Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Взаимовыручка для молодых мам :)

Екатерина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2014

Добрый день!
Очень хочется найти маму-единомышленницу, с которой в дальнейшем мы могли бы стать приятельницами и жить по такому графику: сегодня я 2-3 часа (или более, если потом все условия будут устраивать меня и Вас) провожу с Вашим ребёнком, завтра – Вы. Это похоже на взаимовыручку подруг, но у меня поблизости таких пока нет, только переехала из другого района Москвы, поэтому решила дать объявление.
Пожелания к Вам:
- очень желательно проживание на соседних улицах со мной, чтобы было удобнее друг до друга добираться (мой адрес - Березовая аллея, к. 424);
- славянские корни;
- отсутствие вредных привычек;
- добропорядочность и общая человеческая адекватность;
- наличие свободного времени, разумеется;) и одного-двух детей.
О себе:
Екатерина, 29 лет. Родилась и выросла в Москве, у меня высшее педагогическое образование (учитель начальных классов). Воспитываю дочку 5-х лет, в сад она не ходит. Стараюсь обучать её дома своими силами и при этом работать над двумя собственными проектами.
Дочка у меня коммуникабельная, веселая, тянется к общению, хотела бы подружиться с мальчишкой или девчонкой своих лет или старше, чтобы вместе гулять, а при плохой погоде ходить друг к другу в гости и проводить время в творческих делах;)) Мне нравится с детьми играть и учить их чему-нибудь. если их больше одного, то даже интереснее! Больше игр можно придумать на улице или в помещении.
Оплата:
Никакой, так как мы взаимозаменяемы и просто даём друг другу дополнительные свободные часы в день, а дети при этом пусть в небольшой, но компании, гуляют каждый день на воздухе, общаются и пр. Думаю, сначала можно созвониться (8-915-359-25-29), потом встретиться и подробнее всё обсудить, чтобы мы совпали по интересам, режиму дня и пр.

Спасибо всем откликнувшимся!

Екатерина

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка