Главная страница » Форумы » Дети и родители »

давно вызывали подозрения!!! Но ничего не делали!

15

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2008

Служебная квартира предоставляется только работникам на время работы и забирается при увольнении с работы. Дядечка дворник с работы уволился. Деткам на данный момент вместе с родителями дали квартиру во временную аренду от Правительства Москвы. Опять-таки временную!!!
Возникает вопрос: а где жили родители до рождения детей и вселения в служебную квартиру? Наверно, не на улице прописаны (зарегистрированы)? В служебную квартиру не прописывают на постоянной основе, на сколько мне известно.

16

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2008

Зато когда пару дней назад выселяли какого то чурку, причем из СЛУЖЕБНОЙ КВАРТИРЫ И ПО РЕШЕНИЮ СУДА, то по всем телеканалам была настоящая истерика: "Деток обижают"!... Тут должен появиться Игорь Иванов со своими выводами и комментариями:))
Без комментариев. Не понимаю о чем речь.

18

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2008

Игорь Иванов: Без комментариев. Не понимаю о чем речь.
Я в шоке, товарисчь Игорь! Как вы могли ТАКОЕ не заметить!

19

9 марта 2008

Я в шоке, товарисчь Игорь! Как вы могли ТАКОЕ не заметить!
Подушечку надо подложить, чтобы в шоке себя не поранить.)))

ЗЫ: Прочитал. Никаких эмоций.

20

9 марта 2008

Игорь Иванов ---ЗЫ: Прочитал. Никаких эмоций.
Надеюсь, теперь хотя бы понимаете о чем речь:))
Подушечки и прочие мягкости уже подложил для улучшения работы мозга, лежу вот и думаю: как же так получается, что если какие нибудь ЛКН ограбили/убили русского ( или чуваша/мордвина - либерасты ведь не различают ), то в прессе тишина, как будто так и надо, а вот когда чурку потревожили, причем на вполне законных основаниях - то такая истерика... Такое отношение к коренным россиянам - это геноцид или нет?
Такое отношение к коренным россиянам - это геноцид или нет?
Авессалом, теперь это называется словом "толерантность".

22

9 марта 2008

Такое отношение к коренным россиянам - это геноцид или нет?
Геноцид, конечно. Но громко говорить об этом не рекомендуется. Толерантность потому что такая, специфическая...

Я вам лучше свеженькую историю расскажу.
В городе Грозный, по большому желанию г-на Кадырова и приказу с самого верха, теперь придется играть в футбол
росиийским командам Премьер-Лиги. Т.е. туда будут вынуждены ехать болельщики Спартака, ЦСКА, Динамо, Зенита и т.д. Первыми в гости к чеченам пожалуют несчастные болелы из города Самара. И вот, что написали самарским болельщикам чечены:

требования от фан-клуба терека самарским выездюкам:
1 Темная одежда
2 головной убор
3 от группы не отбиваться
4 желательно девушек дома оставить
5 на местных даже не заглядываться
6 молчать
---------------------

Здорово, правда?

23

9 марта 2008

Авессалом, теперь это называется словом "толерантность".
Да как только оно не называется... Но давно известно: как ни прикрывай какое-то уродливое явление изящными формулировками, явление от этого лучше не становится.

24

9 марта 2008

требования от фан-клуба терека самарским выездюкам:
1 Темная одежда
2 головной убор
3 от группы не отбиваться
4 желательно девушек дома оставить
5 на местных даже не заглядываться
6 молчать
---------------------

Здорово, правда?
Вообще то я писал о совершении преступлений против русских, а не о требованиях к болельщикам. Во первых, такие же требования могут предъявить и к болельщикам Терека, во-вторых для наших безбашенных отморозков , возможно, оно и к лучшему будет, если не нажруцца как свиньи и не устроят драку с поножовщиной. И потом, они ведь могут и не ехать: никто не заставляет. Пускай чурки попонтуют немножко, потом посчитают убытки от пустых трибун, тогда у них, возможно, и мозги прочистятся.
А вообще мысль моя была о журналистах, точнее об их системе двойных стандартов. Я конечно, понимаю, что в силу своей специфики они ненавидят наш народ, но они же постоянно талдычат о некоей объективности, плюрализьме и проч., а когда появляется мнение, не соответствующее их поганым понятиям, то на человека , высказавшего такое мнение они накидываются как свора бешеных собак.
Авессалом. На одном форуме человек дал ссылку вот на такую статью:
http://www.novgaz.ru/data/2008/15/00.html

Последнее время похожие "произведения" встречаются часто. Любой намек на необходимость внедрения разумной миграционной политики тут же обзывается ксенофобией, и в дело вступают "защитники" прав человека.
Далеко пойдем...

Отредактировано: 09-03-2008, 20:22

26

9 марта 2008

Журналистика, по-сути, кончилась. Нынче, эта профессия называется "Лизать ж".

27

10 марта 2008

Пипа Суринамская: Далеко пойдем...
Всё зависит от иммунитета к подобным явлениям. А почва для всего вышеизложенного - разруха в головах. Поскольку либерастическая преса не в воздухе висит, она опирается на граждан и гражданок определённой породы, я уже несколько раз описывал их характерные признаки, да и вы тоже подмечали.
Например такие граждане не будучи в силах понять смысл сообщений в этом форуме начинают искать в сообщениях знакомые слова ( или буквы) к ним прицепляются, дескать "не так пишете" - и думают, что ведут дискуссию.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка