Главная страница » Форумы » Дети и родители »
ЛОР на дом
весёлый светЛЯчок
, лор мне нравится - Евлентьева.
Также можно и в мед. центр "Детство" обратиться. По моему в зеленограде проблемы с платной медициной нет.
Зюзюка Барбидосская
Приходите, оплачиваете и идёте к любому врачу... |
Я лечить ребенка у ЛОРа в любом случае не буду, мне нужен только качественный осмотр носоглотки ребенка, т.к. сама я не могу к нему туда заглянуть.
Т.е. из требований - умение поладить с ребенком, осмотреть не травмируя его. И поменьше инициативы.
Поэтому еще хотела бы рекомендаций.
Пипа Суринамская
Я лечить ребенка у ЛОРа в любом случае не буду |
И поменьше инициативы. |
Т.е. из требований... |
Чувствуете разницу, Лида?
Не знаю, какой врач согласится со столь унизительным отношением к себе. Даже за деньги. Ощущение, что доктора выбирают, как товар. Чтоб кланялся пониже, да болтал поменьше.
Проще самим купить набор инструментов отоларинголога и "качественно" осмотреть ребенка, "не травмируя его" и не проявляя при этом лишней инициативы.
Хотела посоветовать прекрасного, на мой взгляд, специалиста, но решила этого не делать. Она - врач, а не бессловесная палочка-ковырялочка. Не дай бог, сделает лишнее движение или будет вести себя недостаточно раболепно.
Извините за резкость. Задело.
P.S. Хотя, кажется, мне понятно, откуда ветер...
Вы как-то давали ссылку на сайт "Прививкам.нет". Как это я сразу не сообразила? Чувствую же - знакомые нотки.
* жительэтогогорода
Я лечить ребенка у ЛОРа в любом случае не буду, мне нужен только качественный осмотр носоглотки ребенка, т.к. сама я не могу к нему туда заглянуть. |
Мне кажется, если у вашего дитятки есть проблема со здоровьем , и если уж вы нашли "хорошего" врача, почему бы не воспользоваться знаниями ХОРОШЕГО ЛОРа и не заниматься самолечением, возможно нанеся тем самым вред своему ребенку.
Виктория Мороз
Неизвестный пользователь
Мария Мария
Зюзюка Барбидосская
Скажите, Лида, а зачем вам тогда ЛОР (хороший,с ваших слов)? Ну получите вы рекомендации от посоветованного другими врача (кстати, врач, который устраивает одних ,может не устроить вас), а лечить -то как будете , если даже сами горло осмотреть не можете?
Мне кажется, если у вашего дитятки есть проблема со здоровьем , и если уж вы нашли "хорошего" врача, почему бы не воспользоваться знаниями ХОРОШЕГО ЛОРа и не заниматься самолечением, возможно нанеся тем самым вред своему ребенку. |
У нас плохая наследственность по аденоидам, нужна диагностика и фиксирование состояния здоровья ребенка. И более ничего, зачем лишние рекомендации и обсуждения несуществующих проблем?
Да, Neith Нейт, медицина - услуга.
Я и старший ребенок уже пострадали от нее, не хочу, чтобы пострадал младший. Пока у него проблем со здоровьем не было за 4 года, вот только нос стало закладывать иногда...скорее аллергия, но хочу подстраховаться.
Категоричность - видимая. Мое беспокойство из-за того, что мой ребенок ни разу не был в поликлинике и может элементарно испугаться врача и осмотра.
ЛОР в 84 поликлинике - Шатохина Татьяна Анатольевна. Замечательный врач, к ней со всего Зеленограда ходят. |
Мы ходили к Шатохиной перед НГ, она принимала, правда мы записывались к ней на прием заранее, народу к ней всегда очень много, так что лучше записаться. |
* жительэтогогорода
направляет нас к специалисту для ОСМОТРА. |
Зюзюка Барбидосская
Я потому и хотела на дом.
Светлана Светлана
врач у моего ребенка, точнее семейный врач, уже есть. |
Напишите мне, пожалуйста, на matushina@yandex.ru
Линусикова Ирина
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Зюзюка Барбидосская
2 января 2008
Если да, то где взять (откуда вызвать)?
Или порекомендуйте просто хорошего ЛОРа, к которому реально попасть, чтобы посмотрел нормально ребенка.
К поликлинике никакой не приписаны, у ребенка просто московский полис, если это важно.
Можно просто частного детского ЛОРа.
Пожаловаться