Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Сбили насмерть

30

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2008

я до посинения стою жду пока все машины проедут,мне дети важнее время,детей не вернёшь,а если ещё родить всё равно не заменят...

31

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2008

Вера Джонс, вы интересовались как постарадшие из аварии в 15-м, когда на коляску на остановке наехали. Мне написала девушка, представившаяся матерью коляски :) С сыном говорит, все ок - синяки, испуг и все. А еще постарше женщина из этой аварии пока в больнице. И тоже говорят, что милицию (МАТЬ ИХ.., БЛИН!!!) подкупили виновники аварии.

Я много раз видела как маленькие дети (до 12 лет) перебегают дорогу где попало, особенно если дорога полосы в 3 всего. Но вот колясочниц где попало не разу не видела за последние года 3, как у 105 поликлиники ограждения поставили.

По видимому, уроки поведения на дорогах в школе проходят мимо большинства ушей... жаль...

По видимому, уроки поведения на дорогах в школе проходят мимо большинства ушей... жаль...
Помимо школы есть еще родители, взрослые , которые перебегают дорогу где попало, тем самым толкая детей на такие же действия (пример взрослых лучше всяких рассказов ). Нельзя лечить один палец ,если болит вся рука-не поможет.

33

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2008

Кстати, читала в журнале, что у детей до определенного возраста (забыла до какого) отсутствует чувство движущегося транспорта. Т.е. едущий автомобиль ребенку кажется стоящим.

34

11 января 2008

Кстати, читала в журнале, что у детей до определенного возраста (забыла до какого) отсутствует чувство движущегося транспорта. Т.е. едущий автомобиль ребенку кажется стоящим.
Ну не до 12 же лет! Лет до 2х не больше, в этом возрасте дети по дороге и так не бегают.

Нельзя лечить один палец ,если болит вся рука-не поможет.
Найти бы лекарство...

35

11 января 2008

007 Ganka
спасибо что сообщили очень переживала за них...

сегодня гуляла перехожу через зебру на против ажура,автобус пропускает мне за ним ни кого не видно,а за ним машина вылетает,проезжает на зебре не пропуская ни кого и орёт мол чё тут расходились???!!!причем остановился и на орал,а остановиться пропустить не сочтёл нужным.

Отредактировано: 11-01-2008, 15:35

36

11 января 2008

не в тему не много,у меня есть знакомый который защитил девушку в драке,за что напаролся на нож и ему ещё впояли 4,5 года лишения свободы,т.к. видетили у тех кто обижал девушку и кто нанёс удар ножом сломал руку,а то что челвека с того света если достали это ни чего страшного.Это я к тому что купи видно не только ментов но и судей.
ещё пару ситуаций сотрясение мозга молодого человека дело закрыли якобы из за недостающих доказательств,а бутылка которую разбили о голову молодого человека и осколки которые вытаскивали врачи из го головы беследно исчезли.У молодого человека 2 группа инвалидности.
ну и самое страшное были убиты 2 охранника в офисе,грабёж,24 ноживых ранений только в спину!убийц поймали через 3 дня исчесли,дело закрыто.
Россия продажная страна ксожалению

Ну это вы зря, как страна может быть продажной, это грехи ОТДЕЛЬНЫХ людёВ, алчных и бессовестных.

38

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2008

Ну это вы зря, как страна может быть продажной, это грехи ОТДЕЛЬНЫХ людёВ, алчных и бессовестных.
Рыба гниет с головы. А голова и представляет нашу страну. А продажности именно там более всего. Никто не судит людей, ворочающих миллиардами и ворующих часть из них, но осудить за украденную бутылку воды у нас могут на очень приличный срок.
Но это не совсем к делу.
А по делу: у моей знакомой сына (9 лет) задавили в 2005году (переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора)- задавил гражданин с кавказа (в Москве имеет строит . фирму), так вот в суд были предоставлены документы о его заработке ниже прожиточного минимума+ прошло уже почти 3 года. Его не посадили, решение по исполнительному листу он не исполнил ( а срок его истекает в этом году). И все шито-крыто.
У родителей денег намного меньше, чем у убийцы, к тому же у них еще двое детей, которых надо растить. Вывод в нашей стране всегда один: У кого деньги-тот и прав.
А ребенка уже никто не вернет.
Люди будте бдительны при переходе дороги по зебре, стоя на автобусной остановке, проходя по дорожке во дворе, и прогуливаясь по тротуару, т.к. спокойно могут придавить и еще вы будете виноваты, что ходите в пешеходной зоне.

39

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2008

Несмотря на то, что я с трудом воспринимаю тексты Веры Джонс, на этот раз она права.
"... по уровню коррупции, с точки зрения внутренних и иностранных экспертов, Россия в 2007 году находится на 143-м месте в мире. Оценка российской коррупции в баллах составляет 2,3 (балл растет по мере улучшения ситуации). Ее соседями в этом списке являются Индонезия, Гамбия и Того. В 2006 году Россия была в этом списке на 126-м месте и имела 2,5 балла".
http://www.rosbalt.ru/2007/09/26/417204.html

Думаю, это всем известно и без ссылок. Уровень коррупции растет год от года. Взятки и дают, и берут массово и открыто. И врачи, и милиция, и чиновники и т.д. и т.п.

40

11 января 2008

Интересно, как этого избежать, когда убивают ДЕТЕЙ.

Рыба гниет с головы. А голова и представляет нашу страну. А продажности именно там более всего. Никто не судит людей, ворочающих миллиардами и ворующих часть из них, но осудить за украденную бутылку воды у нас могут на очень приличный срок.
Действительно, в нашей стране власть-коррупция- слова синонимы. Но все же есть и другие представители нашей многострадальной страны (к коем я и себя смею причислить, думаю и вы Вера ,и Ганка, и Нейт)-нас не мало и мы тоже жители нашей страны.
Люди будте бдительны при переходе дороги по зебре, стоя на автобусной остановке, проходя по дорожке во дворе, и прогуливаясь по тротуару
Присоединяюсь, добавлю лишь: взрослые дяди и тети-вы пример для наших детей.

42

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2008

А у меня есть простая концепция уменьшения аварий и происшествий на дорогах Зеленограда на 90%.

Организация движения должна быть адекватна цели безопасности движения и все.

Решение в рисунке:
http://212.45.15.234:88/kartabig_today.jpg
http://212.45.15.234:88/kartabig_future.jpg

43

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

В просьбах установить светофор отказано

ДТП 21 декабря 2007 года. Архив
Светофор на пешеходном переходе у остановки «Спортивная школа», несмотря на многочисленные просьбы жителей Зеленограда, установлен не будет.
Напомним, что 21 декабря на этом пешеходном переходе произошло ДТП, в результате которого погиб полуторагодовалый ребенок. Возмущенные жители, называющие главную причину аварии — отсутствие светофора на дороге, обращались в префектуру Зеленограда. В многочисленных письмах зеленоградцы просили власти города рассмотреть вопрос об установке светофора на месте ДТП.

Обращения жителей были рассмотрены префектурой и руководством ОГИБДД. «По заключению ОГИБДД в настоящее время условия для ввода светофорного регулирования на данном пешеходном переходе не наступили (в соответствии с требованиями ГОСТ 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения»): интенсивность движения транспорта и пешеходов не соответствует необходимости установки светофорного объекта. Безопасность движения транспорта и пешеходов обеспечивается дорожными знаками и дорожной разметкой», — сообщила начальник Управления строительства, транспорта и землепользования Антонина Широкова.

Но в то же время, учитывая сложившуюся ситуацию, префектура обещает рассмотреть вопрос о необходимости установки светофора на ближайшем заседании Окружной комиссии по улучшению условий движения транспорта и безопасности дорожного движения. Так как в данном месте находится ряд социальных объектов: поликлиника, спортивная школа, детский сад.

(зел.инф.портал)

44

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

А у меня есть простая концепция уменьшения аварий и происшествий на дорогах Зеленограда на 90%.

Организация движения должна быть адекватна цели безопасности движения и все.
что скажите, автомобилисты?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка