Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Сбили насмерть

255

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2008

только в обществе людей с высокой культурой воспитания и уважения к окружающим
Как жаль, что нашему городу (или форуму) до этого далеко...

предлагаю вменяем больше не реагировать и не отвечать...
согласна. Это все равно что со стенкой разговаривать.

256

Золотая РучкаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2008

Бесаме Мучо
К сожалению, мы живём в другом обществе. Да, наверное, и переходящие дорогу по зебре пешеходы должны учитывать, где живут и как у нас относятся к закону и десять раз подумать, прежде чем перейти дорогу.
А когда ДЕТИ переходят дорогу …. Где гарантия, да и кто сможет её дать, что они посмотрят один…. десять …. двадцать …. или даже сто пятьдесят девять раз на дорогу?
Любой родитель непременно говорил, говорит, и будет говорить своему ребенку о том, что нужно переходить дорогу как положено и соответственно как нужно….. ,

но ведь здесь абсолютно другое, произошло убийство по неосторожности…, и нужно иметь совесть и мужество признать это, а не делать вид что ничего особенного не произошло.

меня поражает то, что оказывается можно чувствовать себя ни в чем не виновным, спокойно спать, жрать, жить, активно размножаться, не предусмотрев однако для собственных чад элементарных законов выживания в городских джунглях, именуемых не иначе как дорога в городе, что оказывается можно убить ребенка на пешеходном переходе, и ни в коем разе не быть виноватым, они ж сами под колеса буквально бросились….

int vert
У этого человека тоже есть дети, которых нужно кормить.

А того малыша уже кормить не придется…. Никогда!

Елена… которая Елена, а у Вас дети то имеются? Или Господь не дал?
Или о Господи (меня посетила страшная мысль) что и с вами приключилось похожее бедствие, и вы стали убийцей , а теперь ищете оправдание себе и утешение?

а когда сама в роли пешехода, то не создаю "помех" автолюбителям для беспрепятственного движения, и не создаю аварийных ситуаций.
Так дорогая моя… у вас все впереди, особливо когда под вашим чутким руководством подрастут детишки…. внучишки… только потом то и не удивляйтесь, ежели на «зебре» для вас местечка не найдется….

Отредактировано: 15-06-2008, 18:15

257

int vertИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2008

Ручка Золотая:
А того малыша уже кормить не придется…. Никогда!
И к чему эти громкие фразы?

258

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2008

int vert наверное ктому что малыша уже не вернуь НИКОГД!!!Уважаемые форумчанедавай помолчим не многоради малыша!!!Он уж точно ни в чём не виноват и заслуживает уважения!
В данной ситуации в данном конкретном случае, не хочу обидеть маму малыша, понимая ее горе и чувства осужденных водителей, действительно не все так однозначно. Высказывания Елены Елены грубы и жестоки, но не лишены некоторого смысла. Действительно, превышения скорости не было, не было и 500 метров до машин, когда мама вышла с санками на дорогу, как утверждала мама погибшего малыша, может быть поэтому, получив компенсацию морального вреда, родственники и сама потерпевшая просили прекратить уголовное дело, поэтому суд и назначил такое наказание водителям, потому что прекратить дело с юридической точки зрения нельзя, нужно обязательно найти виновного и даже "символически" его наказать - такое уж у нас законодательство и судебная практика.

оказывается можно чувствовать себя ни в чем не виновным, спокойно спать, жрать, жить, активно размножаться, не предусмотрев однако для собственных чад элементарных законов выживания в городских джунглях
Вот поэтому нужно всем задуматься: и водителям, не останавливающимся на пешеходном переходе, и пешеходу, который везет санки, коляску, велосипед с ребенком через дорогу, или стоит на разделительной полосе с малолетним ребенком, не держа его за руку.

260

16 июня 2008

Еде одна самая умная и самая разумная нашлась.

Эмоционально комметировать уже не хочется да и незачем. Но все же, Наталья, если вы все так знаете, уточните ПОЖАЛУЙСТА:

Действительно, превышения скорости не было, не было и 500 метров до машин
С чего вы взяли? Вы там были? Вы были в суде? Вы где то еще видели такую информацию? Или опыть пустые домыслы?! Если да, то держите их при СЕБЕ.

может быть поэтому, получив компенсацию морального вреда, родственники и сама потерпевшая просили прекратить уголовное
Еще раз: вы там были? вы были на суде? Вы читали хотя бы протокол?

Наталья, убедительно прошу вас дать конкретные ссылки на источники вашей информации. И напоминаю, что это все читает Елена Генкель, и вы думаете ей приятно про себя читать такие глупости, что пишете вы и всякие Елены Елены? Подумайте об этом, прежде чем в очередной раз голословить.

Еде одна самая умная и самая разумная нашлась.
Да я и не терялась, смотрите мой пост 99.

С чего вы взяли? Вы там были?
Были мои друзья на месте происшествия, все видели. Не доверять им я не могу.
Не могу также не доверять математике, так как математика наука точная. За 500 метров невозможно сбить человека, это надо лететь со скоростью 500 км.в час.
Форум кроме мамы малыша читают многие, этот случай довольно не однозначный и весьма показательный.
Перед мамой малыша извеняюсь, не хотела ничем обидеть.

262

Elena HenkelИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2008

Наталья Зайцева, кто ваши друзья? Почему их не было в суде?! Если бы они дали показания свидетельские, тому водителю может быть и не пришлось ничего платить, вам так не кажется?! Почему на наши объявления с просьбой откликнуться свидетелей этого происшествия не нашлось НИ ОДНОГО человека?!
Чисто русский менталитет?! Моя хата с краю - ничего не знаю. Вы словам своих "друзей" доверяете, а вот к остальному почему то относитесь с сомнением...
Скажу одно, у следователя не было НИКАКИХ сомнений относительно виновности этого водителя.
И скажите все вы, которые начинают делать поползновения обвинить меня в меркантильности, вы бы смогли на КАЖДОМ заседании суда(а их было бы не два или три, а больше) разбирали КАК ПОГИБ ВАШ РЕБЁНОК?! Вы все смогли бы все эти разы читать материалы дела, ГДЕ НАПИСАНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАТАЛОГОАНАТОМА ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ, ЧТО У НЕГО БЫЛО СЛОМАНО, РАЗДАВЛЕНО!!! Кто мне скажет, что он всё это смог бы вынести?! Есть такие?!
Мужа я в суд не пускала вообще...
Ещё будут посты типа тех, что были "взяла деньги и довольна"?!
Вам таким и в голову не приходит, да и не придёт уже никогда(с детства такие вещи закладываются в человека) ПОЧЕМУ Я попросила судью закончить всё одним заседанием...

263

16 июня 2008

Были мои друзья на месте происшествия, все видели. Не доверять им я не могу.
Мы все с радостью поверим вашим друзьям, назовите их имена и сбросьте личным сообщением координаты. Если он действительно существуют, в чем как вы поняли я уже сомневаюсь, пусть они нам и подтвердят эти слова.
И на сколько Я знаю со слов СВИДЕТЕЛЯ (он был в суде) на остановке и вообще в окрУге было несколько взрослых людей. Ни детей, ни молодежи не было. А ваши "друзья" какого возраста? Старше 40?
Наталья, еще раз прошу: вы уже поняли что высказываете голословные предположения и обвинения, и поэтому если у вас есть хоть капля человечности вам можно просто не отвечать на эти посты и тихо удалиться из темы.

264

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2008

давайте не будем доказывать друг другу кто где был и не был!что случилось , то случилось!
просто будем ОСТОРОЖНЕЕ и пешеходы и водители!
Сейчас ехала мимо этого злополучного пешеходного перехода - устанавливают лежачих полицейских.

266

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2008

Друзья Зайцевой позырили и смотались, а потом Зайцева через испорченный телефон всякую ерунду пишет.

267

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2008

Ура - сегодня там поставили "лежачих полицейских"!
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2789
Ведь могут, когда захотят, несмотря ни на какие правила, что "нельзя".

268

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2008

Ура - сегодня там поставили "лежачих полицейских"!
А че стока радости-то? Без лежачего форсировать дорогу никак не получалось? Ножки не ходят совсем?
По городу невозможно ездить. Весь, весь, бляха муха, утыкан лежачими! Давайте на центральном проспекте тоже положим? И будем ходить пешком: в поликлинику и обратно.
Безлошадные, трусливые, завистливые пешеходы! Не забывайте, что кроме крайслеров и жыпов по дорогам еще передвигаются автобусы, машины скорой помощи и пожарной охраны.
И если кто-то не дождется скорой и отдаст концы, а у кого-то квартира сгорит - часть вины будет лежать на вас.

269

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2008

Игорь, я там каждый день два раз в день езжу на машине. Пешком практически не хожу. Просто жалко пешеходов - почти никто их не пропускает.

Кстати, машины скорой помощи и пожарной охраны со включённым спецсигналом могут спокойно давить пешеходов и будут правы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка