Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский сад в 20 районе

195

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2010

А что такого ужасного в 3 группе? Дети всего 3 раза в неё сходили.
Ну знаете, есть такое первое впечатление о человеке...так вот о новой воспитательнице оно не очень...может со временем оно изменится, не знаю.
Воспитателей там двое, по крайней мере в 10 часов, когда я забираю ребенка.
И понятно, почему воспитательница была такая растерянная в первый день. До 1 сентября у нее были дети которые уже отходили год, а то и два в ясли, и все умели, и говорили. А 1-го привели так много детей, которых и на горшок надо высаживать, и переодевать и т.д. Это понятно... Но извините, она же знает куда она пришла работать...Заведующая нам сказала приводить ребенка с 7 до 8, она же когда мы пришли без 15-ти восемь, сказала, что это очень рано, надо к 9 приводить. А завтрак у них в 8-30.

196

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2010

Наша вторая воспиталь, Ирина Викторовна в отпуске, а сейчас у нас Любовь Васильевна, так что вторая видимо помошница воспитателя. Она же сказала 1 сентября, что ей объявили будет 5 человек, а пришло 11 - растеряешься тут. Мне не понятно зачем они всех сразу взяли? Новеньких обычно по 3-5 человек берут.

197

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2010

Видимо так и должно было быть, но всех звали на праздник на собрании. Но мне сама заведующая сказала, чтобы мы приходили 1-го и еще звонила Ирина Викторовна. Когда заведующая сказала, я удивилась, потому что по идее сами воспитатели должны организоввывать все это, им же с детьми сидеть. Ну ничего, думаю, все будет хорошо.

Следующая страница

1 ... 10 11 12 13 14

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка