Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Закрытие нашего роддома на мойку

Мария ПарИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2008

Может кто нибудь точно знает когда закроют наш роддом на мойку? А то врач сказала, что в марте, а когда точно не знает. И если закроют, то на сколько.
Позвоните в справочную роддома 535-02-66

2

Мария ПарИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

Звонила сегодня в роддом, сказали что через неделю его закрывают.

3

Елена БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

Звонила сегодня в роддом, сказали что через неделю его закрывают.
А где же рожать? Тушинский тоже закрывают с 3 марта по 17 на мойку

4

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

А где же рожать? Тушинский тоже закрывают с 3 марта по 17 на мойку
дома...шучу
есть ещё не плохой роддом на войковской толи 25 то ли 27,забыла номер,есть на петровской разумовской,на динамо.В любом случае на улице вас ни кто не оставит.

5

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

где же рожать? Тушинский тоже закрывают с 3 марта по 17 на мойку
Недавно проезжала мимо нового род.дома (14 микр.) и увидела что в окне стоит девушка в ночнушке. Может открылся?

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

да там рабочие жили во время строительства - может они? :)
Я рожала в ноябре прошлого года в Солнечногорске, наш роддом тоже был на мойке. Мне там понравилось. В основном одноместые палаты, лежишь с малышом одна никто не мешает. Персонал отзывчивый. А больше всего понравилось, что можно ходить в бюстралтере, в трусах и со своими прокладками (если нет швов). В Зеленоградском роддоме, я рожала там в 1999 году, это было нельзя.

8

Ирина ВеденееваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2008

я, неделю назад лежала в 3й горбольнице и мне сказали, что новый роддом в 14м уже открыт

9

Елена БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2008

Я разговаривала с одним врачом из роддома, он говорит, что они закрываются с 1 марта и будут в течении месяца переезжать в новый роддом. Они сами не ожидали, что их сейчас закроют и они даже пока не знаают куда рожениц и беременных будут направлять.

10

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Многие хвалят Красногорский роддом.

11

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

теперь и префект пообещал, что откроют роддом в течение ближайшего месяца http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2396

12

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Я сама рожала второго ребёнка в Красногорске в 2003г По совету врача. Очень понравилось. Кстати там разрешают присутствие мужа на родах. Весь персонал очень душевный.

13

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

Почти все мои знакомые, да и я сама, рожают в 17-м, там и реанимация есть детская, кстати, 17-ый работает за роддом при 8 горбольнице (специализированный для недоношенных), когда тот находится на мойке. Это север Москвы, м. Сокол, если не ошибаюсь. Так что советую туда. Прикололо, что теперь там в родовой мячики дают, схватки перехаживать (рожала родственница в прошлом году). Да и персонал там душевный, особенно в родовых. Детское отделение там, правда, не очень хвалят.

14

Людмила ДанильченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2008

27-й роддом на Войковской - брат-близнец нашего зеленоградского роддома, и по техническому оснащению и по бытовым условиям. Он даже построен также, буквой П и 3-хэтажный. А 17-й роддом находится в Бескудниково, а не на Соколе.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка