Главная страница » Форумы » Дети и родители »

садик 860

Olga ShevИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2008

Содик 860 кор.445 а. Расскажите об этом садике о воспитателях обстановке в садике,слышала не очень хорошие отзывы,а садик близко к дому.Не знаю идти в этот садик или выбрать другой.Буду благодарна.

1

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2008

Тоже очень жду отзывов,видимо с нашего форума никто деток туда не водит

2

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2008

мы ходили тутда с дочкой 2 недели, когда ей было 2,4 года,
знаю только про 2 группы,
одна (в котору мы ходили) лучше не надо, помоему №6
такая дама стройная,
а вот есть пожилая бабушка, она хорошая, но туда без блата не попасть, группа №3.
сразу собрали на собрание и открытым текстом просили кто сколько сможет от 3 тысяч.
но если альтернативы нет, то терпимо. ходить можно.

3

АЛЛА ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2008

Здраствуйте. Мой сын, ему 3 года, сейчас посещает садик №860, и ходим мы в группу №5. Работают в ней два замечательных воспитателя Валентина Ивановна и Фаина Николаевна, очень внимательны и доброжелательны к деткам.
А чтоб попасть в сад блата не надо, просто надо сходить в рано и встать на очередь.

4

Алина ТатариноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2009

Смотрела только что обсуждение садика №607 и здесь решиа написать тоже самое : Сколько людей - столько мнений. Жалобы есть на все детские сады - это человеческий фактор. У меня в соседний с ДОУ 607 сад (не помню номер) у знакомых дочки ходили нормально, а у других знакомых года два назад ребенка забирали из того же сада, а в 607 этот же ребенок отходил нормально. Еще один знакомый мальчик (правда ему уже 10 лет) ходил также в 607 сад - абсолютно без проблем! Так что единого мнения вы все равно не получите. Мы вот собираемся в 607 сад - и не переживаем за свой выбор. Так что предлагаю пожелать друг другу удачи! И не настраиваться изначально на плохое!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка