Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Сбили насмерть
Пипа Суринамская
Красноречием здесь вряд ли поможешь.
После пассажа о долгожданных детях, у меня практически не осталось сомнений в её вменяемости. Похоже, она либо действительно лицо заинтересованное, либо страдает тяжелой формой садизма. А, скорей всего, и то, и другое.
Ни один человек, ни мужчина, ни женщина, в здравом уме не скажет матери, похоронившей своё дитя, то, что Елена Елена с наслаждением несет уже который день. Впечатление, что ей очень хочется написать что-то вроде "так тебе и надо", но она стесняется.
В любом случае, одно я знаю точно: слова, которыми отмороженные Елены Елены планомерно и изощренно добивают истерзанную мать, очень часто странным образом материализуются в отношении них самих.
Елена Генкель.
Осмелюсь дать Вам совет. Перед каждым сообщением каждого участника есть опция "игнорировать". Подключите ее к сообщениям этой слабоумной женщины, и они станут для Вас невидимыми. От бешеных собак (да простят меня животные) надо себя защищать.
Любовь Стемп
Осмелюсь дать Вам совет. Перед каждым сообщением каждого участника есть опция "игнорировать". Подключите ее к сообщениям этой слабоумной женщины, и они станут для Вас невидимыми. От бешеных собак (да простят меня животные) надо себя защищать. |
Таранов Иван
получается, что если пешеход не соболюдает правила, и идет по переходу - не удостоверившись в скорости машины, то водитель получает "право" его сбить ? |
С точки зрения здравого смысла, логики и законов физики имено пешеход должен быть более ответственен при переходе через дорогу чем водитель. Во-первых потому что если водитель едет даже со скоростью 40км/ч, то времени на оценку дорожной ситуации у него в 8раз меньше чем у пешехода, во-вторых машина тяжелее пешехода и по этому даже со скорости 5км/ч машина будет останавливаться дольше чем пешеход и в третьих, пешеходу нужно оценить всего лишь расстояния до приблежающихся машин, а водителю посмотреть на все знаки, посмотреть на светофор, посмотреть на то как движутся другие машины и посмотреть на то где находятся пешеходы, и в чётвёртых у водителя обзор меньше, он в кабине сидит и все эти стойки на которых крыша держится (рамы окон) ему обзор закрывают.
Тормозной путь с 40км/ч в идеальных условиях, т.е. при абсалютно сухом асфальте, лучшей в мире резине, и шумахере за рулём (человеке с очень быстрой реакцией) составит около 11 метров. Удар на скорости 40 км/ч равносилен падению с третего этажа.
Знаете, очень часто стоя в первом ряду на светофоре, особо одаренные продвинутые павианы, становятся нос к носу в одну линию, демонстративно поддают газу, а потом зеленый - и... кто кого? никогда не учавствовали в таком деле? |
ну это не правда про Европу.
там пропускают! это совершенно точно. |
что водитель ориентировался на человеческий рост, и даже не имеет возможности призадуматься о том, что могут переходить дорогу дети |
Я бывал заграницей, но я ни разу не видел нерегулируемых пешеходных переходов в городах! Там есть светофоры "по требованию" т.е. подходишь к светофору нажимаешь кнопку и через некоторое время он зажигает для всех красный, а для тебя зеленый.
у него нет времени думать. |
ДУМАТЬ. Обратной ситуации быть не может.
юлия никитина
Таранов Иван
вот про это и говорим. У таких недально думных, т.е. у кого количества мыслей меньше одной на километр :) , права и надо отбирать! Водитель в первую очередь должен думать!!! |
Елена Елена
Елена Елена
или вы точно жена крайслера! |
Пипа Суринамская
Пипа, вы смотрю отличаетесь умом и сообразительностью. |
не зарекайся как говорится, а то и под колеса вашего "кабриолета" кто нить прыгнет. |
за оскробления в мой адрес можно и руками ответить которыми печатаем, помимо головы. |
хочу спросить, у вашего компа монитор еще на разъело от ядовитой слюны которой вы брызжете не только по теме этого форума? |
Елена Елена
Olga Ivanova
Пипа Суринамская
С точки зрения здравого смысла, логики и законов физики имено пешеход должен быть более ответственен при переходе через дорогу чем водитель. |
К примеру, если пешеход переходит дорогу на зеленый свет, то он подразумевает, что находится в безопасности.
Или, допустим, пешеходы дружною толпою переходят дорогу перед двумя рядами остановившихся машин, а из третьего ряда вылетает джигит.
Опять же, пешеход может правильно оценить расстояние до машины и начать движение, а водитель, не видя его, просто-напросто прибавит скорость. Я лично была свидетелем такой ситуации. Машина ехала достаточно медленно, и люди, полагая, что она тормозит, начали переходить дорогу. Так водитель вдруг как просигналит и пулей вперед. Народ едва успел отскочить. Ну и т.п.
Я не то, чтобы целиком и полностью на стороне пешеходов, но вот как-то нарушений со стороны водителей наблюдаю в разы больше. От превышения скоростного режима до езды по тротуарам.
Пешеходы ведут себя намного дисциплинированнее.
Olga Ivanova
С точки зрения здравого смысла, логики и законов физики имено пешеход должен быть более ответственен при переходе через дорогу чем водитель. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
210
Неизвестный пользователь
9 июня 2008
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового; либо ч. 2 этой статьи - то же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет; ч.3 - деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
а не по ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.
Эт высказывания своих эмоций воздержусь. Берегите себя и других, уважайте друг друга.
Пожаловаться