороны, т.к. о случившемся правдиво могут знать только участники событий, но уж если тема попала в форум, то мы можем высказывать свое мнение опираясь на описанную разными людьми картину, поэтому наше мнение не может быть объективным.
Оказалось ложка и синяк не первый случай, почему? Простите, но мне не было бы легче если б голова ребенка была бы не "пробита", а был бы "ушиб" головы. И как мама могла "высосать" из врача диагноз- сотрясение, если его не было? Конечно как мама трех детей я знаю , что без синяков и ссадин обойтись у детей не возможно и дети порой встречаются в саду такие! , что им и пяти воспитателей бы не хватило. Почему тогда молчит о том что ребенок неуправляемый воспитатель, почему молчит родительский комитет, да и вообще все родители, если ребенок своим поведением мешает и детям и воспитателю?
Мы не делаем выводы, касаемые ситуации, которая сложилась у вас в саду т.к. истина на стороне правды, которой мы зесь на форуме знать не можем.
Если родители уверены, что воспитатель ни в чем не виновата, то конечно Вы имеете право отстаивать его сторону.

47

19 декабря 2007

Видимо смысла нет здесь чего-то доказывать,Солодовникова все-равно останется "несчастной"мамочкой.Спасибо за участие.

48

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2007

Признаюсь честно, я бы этой воспитательнице сама в лобешнек дала,если по хорошему не понимает.В любом случае у неё нет прав поднимать на ребёнка руки или ложки!

49

наташа ******Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

для начала снять побои и обратися с жалобой в роно

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка