Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Сбили насмерть

120

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2008

предлагаю пикет продолжать обсуждать в отдельной теме - http://www.zelenograd.ru/forum/4/2438

121

Elena HenkelИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2008

Это в продолжение моей мысли о компенсациях.
Даа, а мы вот поузнавали - в подобных случаях, максимум, что присуждали потерпевшим, это 200 000 наших деревянных.

А суд состоится в следующий четверг в 10 утра в новом здании суда.

122

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2008

новая дорога в 20-ом микрорайоне (прямо к суду)

http://212.45.15.234:88/DSCN4065_20mkr.jpg

полосы безопасности для пешеходов нет, ни одного сантиметра

мотив непонятен, слева пустырь - справа пустырь, проектирование с чистого листа
нарисованы 2 белые черточки - это чего?

на дальнем плане видно как пешеходам рекомендовано переходить по зебре на ... 1) автомобильном перекрестке с одной стороны 2) в нескольких метрах от виража с другой стороны.

это как макет перехода в 6-ом микрорайоне

полоса безопасности в америке может быть аж 16 метров
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=40.830137,-72.930132&spn=0.00181,0.003197&t=k&z=18

123

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2008

Нас вчера сбили. Прямо на пешеходном переходе. Напротив молочной кухни в 12 районе. Слава Богу мы все живы и здоровы! Все машины остановились перед переходом, чтобы нас пропустить, тут неожиданно вылетела "девятка". Муж вылетел на капот. За долю секунды он успел подкинуть ребёнка так, чтобы в неё не влетела машина, и поймать, чтобы не убилась об асфальт. Ну а я оказалась под капотом. Свидетели говорят, что уже с нами попрощались. Но мы, видимо, "в рубашке родились", у меня ушибы на ногах, остальные не пострадали.
Как только мы встали, урод на девятке дал по газам. Из соседней машины мужчина заорал, чтобы мы запоминали номера, а сам погнался за ним, но видимо не догнал( приехала милиция, сказали будут искать.

Обсуждать ничего не хочу. А вот если найдутся свидетели, которые были рядом в машинах (особенно на черном джипе), пишите мне, пожалуйста.

124

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2008

Полина, я вам сочувствую. Сейчас много уродов ездят на машинах. Никого не хочу обидеть, кто соблюдает ПДД.

126

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2008

Поздравляю со вторым рождением! (насколько это уместно в данной теме) Было бы здорово, если бы этого недоноска нашли! Удачи!

127

14 апреля 2008

Действительно второе рождение. Спасибо!

128

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2008

Полина ужас какой!!!! Слава Богу, что так всё закончилось, даже если это человека не найдут,все равноэто ему вернётся.

129

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2008

Чем закончился суд?

130

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2008

На этоим месте давно пора либо светофор поставить, либо "полицейских" положить. Придурков просто море. Причем чем хуже машина, тем выше скорость и хуже с соблюдением ПДД.
В идеале бы подземный переход построить...

131

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2008

Полина, сочувствую вам.
Слава Богу все живы.

я на том месте видела как автобус бабку боднул.
главное двигались оба с одинаковой скоростью, и как так получилось, что атвобус ее все-таки толкнул, до сих пор не пойму. он ее так легонько в бок тюкнул и она развернулась на 180%
поругалась покричала кулаками помахала, и пошла дальше, но мне маленький стресс все же пришлось пережить.
подземный переход построят, а толку? вон около 230 поликлиники в 14-м районе он есть, а все равно в основном все через дорогу перебегают:)

133

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2008

подземный переход построят, а толку?
У людей будет выбор: кто нормальный - тот через переход пойдет, кто камикадзе - поверху. Нормальные люди зато сэкономят себе нервы, поскольку будут знать, что водитель не виноват, просто у кого-то были причины для суицида.

Отредактировано: 24-04-2008, 09:32

134

23 апреля 2008

Я пару дней назад ехала в маршрутке, и на том же самом месте моя маршрутка врезалась в машину. Никто не пострадал. Но меня это место теперь вообще в панику ввергает(((

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка