Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ЛОР на дом

возможно ли такое?
Если да, то где взять (откуда вызвать)?

Или порекомендуйте просто хорошего ЛОРа, к которому реально попасть, чтобы посмотрел нормально ребенка.
К поликлинике никакой не приписаны, у ребенка просто московский полис, если это важно.
Можно просто частного детского ЛОРа.

1

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2008

В 105 пол-ке есть платные услуги. Приходите, оплачиваете и идёте к любому врачу... А
, лор мне нравится - Евлентьева.
Также можно и в мед. центр "Детство" обратиться. По моему в зеленограде проблемы с платной медициной нет.
Спасибо.
Приходите, оплачиваете и идёте к любому врачу...
В том то и дело, что я никого не знаю, а любой мне не нужен.
Я лечить ребенка у ЛОРа в любом случае не буду, мне нужен только качественный осмотр носоглотки ребенка, т.к. сама я не могу к нему туда заглянуть.
Т.е. из требований - умение поладить с ребенком, осмотреть не травмируя его. И поменьше инициативы.

Поэтому еще хотела бы рекомендаций.

3

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 января 2008

Я лечить ребенка у ЛОРа в любом случае не буду
И поменьше инициативы.
Т.е. из требований...
Вы, наверное, оговорились. Не "из требований", а "из пожеланий", не "я требую!", а "мне бы хотелось..."
Чувствуете разницу, Лида?
Не знаю, какой врач согласится со столь унизительным отношением к себе. Даже за деньги. Ощущение, что доктора выбирают, как товар. Чтоб кланялся пониже, да болтал поменьше.
Проще самим купить набор инструментов отоларинголога и "качественно" осмотреть ребенка, "не травмируя его" и не проявляя при этом лишней инициативы.

Хотела посоветовать прекрасного, на мой взгляд, специалиста, но решила этого не делать. Она - врач, а не бессловесная палочка-ковырялочка. Не дай бог, сделает лишнее движение или будет вести себя недостаточно раболепно.
Извините за резкость. Задело.

P.S. Хотя, кажется, мне понятно, откуда ветер...
Вы как-то давали ссылку на сайт "Прививкам.нет". Как это я сразу не сообразила? Чувствую же - знакомые нотки.

Я лечить ребенка у ЛОРа в любом случае не буду, мне нужен только качественный осмотр носоглотки ребенка, т.к. сама я не могу к нему туда заглянуть.
Скажите, Лида, а зачем вам тогда ЛОР (хороший,с ваших слов)? Ну получите вы рекомендации от посоветованного другими врача (кстати, врач, который устраивает одних ,может не устроить вас), а лечить -то как будете , если даже сами горло осмотреть не можете?
Мне кажется, если у вашего дитятки есть проблема со здоровьем , и если уж вы нашли "хорошего" врача, почему бы не воспользоваться знаниями ХОРОШЕГО ЛОРа и не заниматься самолечением, возможно нанеся тем самым вред своему ребенку.

5

Виктория МорозИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2008

Добрый день! Никто не знает, где теперь работает ЛОР, которая в дубке принимала? Дубок закрыли, а врач мне очень понравилась!
ЛОР в 84 поликлинике - Шатохина Татьяна Анатольевна. Замечательный врач, к ней со всего Зеленограда ходят.

7

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2008

А разве лор уже принимает в 84 полик-ке?

8

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2008

Мы ходили к Шатохиной перед НГ, она принимала, правда мы записывались к ней на прием заранее, народу к ней всегда очень много, так что лучше записаться.

Скажите, Лида, а зачем вам тогда ЛОР (хороший,с ваших слов)? Ну получите вы рекомендации от посоветованного другими врача (кстати, врач, который устраивает одних ,может не устроить вас), а лечить -то как будете , если даже сами горло осмотреть не можете?
Мне кажется, если у вашего дитятки есть проблема со здоровьем , и если уж вы нашли "хорошего" врача, почему бы не воспользоваться знаниями ХОРОШЕГО ЛОРа и не заниматься самолечением, возможно нанеся тем самым вред своему ребенку.
Галина, врач у моего ребенка, точнее семейный врач, уже есть. Но он не может заглянуть к нему в носоглотку, т.к. у него нет спец.инструмента. Поэтому направляет нас к специалисту для ОСМОТРА.
У нас плохая наследственность по аденоидам, нужна диагностика и фиксирование состояния здоровья ребенка. И более ничего, зачем лишние рекомендации и обсуждения несуществующих проблем?

Да, Neith Нейт, медицина - услуга.
Я и старший ребенок уже пострадали от нее, не хочу, чтобы пострадал младший. Пока у него проблем со здоровьем не было за 4 года, вот только нос стало закладывать иногда...скорее аллергия, но хочу подстраховаться.

Категоричность - видимая. Мое беспокойство из-за того, что мой ребенок ни разу не был в поликлинике и может элементарно испугаться врача и осмотра.

10

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2008

ЛОР в 84 поликлинике - Шатохина Татьяна Анатольевна. Замечательный врач, к ней со всего Зеленограда ходят.
Мы ходили к Шатохиной перед НГ, она принимала, правда мы записывались к ней на прием заранее, народу к ней всегда очень много, так что лучше записаться.
Ещё к ней можно записаться в МЦ "Детство"

направляет нас к специалисту для ОСМОТРА.
Обратитесь в "Детство", всетаки услуги у них платные, есть надежда на более тактичное обащение. Найти врача ,который устроит всех клиентов практически нельзя, только личное общение поможет вам найти того кто вас устроит. Я сама если сомневаюсь в диагнозе или лечении, назначенными одним врачом, обычно посещаю нескольких, как говорится :одна голова хорошо,а две лучше.
Спасибо, попробую.
Я потому и хотела на дом.

13

Светлана СветланаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2008

врач у моего ребенка, точнее семейный врач, уже есть.
Лида, к сожалению, на счет ЛОРа помочь не могу, но может быть вы мне сможете помочь. Я ищу врача для своей семьи и пока что не смогла найти такого, чтобы мне понравился на 100%. Судя по вашим сообщениям в этой теме, мы с вами близки мировоззрениями. Пожтому мне очень интересно узнать про вашего врача.

Напишите мне, пожалуйста, на matushina@yandex.ru

14

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2008

Подскажите пожалуйста,а расценки на консультацию в 105 п-ке такие же как в Детстве и там тоже тадо записыватся заранее или захотел-пришел.Еще интересно,если пришел платно к врачу,за последующие обследования тоже платно?Если кто обращался,напишите пожалуйста поподробней,как все это происходит.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка