Главная страница » Форумы » Дети и родители »

свадьба

Анастасия АстафьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2008

уважаемые форумчане. Кто-нибудь знает,как можно забронировать,так сказать, день свадьбы и время заранее, а когда уже будет подача заявления просто приехать с документами всеми на готовое время и день?А то хотим на 26 июля. Будет ужасный ажиотаж.Лето как ни как,а еще эти посты...Очень ждём ответа, заранее спасибо

1

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2008

вроде за 2 месяца заявление надо подавать

2

28 февраля 2008

ну это мы знаем, просто мы уже нашли хороший помещение на 26 число. Сейчас уже когда обзванивали, места были забронирвоаны. Потом просто найти будет за 2 месяца что-то приичное ,если с датой не получится, очень сложно.

3

Андрей ЕпифановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2008

Просто надо узнать день когда будет запись на регистрацию на 26 июля и приехать вечером предыдушего дня, занять очередь и дежурить до утра! Вы будете первыми и сможете выбрать любое время для регистрации. Мы делали так! Свадьба у нас была тоже 26 июля (2006 год). А помещение тоже было забронировано еще весной! Желаю удачи!

4

28 февраля 2008

спасибо большое:) Так в общем-то и планировали, если не найдётся никаких знакомых.А может у кого есть?:) мы в долгу не останемся

5

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2008

Как всё сложно. В Москве намного проще

6

29 февраля 2008

ну Зеленоград относится тоже к Москве, это я для тех кто не знает или в паспорт не заглядывал:))))Просто загс у нас в общем-то новый и достаточно приличный, но в близ лежащих райнах один, вот оттуда и ажиотаж.

7

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
29 февраля 2008

мда тогда на 08,08,2008 за двое суток очередь занимать что ли придёться!?
В прошлом году у нас знакомые расписывались. Свадьба намечалась в августе. Так они на свадебных форумах в списки записывались. А дежурили у ЗАГСа уже те, кто в списке был... Вот пара сайтов: http://svadba.net.ru/,http://forum.russsia.ru/. Попробуйте, может поможет. Но пока, вроде, ажиотажа в наш ЗАГС нет.
Галина,спасибо большое. Я конечно на всякий пожарный зарегистрируюсь, но тем не менее, придя бы к загсу и услышав что-то типо"мы еще на форуме очередь распределили" сказала бы в ответ, чтто ничего подобного я не знаю и очередь для меня та, что сейчас я наблюдаю!
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает пару молодоженов, расписавшихся 29 сентября 2007 года. Свадьбу гуляли в кафе ''Newz'' (теперь "Сливки-Оливки"). Хотелось бы пообщаться с ними по поводу их стилиста-визажиста. Невеста была очень красивая! Может кто-то посоветует хорошего стилиста-визажиста из Зеленограда? Желательно с фотографиями их работ.

11

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2008

Насчет этих списков из форума, кто ведет список если он приходит раньше всех, соответственно все кто приходят поздже вне списка, вписываются в этот список, попорядку, а так мы 29 сентября 07 года заключили брак, за месяц вроде подавали заявление и всю ночь провели накануне записи у загса, хотя работники ЗАГСа просят не устраивать ажиотаж. Смотря на какое время регистрации брака хотите попасть. после 15.00 обычно не такое уж популярное время... тем более у них расчет идет по 10-15 мин на пару)

14

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2008

У меня подруга в прошлом году выходила замуж, они тоже на сайте были в списке, и ещё около ЗАГСа были списки, просто приходили была перекличка.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка