Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Подскажите школу в 8 р-не

Семицветик СветикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2008

Пожалуйста,подскажите школу в 8 р-не...я живу в новом корп.828(прописана в Москве).Во дворе стоит прогимназия-но отзывы у нее разные и туда сложно попасть.У кого есть какая-нибудь информация-поделитесь пожалуйста!
Спасибо.

1

это я, ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2008

Лучше всего попробуйте в гимназию. Я о ней слышала только положительные отзывы

2

Платон ТравкинИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2008

Знаю,я эту гимназию!
взятки берут по-любому поводу!

Знаю,я эту гимназию!
взятки берут по-любому поводу!
Платон, а вы давали? Если не секрет по какому поводу?

4

Семицветик СветикИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2008

А про школу №897 что-нибудь слышали? Меня чесно говоря волнует занятия с детьми после уроков,т.е.продленка.Гимназия слышала с муз.наклоном,а если ребенок не захочет играть на каком-то инструменте-его выгонят оттуда? А про взятки...где их не берут? В обычных школах вроде тоже жалуются на поборы...и везде...Вообщем я на распутье...или школа №897 или прогимназия(единственное,что напрягает,что она до 4 класса-а что потом?) Помогите советом!!!
Спасибо!!!!!
Моя доча училась в прогимназии ,правда в 11р-не. Потом поступили в другое учебное заведение , я не вижу здесь никакой проблемы. Мало того считаю ,что в таком случае, у вас есть возможность выбора школы с определенным уклоном (понаблюдав за своим деткой в началке) и способностями вашего ребенка. А менять среду "обитания" тоже есть в этом плюс, ребенок проходит постепенную адаптация в социуме (сколько тех коллективов еще будет!), хотя, не скрою, сама этого боялась, оказалось напрасно.
а если ребенок не захочет играть на каком-то инструменте-его выгонят оттуда?
Такого я не слышала. Если уж
Вашего ребеночка примут, то выгнать из-за дополнительного в сущности предмета не могут. Да и супермузыкантов там из детей делать никто не будет, а для общего развития это очень даже пользительно (вспомните как в было в старые времена, разве плохо?)
Удачи.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка