Главная страница » Форумы » Дети и родители »
жизнь дет.сда...
Аннита Вульд
Открыл встречу доклад начальника управления образования ТиНАО Алексея Александрова. По его словам, цель образовательной деятельности в ТиНАО — создание доступной и удобной образовательной среды. Для этого строятся новые учреждения, создаются материально-технические условия: ремонтируют здания, благоустраивают территории, закупают современное оборудование. Работникам образования поднята зарплата.
Образовательные услуги в Новой Москве получают порядка 25 тысяч человек. В прошлом году с целью оптимизации финансовых и кадровых ресурсов была начата реструктуризация образования. По словам Александрова, в рамках одного учебного учреждения сложнее предоставить качественную многопрофильную образовательную услугу, чем в крупном комплексе. Поэтому в 2014 году в Новой Москве появились первые образовательные комплексы, и процесс их создания будет продолжаться. К концу года в ТиНАО планируется создать семь мощных образовательных комплексов.
Olga Ivanova
Мишель ...
Max Petrov
может проще детсад сменить? или я "жадина" и у всех это
просят?
Как -то Вы очень нехорошо про воспитателей:) Откуда такое пренебрежение? Клянчат? Игрухи конечно для воспитателей нужны и лопатки детские они, воспитатели, ломают - и копеечная туалетная бумага и салфетки это все для воспитателей! :) Насчет чайника - сколько человек у Вас в группе 15 - 600 руб/15 чел - 40 руб с человека - этож разориться можно! Вы не просто "жадина" - Вы "ЖМОТИНА"!:) (Ничего личного - констатация фактов!). Дайте ка я отгадаю - Вы не в родительском комитете (были бы в нем такую чушь не писали бы) - Вам вообще пофиг как живет детский сад - Вы дите сдали утром - 3 000 в месяц оплатили - и считаете что Вам при этом все должны - а еще хотелось бы Веб камер для контроля и чтоб воспитатели при Вашем появлении в низком реверансе склонялись! Государство должно Вам мыть окна в группе - оно же заткнет их к зиме - оно же покрасит Вашу детскую площадку весной, оно же починит сломавшийся стол и т.п.? - разочарую - не помоет, не заткнет, не починит. У нас была мамаша навроде Вас - решили покупаем подарки на всех на НГ (хорошие, недорогие - свежие, прямо с фабрики - со скидками) 37 штук - всех заочно опросили - все согласны - купили - приходит одна маман - говорит моему сыну не надо. Ну плечами пожали - нет да как хотите - уж не помню 250-300 руб - думаем себе оставим. Через день звонит сокомитетчица и говорит подарок еще цел - цел - она согласна - что изменилось - да говорит домой пришла и представила на елке выходит дед мороз и всем дарит подарки а ее ребенку нет! Это я к тому, что Вы все на детский сад проецируете - забывая при этом что в нем ВАШ ребенок учится!!! Насчет писать сюда чего мы покупали - форум не вместит - за три года куплено было море всего - от больших ковров (они до сих пор в группе лежат) до корма для рыбок. И весь детский сад бегал в нашу группу за куском детского мыла взаймы и за рулоном бумаги. И родители всегда помогали - немного - процентов 20 - но если брались то все делали. И воспитатели у нас были замечательные - до сих пор отличные отношения. Насчет сменить детский сад - Вам не детский сад - а страну сменить надо с таким отношением. Вы зайдите в ясельную группу в 7,30 утра и постойте там полчасика - после этого Вы не только чайник - а машину воспитателям купите лишь бы там не находится. Не с теми воюете.
Мишель ...
Лопаты для снега, бумага А4, файлы - считаю, что сад этим должен обеспечивать воспитателей!
Некоторые игрушки и бумагу(которой должен обеспечит сад! И деньки на которую выделяются государством) покупала за свой счет.
Салфетки?! - пришла как то за ребенком, подбегает другой мальчик с нашей группы все лицо в соплях, без задней мысли достала бумажный латок и вытерла сопли, мне воспитатель говорит - ой ладно вам сейчас новые будут! А для чего им салфетки тогда? Чайник – была предложена альтернатива - ну нет, нужен другой (какая разница, в чем воду греть?)
Гадайте сколько в лезет и пишите, сколько в лезет чуши по этому поводу.
С чего решили, что я так считаю- что мне все должны?
К чему вообще про подарки написали на Н-Г? Поговорить захотелось? Вы за форум не переживайте в него много, что влезет -или по мимо ковров не чего написать.
Max Petrov
Татьяна Федотова
Max Petrov
К сожалению, все что Вы пишите - правда. Бывали у нас мамаши в норковых шубах без денег:) И сумма там была 1500 руб на год. Но, к счастью, были и другие люди - Была у нас мама многодетная 4 детей у нее было: 1 в школе двое в саду и 1 на руках - посовещались мы с комитетом и предложили ей сдать половину суммы (ну реально 4 детей) - так она сказала - даже слушать Вас не хочу - берите что положено! И я очень рад, что я знаком с такими людьми. И воспитатели у нас отличные - и у старшего были и у младшей - хорошие люди - любят их дети. Я вообще не понимаю - как можно писать слово "воспиталка" про воспитателей? Может авторшу "воспиталка" вырастила? Позор и стыдоба.
PS А у старшего (тоже 5 класс) сейчас просто замечательный родительский комитет в школе - три мамы (и помощники еще) - с начальных классов - супер девушки - все организуют и все на высшем уровне - причем все сами - даже немного стыдно, что не участвую (хотя что готовы помочь знают). Спасибо Вам мамы и папы в родительских комитетах!
Татьяна Федотова
Аннита Вульд
В сад сейчас ничего не покупаем, сказали что сады на гос.обеспечении, а вот старшей тянули все... |
Но сейчас пыталась ссылку найти - не могу) Как назло)
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Аннита Вульд
8 августа 2014
Они тоже живые люди, и они тоже могут ошибаться.
Интересная картинка, качество образования зависит от многих факторов, но учитель один из главных
Пожаловаться