Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Сбили насмерть
semanticos semanticos
semanticos semanticos
Столько всего уже написано...а я вот сегодня ходила на прививку с ребенком, так на этом переходе на столбе и на снегу цветы и игрушка мягкая прикреплена, у меня слезы на глаза навернулись, и каждый раз проходя там сердце сжимается, очень малыша жалко... |
А там где полоса безопасности маленькая взять и вывалить машину песка, 10 тонн, посередине дороги, и пусть обьезжают в один ряд, и расширяют дорогу в этом месте на 2 метра.
но тут конечно лучше согласовать с префектом
semanticos semanticos
фигли там знаки, эти автомобилисты понимают только массу - у них кто тяжелее тот и прав
Можно 2 года писать, а можно взять напарника и в 2 совковые лопаты за пару часов прокопать один переход. |
очень малыша жалко... |
валерия тарнопольская
А там где полоса безопасности маленькая взять и вывалить машину песка, 10 тонн, посередине дороги, и пусть обьезжают в один ряд, и расширяют дорогу в этом месте на 2 метра.
но тут конечно лучше согласовать с префектом |
Пипа Суринамская
в какой палате у нас префект? |
Вместе с Наполеоном и Ульяновым-Лениным.
совковыми лопатами копать крайне неудобно
берите штыковые
в асфальт, как в масло входят, особенно зимой
...и в ООН и BBC не забудьте позвонить перед выходом на дело
semanticos semanticos
мда...и откуда в нашем городе взялось столько идиотов? |
30% уезжают в 6 утра в Москву на работу - их нет.
10% профессионалы - им за что заплатят, то они и сделают, им по-барабану, круглое, квадратное или треугольное.
5% инвесторы - они верят что платить и думать это видимо одно и тоже.
Поэтому немудрено, что про "копание перехода" кто-то не понял. Имелось вввиду что копать надо СНЕГ
http://212.45.15.234:88/DSCN0303_2.jpg
Если конечно ставится цель - организация движения адекватная цели его безопасности (кстати такой цели нет в правилах движения http://www.ppdd.ru/ )
А про песок я думал 5 минут, и мне кажется это неплохая идея.
Хоть на Центральном проспекте при желании за 1 день так можно сделать и полосу безопасности для пешеходов, и включить обучение водителей.
А что такого сложного ?
Это макетирование. От слова "макет".
semanticos semanticos
Это авантюра.
http://212.45.15.234:88/DSCN0501.jpg
http://212.45.15.234:88/DSCN0639.jpg
http://212.45.15.234:88/DSCN0617.jpg
И эти 3+3=6 полос превращаются буквально через киллометр в 2+2=4 полосы.
А раз так, то что мешает сделать полосу безопасности для пешеходов? Ничего.
3+2=5 полос автомобилям, 1 полоса безопасности пешеходам
и весь Центральный проспект станет безопасным переходом для пешеходов.
И у водителей - доп.защита от лобового столкновения.
Это делается за 1 день - взял и насыпал кучи песка.
А что такого?
Кто-то может подумать, что я думал. Это не так.
Это комикс:
- Пешеходный переход - это полоса безопасности посередине дороги.
- Автомобильный перекресток - это круг с преимуществом движения.
Все, завязал, опять подсел на форум.
Будут сложные проблемы - спрашивайте у дятла.
валерия тарнопольская
И эти 3+3=6 полос превращаются буквально через киллометр в 2+2=4 полосы.
А раз так, то что мешает сделать полосу безопасности для пешеходов? Ничего. 3+2=5 полос автомобилям, 1 полоса безопасности пешеходам и весь Центральный проспект станет безопасным переходом для пешеходов. И у водителей - доп.защита от лобового столкновения. Это делается за 1 день - взял и насыпал кучи песка. А что такого? Кто-то может подумать, что я думал. Это не так. Это комикс: - Пешеходный переход - это полоса безопасности посередине дороги. - Автомобильный перекресток - это круг с преимуществом движения. Все, завязал, опять подсел на форум. Будут сложные проблемы - спрашивайте у дятла. |
ЭЭЭЭЭ(чешу затылок) ...сложновато для моего восприятия...наверное не для средних умов...и как это я оказалась в городе учёных (Незнайка в Солнечном городе,ё-моё)... |
валерия тарнопольская
товарищ предлагает насыпать по осевой на центральном проспекте кучи песка, тем самым обезопасив пешеходов))) |
Elena Henkel
знаю, что такое недисциплинированные пешеходы!! Моей дочке в феврале будет 4 года, но и она назубок знает правила, когда можно идти, а когда ехать!!! Когда я начинала идти с островка безопасности, машины
были как минимум за 500 метров от нас. Я бы не стала(да и какая нормальная мать станет подвергать опасности жизнь своего такого долгожданного ребенка) даже дергаться, если бы не была уверена в том, что нас заметят ещё издалека(если кто не знает-при переходе по тому пешеходному переходу, человек оказывается, какбы на возвышении, и его НЕЛЬЗЯ НЕ УВИДЕТЬ водителям). Вот так, а дальше вы знаете. Единственное,
что хочу добавить, и что нас ставит в тупик, эти двое водителей даже не делали попыток остановиться или избежать наезда. Грустно, очень. А моего сынулю уже
никто не вернет. Дочка до сих пор спрашивает "Где Ромочка-мой братик", и обижается на Боженьку...
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
75
Мария Мария
29 января 2008
Пожаловаться