Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Сбили насмерть
Наталия Богданова
Обидно, блин... В любом ведь случае кто-то возьмет и все правосудие к черту...
Карина Смирнова
подключим общественность, местные СМИ,
на ЭХО-москвы позвоним, всяких там правозащитников, есть суд в стасбурге наканец!
давайте поставим на общественный контроль, как идет дело!!!
от лица нашего форума,
уважаемая администрация сайта Зеленоград, вы же можете напрвить официальную заявку на имя незнаюкого в соответствующие органы, для так сказать отчета перед общественностью?
год семьи же...
Александр Эрлих
Elena Henkel, если не сложно, сообщите, пожалуйста, кто ведёт ваше дело. Мне можно написать на info@zelenograd.ru, по icq 1387246. Спасибо.
Elena Henkel
Что касается второго водителя, то тут пока неопределенность. Пока не вылечусь(так сказал судмедэксперт) не будет результата судмедэкспертизы, а без неё нет и дела!!! А у меня проблемы со здоровьем после наезда такие, что требуют очень больших средств и времени. Хоть и хочется, что бы побыстрее, но не получается, к сожалению.
Кубик Рубик
Как сказал наш адвокат, будем просить сурового наказания, а там уже как суд решит |
А вот денежную компенсацию требовать вы имеете полное право и могу посоветовать требуйте как можно больше, пусть даже виновник ДТП продаст квартиру и переедет жить в деревню в Тверской области.
Elena Henkel
А вот денежную компенсацию требовать вы имеете полное право и могу посоветовать требуйте как можно больше, пусть даже виновник ДТП продаст квартиру и переедет жить в деревню в Тверской области. |
А еще я предлагаю организовать мини-митинг непосредственно перед судом: взять плакаты и изъявить наше мнение о необходимости там светофора, о недопустимости большой скорости и о необходимости по всей строгости закона наказать детоубийцу!
пусть даже виновник ДТП продаст квартиру и переедет жить в деревню в Тверской области. |
Elena Henkel
Но я не хочу забегать вперед, в четверг ситуация с судом прояснится, более или менее, и я на форуме всё скажу.
Всем спасибо за поддержку!
Карина Смирнова
А мысль про пикет с требованием установки светофора или лежачего полицейского УЖЕ СЕЙЧАС, а не в 2010-м году правильная. Поддерживаю. |
За недельку до этого надо будет организовать партсобрание, ребята, отпишитесь, кто чем помочь может (рисовать, печатать, расклеивать объявы, просто прийти и поддержать).
Надо посмотреть еще кого уведомлять о пикете... поищу попозже.
Кубик Рубик
Самое интересное в этой истории то, что водитель не считает себя виновным. |
См. ГК, ст 1079 п.2 - владелец источника повышенной опасности, нанесший вред, должен САМ доказывать, что он причинил этот вред в результате противоправных действий других лиц. Ну а поскольку вы были на зебре, то вы НЕ нарушали ПДД, а он нарушил.
И еще ст. 1083 п.2 : Отказ в возмещении вреда жизни и здоровью НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Это в продолжение моей мысли о компенсациях.
Отредактировано: 05-04-2008, 08:54
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
105
Elena Henkel
18 марта 2008
...Сегодня моему сыну исполнилось бы 2 года...
Пожаловаться