Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Воспитательница ударила ребёнка по лбу ложкой

50

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Чудеса!
Какая бы не была в жизни госпожа Солодовникова и какой бы у нее ни был образовательный уровень, наличие побоев (или ушибов) у ее ребенка подтверждается медицинскими заключениями. И эти побои (или ушибы), как видно из текста сообщений, явно были причинены во время нахождения ребенка в детском садике, а не самой мамой до или после привода ребенка в сад.
Удивляюсь только одному:
1. Как можно доверять и дальше своего ребенка этой воспитательнице?
2. Как можно простить и замять сотрясение мозга своего ребенка?
3. Как можно утверждать, что воспитатель, не уследивший за ребенком, а уж в тем более ударивший ребенка является самым хорошим и отличным педагогом, не заслуживающим даже сомнений в его профпригодности?
Детский сад несет ответственность за каждую зарапину, причиненную малышу. Даже за каждое оскорбление, сказанное в его адрес. Смотрите договор, который подписываете с детским садом. И действующий Уголовный кодекс.
Подскажите какой это сад, где не следят за детьми, и оскорбляют родителя (пусть даже по Инэту), когда он пытается хотя бы возмутиться произошедшим.

51

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Ольга, какой номер детского сада? Мне тоже скоро ребенка в сад отдавать. Хочется все таки попасть к вменяемой воспитательнице. А, что касается сотрясения мозга у Вашего малыша, то я бы написала жалобы и обратилась во места в которые только можно.

52

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Чудеса!
Какая бы не была в жизни госпожа Солодовникова...
Но Вы ей безоговорочно верите. Так?
... и какой бы у нее ни был образовательный уровень, наличие побоев (или ушибов) у ее ребенка подтверждается медицинскими заключениями.
Вы видели эти заключения?
Я нет.
Более того, фраза:
на узи мозга было сотрясение
меня немного смутила.
Специфических ультразвуковых признаков сотрясения мозга нет. При травмах головы нейросонография применяется с целью исключения (подтверждения) внутричерепного кровоизлияния. Но это, наверное, уже совсем другая история.

Я это к тому, что, по-моему, не стоит делать далеко идущие выводы о саде в целом и о воспитателе в частности, опираясь исключительно на слова мамы (безусловно, необыкновенно трепетной и заботливой) и отвергая аргументы других родителей.

53

Ольга СолодовниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Neith Нейт специально для Вас, если Вам очень хочеться ознакомиться с нашей картой и в том числе с нейросонографией и записями хирурга о наложенных швах ( хоть эта ситуация была год назад, а сейчас другая тема была ), то могу для Вас это устроить, а Вы меня очень хорошо знаете в жизни что пишите так ?

Тема закрыта , конфликт исчерпан.

54

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Neith Нейт специально для Вас, если Вам очень хочеться ознакомиться с нашей картой...
Не поверите, совсем не хочется.

Тема закрыта , конфликт исчерпан.
Ну и славно. Искренне желаю Вам и Вашему малышу всего самого доброго.

55

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Я это к тому, что, по-моему, не стоит делать далеко идущие выводы о саде в целом и о воспитателе в частности, опираясь исключительно на слова мамы (безусловно, необыкновенно трепетной и заботливой) и отвергая аргументы других родителей.
Я не думаю, что госпожа Солодовникова "наврала" для красного словца. И посмотрели бы мы на аргументы других родителей, если бы их детям наложили швы после посещения садика и их ребенок бы с красным круглым синяком на лбу пожаловался, что воспитатель ударила его ложкой за то, что он не съел гречку.
Дыма не бывает без огня, на мой взгляд.
Для меня тема тоже закрыта.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка