Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Посоветуйте ортодонта
Лиса Алиса
Zveol Zveol
Может кто выравнивал зубки подросткам и остался доволен? |
Анна Гоголева
Лучше, конечно, обратиться в ЦНИИС, на кафедру ортодонтии, правда удовольствие не из дешёвых... |
8-м р-не, мне очень нравится ортодонт Куршиев Арсен Магомедович |
Лиса Алиса
Пипа Суринамская
Назрел такой вопрос: может ли кто-нибудь посоветовать хорошего детского ортодонта в Зеленограде? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Ребенку нужно ставить брекеты. В "Никоре" называют сумму около 70-80 тысяч. Были в государственной поликлинике, где цена сразу упала до 25 тысяч, однако консультация доктора Авериной не убедила абсолютно. На вопрос: "Надо ставить или не надо?" ответ был таким: "Вы - мама, вам и решать".
Деньги вопрос важный, но второстепенный. Но, если и в "Никоре", и в поликлинике принципиальной разницы между качеством брекетов нет, то переплачивать 50 тысяч просто не имеет смысла. К тому же гарантии, что врач "Никора" поставит аппарат грамотнее, чем это сделает врач гос. учреждения, нет никакой.
У Авериной не хотим лечиться категорически. Есть мнения о докторах Калининой и Бурмистровой?
Лучше, конечно, обратиться в ЦНИИС, на кафедру ортодонтии, правда удовольствие не из дешёвых... |
во-первых, туда не наездишься;
во-вторых, остается надежда, что в Зеленограде все-таки есть хороший детский ортодонт.
Наталья Грешилова
Синий Тигр
Пипа Суринамская
Что касается брекетов - стараемся всеми силами избежать их установки, активно практикуя пластинки - носим уже около года, на обе челюсти. Выходит дешевле и проще - но тут главное не упустить время и индивидуальные особенности. |
Она тоже категорически отговорила нас от брекетов (честно говоря, я и сама была не в восторге от этой перспективы). Сделали слепки, сейчас ждем пластинку.
Синий Тигр, спасибо Вам за отзыв.
Лиса Алиса
Что касается брекетов - стараемся всеми силами избежать их установки |
Мы были у Калининой. Впечатление самое хорошее. Чувствуется профессионал.
Она тоже категорически отговорила нас от брекетов (честно говоря, я и сама была не в восторге от этой перспективы). |
Пипа Суринамская
а почему все так против брекетов? |
Насколько я знаю, уход за брекетами - это целая наука.
Ирина Ирина
Сама ставила брекеты в Добромеде, хороший там ортодонт, да и недалеко ездить.
Полина ***
В 6 классе мне установили брекеты. Помню приходилось далеко ездить, стоили они тогда бешенные деньги (огромное спасибо моим родителям!). Но это того действительно стоило. После снятия брекетов пошли показаться Авериной, так она экскурсию устроила, все врачи собрались разглядывать мой идельный прикус.
У меня уже вылезли все 4 зуба мудрости, ничего с прикусом не произошло.
Недавно ходила к той же Авериной уже со своим ребёнком, так она сказала, что "странно, что у мамы такой идеальный прикус, а у ребёнка проблемы" :)
Ирина Ирина
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Анна Гоголева
1 февраля 2008
Пожаловаться