Главная страница » Форумы » Дети и родители »

где купить одежку для грудничка?

15

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2008

Подскажите может кто знает ближайший магазин Окайди (OKaidi) к Зеленограду??
Спасибо.

16

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2008

Видимо никто там детишек не одевает.

17

Ольга ТавлуеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2012

Я в магазинах практически ничего не покупаю - дорого и некрасиво...Лучше заказать с Америки или Англии, пусть и долго идет посылка, зато качество вещей рядом с нашими рядом не стояло

18

Евгеньевна АлинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

девочки, в апреле запущу интернет магазин с одеждой для деток и беременных. Одежду возим из Голландии, будет очень качественный сэконд и сток. Вещи закупаем новые практически все. Сэконд идёт с бирками почти весь. Качество гарантирую, потому как у самой 2-е деток (10 лет и 1,5года) и одеваю их в то что привозим. Цены очень будут вменяемые, будем стараться не выходить за рамки 350 рублей за коллекции верхней одежды. Обувь пока не возим, но всё будет зависеть от спроса. Если интересно, следите за банерами. Бренды преимущественно: NEXT, H&M, ONE by ONE, LINDEX, ZARA и пр. Можем пока тут обсудить насколько мамочкам Зеленограда это интересно в принципе.

Вообще, идеей такого рода деятельность вдохновилась живя 2 года в Питере. Сама я коренная зеленоградка)) и сэконды и стоки здесь, мягко говоря, меня угнетали всегда начиная от товара и заканчивая подачей этого товара. А если брать во внимание ещё и то,что цены у них ну ооочень печальные и не интересные, то живя тут обходила сэконды стороной в принципе и старшую одевала исключительно в Океане "внизу" был магазин очень качественной одежды. Не дёшево, но единственное место, куда хотелось возвращаться и по обслуживанию и по ассортименту. Так вот оказавшись в Питере вдруг увидела,что сэконд это не подвал,сырость, вонь и грязные шмотки, а вполне цивилизованные магазины с примерочными, вешалками, улыбчивым персоналом и приятными ценами. Далее мы попали в Бельгию, Финку, Голландию и я вообще влюбилась в это направление торговли. Вот уже 2 года я одеваю детей и не только в бредовые вещи за смешные деньги и точно знаю,что это не ширпотреб урюпинский, а 100% фирменная вещь. Вот такая у меня история. Зовут меня Алина, будут вопросы смело спрашивайте. Может у Вас есть какие-то пожелания, буду признательна и с удовольствием учту все мнения :)

На фото примерное качество одежды.

19

Юлия ВыбранскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2012

Интернет магазин это здорово, очень в Зелике не хватает. А как можно будет узнать что открылся? Есть уже какой то адрес странички?

20

31 марта 2012

Алина, а какой размерный ряд будет одежды, очень хочется одеть своего мальчугана размер 68, во что нибудь приличное))) А так же проблема с обувью, сынишка маленький, не можем на нашу лапку никакие ботиночки найти, направление обуви когда планируете?

21

31 марта 2012

Юлия, сайт уже есть, сейчас дорабатываем оформление и после закупки, будем обновлять ассортимент погодавдоме.рф . Что касается размерного ряда,то от 0 до 17 лет возрастная категория планируется. Буду держать в курсе об открытии.

22

1 апреля 2012

Спасибо, Алина за оперативный ответ!!))) Побывала на сайте, здорово!!! С нетерпением буду ждать открытия!!! А в какие города планируется отправка, я так понимаю не только Зеленоград?

23

1 апреля 2012

пока прорабатываем этот вопрос. В принцтпе, думаю,что проблемы работы с регионами точно не будет. В Питере мы уже год с лишнем работаем и близлежащими областями тоже. Спасибо Вам за проявленый интерес к нашему делу. Будем делать всё,чтобы радовать Вас и ваших малышей!

24

Наталья НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Девушки, присоединяйтесь к СП http://www.school-we.ru/forum/index.php?showforum=57
и выбор большой и цены выгодные. Есть инозакупки.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка