Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Куда пойти с коляской?
Пипа Суринамская
а если есть примеры, где еще и покормить ребенка можно, например, как в ИКЕА, так вообще супер, |
Куда пойти с коляской? |
Полина ***
Может новый Иридиум будет отвечать Вашим требованиям.
Svs Adams.
А может вообще забудете, что такое коляска и начнете пользоваться слингом? Везде пускают и при наличии соответствующей одежды покормить детя тоже не проблема. |
amlapa Аaaa
Людмила |
Евгения Селезнева
Как и Евгения, слингомам я в зеленограде практически не видела.
Старшего ребенка я буквально пару раз пробовала посадить в слинг в возрасте 2х-3х месяцев, но ему не очень нравилось сидеть неподвижно, так я больше и не пробовала. До сих пор носим его с мужем исключительно на руках.
Младшую дочку посадила, когда стали гулять (где то в месяц), она не протестовала. Ей вроде бы пока достаточно удобно (сейчас ей 3 месяца), так что гуляем чаще всего со слингом.
По дому детей ношу на руках, слинг мне не очень нравится тем, что ребенок достаточно долго должен сидеть в одной позе, моим детям больше нравится постоянно менять положение.
как похолодало неудобно этим слингом пользоваться на верхнюю одежу |
Анастасия Иванова
amlapa Аaaa
Анастасия Иванова |
Я извиняюсь конечно, что тему про коляски тут перебила на слинги, у меня тоже есть коляска (причем очень клевая, проедет куда угодно) и я бы с удовольствием с ней гуляла, но он орет там!! всегда !! и ни разу в ней не заснул!! а в слинге засыпает мгновенно..
А вообще в слинге удобнее;)
Евгения Селезнева
Анастасия Иванова
На счет темки-очень хорошая темка, я считаю. Вот нам вообще не с кем оставить ребенка, что б смотаться по магазинам или по делам, приходится таскать с собой везде. Это только идеальный вариант-прогулка по парку, а на деле все намного прозаичней. Да и детка наша только совсем недавно стала вообще кого-либо "принимать", до этого ор стоял на весь Старый город.
С большой коляской мотаемся по всем рынкам-ярмаркам, в Атак ходили, но там всегда много народу и узкие ряды, пройти довольно затруднительно. Про Пятерочки речь вообще не идет,а вот в Рамстор и Копейку-на ура. Ходили и в Перекресток в Новом городе, а в Старом в Перекресток с коляской не вползти, оставляем ее (как и в Рамсторе теперь) при входе, в "предбаннике". Очень удобен по части коляски Седьмой континет-огромный, просторный магазин и на кассах протиснуться можно. В Детский мир можно впихнуться с коляской, но довольно неудобно-тоже узкие проходики, постоянно что-то или само сваливается или дите хватает.
К слову о поликлиннике-да, в 90-ой удобный пандус. Мы были еще в стоматологии, в новом городе, там тоже удобный пандус, но вот где оставлять коляску, так и не поняли, пришлось бросить прямо в холле.
Анастасия Иванова
Саша Корнейчук
Не стоит кенгуру сравнивать со слингом. Это две большие разницы. И по полезности, и по удобству мамы и малыша. |
А ещё проблема - коляску у поликлиники оставить, - воруют, на той недели две штуки увели и недорогих, вот заходишь в поликлинику и ещё думать за колясочку приходится, что всякое дерьмо её угнать может
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Карина Смирнова
13 февраля 2008
есть у кого-то, такие примеры?
вот в 90й поликлинике сделали удобный пандус.
у нас ООчень тяжелая коляска,
поэтому мы совсем не везде может пройти.
вот и возникла такая тема.
Куда пойти с коляской?
знаю что в Атак, можно заехать, но вот можно ли там с коляской по магазину ходить?
Сейчас, достточно удобно на автобусе ехать,
когда ввели автобусы для инвалидов, не в час пик, на роду мало, легко можно зайти в автобус, легко выйти.
а если есть примеры, где еще и покормить ребенка можно, например, как в ИКЕА, так вообще супер,
или тоже никого такая тема не волнует...(((
Пожаловаться