Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Сбили насмерть

90

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2008

Леночка, милая, спасибо, что вы объявились тут.
мы с вами душой и сердцем.
крепитесь, будем молиться за вашу семью!
Елена,дай Бог Вам сил жить дальше ради себя,своих близких, своей дочурки. Крепитесь

92

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2008

Лена, как я вам соболезную, просто плачу. Желаю вам побыстрее восстановиться после этой трагедии. И пусть у вас еще родится малыш.

93

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2008

пусть у вас еще родится малыш.
А лучше не один :)

94

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2008

Елена, даже не знаю, что и сказать в такой ситуации, настолько все это ужасно (просто нет слов), держитесь...

95

Ирина МуравьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2008

Елена, милая, дай вам Бог сил справиться с бедой, жить дальше, ради доченьки, она у вас такая умничка, светлая девочка... Молилась и буду молиться за вас и Ромочку...

96

Elena HenkelИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2008

Девочки, милые, всем вам спасибо!!!
Знаете, у меня ааагромадное желание тряхнуть всех наших депутатов и президента в том числе за грудки! почему у нас так происходит?! Надо ужесточить наказания для всех!!! Не только категории "водитель-пешеход"!!! Зачем вообще подлаживались под эту мягкотелую европу?! Интересно, лишат ли прав водительских насовсем водителя, который всё это сделал?! Прочитала в "Зеленоград сегодня" за 31 января 2008г. на 2 странице заметку о том, что водитель с 26-летним стажем сбил на пешеходном переходе женщину с 4-х летним ребенком, причем,цитирую, "грубо нарушил правила", а "лежащий полицейский" его не остановил!!!
Вот и что думать после такого?!

97

1 февраля 2008

И заметьте, что сбивают пешеходов на зебрах. Куда катимся?

98

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2008

Елена очень вам сочувствую..., сама на вашем месте даже не знаю, чтобы сделала т.к у самой ребёнок такого же возраста, дай вам Бог сил... Молюсь и плачу.

99

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2008

Понимаю, что это страшная трагедия - потерять ребенка. Очень сочувствую маме. Просто у меня есть некоторая информация по событиям того вечера, хотелось бы чтобы родители не теряли своих детей. Были более внимательными на дороге.
Девочка 4-х лет, которая не пострадала в той аварии и стояла с мамой и братом на разделительной полосе (видимо, за руку мама ее не держала), побежала через дорогу сама. Мама бросилась за ней под машины вместе с санками, в которых сидел малыш. Итог весьма печальный.
Просто задумайтесь мамы...

100

11 марта 2008

Просто у меня есть некоторая информация по событиям того вечера, хотелось бы чтобы родители не теряли своих детей. Были более внимательными на дороге.
Девочка 4-х лет, которая не пострадала в той аварии и стояла с мамой и братом на разделительной полосе (видимо, за руку мама ее не держала), побежала через дорогу сама. Мама бросилась за ней под машины вместе с санками, в которых сидел малыш. Итог весьма печальный.
Извините, а вы сами видели?! Чтобы можно было так уверенно об этом говорить! Или у вас "информация" от тех кто сбил нас?! Меня хоть и стукнуло сильно, но я из ума не выжила, и как мы начинали переходить дорогу я помню прекрасно(можете почитать самый первый мой пост)!!! Это во-первых, а во-вторых, я ВСЕГДА держу ребенка за руку,когда переходим дорогу, в любом месте, проезжая это часть или какая-то другая!
Ну а то, что вы даете совет быть осторожными, это конечно правильно, но извините, не к месту!!!

101

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2008

Это со слов свидетелей произошедшего, с которыми я лично знакома. Вы же на улице тогда были не одна.
За что купила, за то и продаю.
Искренне Вам сожалею и очень хочу, чтобы этого никогда не повторилось. Поэтому написала об этом в этом форуме.
Водители тоже виноваты, на мой взгляд, что не остановились при наличии пешеходов на разделительной полосе.

102

11 марта 2008

Я знаю, что была не одна!! И объявления мы вешали на тех остановках, чтобы больше свидетелей было!!!

103

17 марта 2008

В субботу переходила дорогу в том месте, где были сбиты Лена с детишками. Стояла машина ГИБДД и 4 милиционера. Так все машины встали перед "зеброй", чего никогда не бывает. Ну если один водитель пропустит, а остальные летят. Все равно стоишь на обочине, страшно переходить дорогу.

104

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Елена извините, что спрашиваю, но как продвигается дело, суд уже был? Что грозит эти людям?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка