Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский сад в 20 районе

15

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2008

Полина Парамонова я после 13,00 свекровь попросила подойти туда,её приняли,документы взяли,нам предложили ходить с 15 мая этого года,наверное мы пойдём,если честно я не много боюсь там стройка,гастробайторы,а сколько щас маньяков на стройках,в общем какие то у меня страшно-пошлые мысли в голову лезут((((((...как у Вас успехи?

16

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2008

Свекровь молодец) Вам обещали позвонить? Не знаете, когда будет родительское собрание? Вас приглашали убираться в садике?

17

18 апреля 2008

нет ни чего такого не говорили,обещали позвонить...мы ещё не все документы донесли,может ещё скажут...

18

18 апреля 2008

Ясно. Мы все документы отдали, теперь ждём открытия
Скажите, детский сад 2654 точно в корп.2030, т.к. по справочнику он в корп. 2015. Нас тоже в него записали. Будем жить в 2028, поэтому, если смотреть по карте, то садик в корп. 2030 было бы около дома.

20

19 апреля 2008

Это тот садик, который по справочнику 2015, на нём самом номер корпуса забыла посмотреть)

21

19 апреля 2008

Скажите, детский сад 2654 точно в корп.2030, т.к. по справочнику он в корп. 2015. Нас тоже в него записали. Будем жить в 2028, поэтому, если смотреть по карте, то садик в корп. 2030 было бы около дома.
это корпус 2030 тот самый садик 2654
вам сколько годков?когда в сад планируете пойти?
мы из 2024
Отлично, получается что сад около дома. Значит в справочнике ошибка?!! А годиков нам пока нисколько - мы немного младше вашей дочки, нам пять месяцев. В сад пойдем в 2010 году в младшую группу.

23

20 апреля 2008

Ольга Юмаш значит будем соседиться домами и группами))))
вы уж извините меня мамочки за любопытство что?где?когда?просто переезд в 20 район для меня как переезд в другую страну,всё так не знакомо и страшно(((((

24

21 апреля 2008

Не бойтесь :) Если что, пишите мне на почту, всё расскажу. Я в Крюково 2 года живу, теперь вот ждём, когда наш дом снесут, и тоже будем вашими соседями:))

всё так не знакомо и страшно(((((
Вера Джонс, посмотрите на все с другой стороны - жить в новом доме, отдельно от родителей своей семьей, сама себе хозяйка!!! Это же кайф!!! Новые ощущения, новые знакомые - настройте себя на хорошее, это старикам сложно что-то менять, а молодым даже интересно.

26

21 апреля 2008

Полина Парамонова,а когда вас сносить будут?у нас окна на эти дома выходят прям так тоску наводят,одиночество,хотя может потому что весна зелени нет...я сама из 15района,почти 15 лет тут живу))))
Ольга Юмаш от родителей жить конечно кайффффффф и ещё какой,но у меня свекровь за стенкой хи-хи))))),так что особо не по кайфуешь...почти отдельно будем жить...

27

21 апреля 2008

Сегодня соседка ходила в РОНО им 2 года скоро будет,там им сказали что мест уже нет даже в нашем новом садике,они 71 на очереди...ужас не у что у нас так много детей в городе...я в шоке

28

21 апреля 2008

Так что нам очень повезло. Без очереди и в новый сад (мы стояли на очереди в садик в 16 районе, сказали в этом году точно не попадаем).
Пока про снос нашего дома ещё только слухи ходят, ничего конкретного. Ждём и надеямся))))) Хотя мы и отдельно живём)
Наверное ясли очень стали спросом пользоваться, а садов с яслями не так уж много. А ваша соседка когда записывалась в сад и в какую группу? Может поздно записалась?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка