Главная страница » Форумы » Дети и родители »

школа 1704, отзывы

Olga ShevИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2008

Расскажите пожалуйста о школе 1704 кор 341а.Нам предлогают в садике туда пойти учиться.Есть ли у кого нибудь информация о учителях и отношении к детям? Заранее спасибо.

1

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2008

Отличная школа, не сомневайтесь. Считается школой здоровья - там учатся и лечатся одновременно много детей с проблемными глазками . Очень хороший уровень преподавания, дети потом спокойно сдают тесты в 5 класс в другие школы. Учились там с 2000 по 2004 год, насколько знаю - пока педагогический состав тот же, ребенок до сих пор с ностальгией вспоминает эту школу.
Отношение к детям - очень и очень хорошее, педагоги стараются дать понять детям, что они личности и относятся к ним соответственно. За все то время, что мы там учились - не было вообще никаких проблем или нареканий к этой школе.

2

Olga ShevИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2008

Огромное спасибо.вы так подробно и с таким теплом рассказали о школе 1704,что мы пойдем туда учиться незадумываясь.Если есть еще у кого нибудь информация,буду благодарна.

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2008

1704 - это спецшкола для детей с ослабленным зрением. Раньше туда без справки не брали, чейчас не знаю.

И еще такой момент. Все учителя хорошие кроме одной стааааааарой бабули: если что дитё не так сделает, может линейкой стукнуть, наорать, объясняет плохо. Возраст свое берет, ей где-то около 70 сейчас. Рассказываю со слов брата, он у нее учился.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка