Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Сбили насмерть
* жительэтогогорода
А че стока радости-то? Без лежачего форсировать дорогу никак не получалось? Ножки не ходят совсем?
По городу невозможно ездить. Весь, весь, бляха муха, утыкан лежачими! Давайте на центральном проспекте тоже положим? |
Наталья Зайцева
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2651
Друзья Зайцевой позырили и смотались, а потом Зайцева через испорченный телефон всякую ерунду пишет. |
Очень странно, что и водитель Крайслера говорит тоже самое, что и мне рассказали (ссылка для Вас).
Расскажу последний раз и более к этой теме не вернусь: Так уж получилось, что мы должны были встретиться на "Спортивной школе", только я опоздала, поэтому в 18.15 все видела сама: и как машины стояли (на пешеходном переходе, не так далеко), и санки где валялись, и как люди стояли, в том числе водитель... Они прекрасно помнят, что сначала была девочка в красной курточке, а потом уже мама.
Но я считаю, что бесполезно уже что-либо доказывать, моим друзьям это не нужно, и без них разобрались, одно дело что было, а другое-что доказано... И ребенка не вернешь. Страшно все это и горько.
Может быть пишу и ерунду, не надо было все это писать, но на чужих ошибках учаться, хотелось чтобы родители были более осторожными.
Елене Генкель не нужно все это читать, нужно выкинуть компьютер, так как в форумах собирается вся грязь и люди пишут здесь то, что в жизни никогда бы не сказали Вам в лицо.
Со своей стороны я Вам очень сочувствую, извените, если Вас оскорбила чем-то.
Интересный подход, только этих самых "лежачих полицейских" устанавливают, как Вы думаете, по какой причине? |
Игорь, я там каждый день два раз в день езжу на машине. Пешком практически не хожу. Просто жалко пешеходов - почти никто их не пропускает. |
Уж коль рыть подземный долго и дорого, есть простое решение: поставить светофор с кнопкой "по требованию".
Пипа Суринамская
Я между прочим каждый год плачу чуртову уйму денег на дорожный налог, который Кепка в этом году хочет еще больше поднять. |
Весь, весь, бляха муха, утыкан лежачими |
Не забывайте, что кроме крайслеров и жыпов по дорогам еще передвигаются автобусы, машины скорой помощи и пожарной охраны. |
Безлошадные, трусливые, завистливые пешеходы! |
И знаете, завидовать ВАМ и вам подобным смылса нет - зачем завидовать тупому, бесчеловечному, жестокому существу, купившему и права и дорогой авто? тут сочувствовать надо, а не завидовать! :)))
машины скорой помощи и пожарной охраны со включённым спецсигналом могут спокойно давить пешеходов и будут правы. |
Дети, молодые мамы и пенсионеры бегали и будут бегать через дорогу всегда, вне зависимости от интенсивности дор.движения. Если нет мозга ничто не поможет. |
Я дико извиняюсь за дурацкий вопрос, но разве дорожный налог еще не отменили? |
Впрочем, какая разница, как называть.
АДМИН!!! АУ!!!! ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ??? |
Им по видимому как и вам надо на скорости 140 ездить по городу :) |
В городе можно максимум 60. С лежачими выходит гораздо меньше.
зачем завидовать тупому, бесчеловечному, жестокому существу, купившему и права и дорогой авто? тут сочувствовать надо, а не завидовать! :))) |
На предмет идиотизма.
Елена Шведова
С кем и за что воюем?! |
При этом хочется обратиться к пешеходам. Дорогие мои, если вы видите, что машина вас пропускает, пожалуйста, начинайте идти. Хоть медленно и острожно, но идите. Пожалуйста, не делайте приглашающего жеста рукой - мол, проезжай. Я вам не из вежливости дорогу уступаю, а потому что правила такие. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
270
Olga Ivanova
18 июня 2008
Пожаловаться