Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Английский для ребенка

Дима КорчагинИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

Хочу своего 5 летнего малыша отдать на английский, хотелось бы не ошибиться и получить максимум пользы и удовольствия от этого. Кто-нибудь знает, где есть хорошие курсы для детей, отзывы.

1

Галина КалинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2010

Добрый день!
Уверена, Дмитрий уже давно нашёл преподавателя или курсы для своего ребёнка, ведь уже 2 года прошло с момента этого сообщения.
Но ведь есть много родителей, которые ищут хорошего преподавателя по английскому для своего ребёнка.
У меня сестра водит ребёнка ( скоро будет 5 лет) в 10-й район на дом к преподавательнице.
Она занимается с детками индивидуально и в малых группах.
Сестра говорит, что в группе им больше подошло.
Дочка на индивидуальных занятиях была скована, зажата, а в группе сразу дело в гору пошло.
Занимаются с сентября, племяшка уже знает счёт до 20-ти, цвета, животных, еду, одежду ну и ещё там много уже чего, не помню даже.
Вобщем, они с мужем очень довольны.
Только вот не знаю, идёт ли сейчас набор на занятия в группы...
Если кто заинтересуется, спрошу у сестры телефон.

2

Яна ВинниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2010

Добрый день, Ваш ребенок может изучать английский язык в Центре Буракова. В группе по 6 человек - индивидуальный подход к каждому ребенку. С 4-7 лет основной уклон идет на разговорную речь - погружение в англо-говорящую среду. С 7-ми лет вводится уже грамматика. nburakov.ru

3

Сергей СтепановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2010

Попробуйте в Пионер записаться к репетитору английского http://www.pioneerec.ru в Зеленограде у Иридиума. Там Дарья работает, моего ребенка обучает.

Будем вместе водить детишек :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка