Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский массаж

А мы на массажик с грудничком ходим в детство плюс :) малыш крепнет прям после каждого сеанса :) радуюююююсь! :)

18

lara kislovaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2012

Алла! мне тоже очень нужен контакт вашего проверенного массажиста! дайте пожалуйста как можно скорей. у нас ситуация не терпит отлагательств.. larakislova@gmail.com

19

Laila AlmazИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2013

Подскажите, а кому именно вы холите в Детсво плюс?

20

7 октября 2013

Подскажите, а к какому массажисту ходите в детство плюс?

21

7 октября 2013

Очень надо! Пожалуйста скиньте контакты на <a href="mailto:sankziya@gmail.com">sankziya@gmail.com</a>

22

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

Моей младшенькой Оксана делала массажи в 6 и и в 14 месяцев! В год и два дочка не ходила, после 2 сеансов (потом выходные были) в воскресенье дочка сама бросилась и пошла! Потом оксана была в отпуске, и пришлось идти к другому специалисту… Вот тут, скажу, я и поняла разницу… Оксана — отличный специалист!!!

23

даша бкИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Мамочки подскажите так всегда бывает. Нас невропатолог направил на массаж, нам 3 месяца. Но в процедурном кабинете сказали типа запись на 5 месяцев вперед, и сказали что если не хотим ждать то к платному врачу идите. Это для всех такие порядки в 105 поликлинике или тогда какой вообще смысл направлять?

24

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Вас разводят. Какой толк будет тогда от массажа, если на каждый возраст свой массаж. Идите к главврачу, мы сколько ходили, максимум 2 недели ждали, а один раз месяц, но потому что лето, пора отпусков...
Я старшему, а теперь и младшей делаю массаж у Людмилы Александровны за 900 р. Очень нам нравится. И конечно по сравнению с массажем в 84 поликлинике- небо и земля. Л.А. женщина в возрасте, опыт огромный( лет 30 чтоли), делает целый час и на мяче и с песнями и прибаутками. Вообщем час пролетает незаметно и весело, а в поликлинике 25 минут ора... 89055656063.Не ошибетесь.

26

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2014

Добрый день.
Может кто знает, будет ли назначен для грудничка общеукрепляющий массаж, если мед показаний нет?

27

Юлия MMMMИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2014

Профилактический массаж пойдёт грудничку только на пользу,другое дело,если вы имеете в виду даст ли направление невролог на беспл.массаж,то это все зависит от врача и ПК,есть ли у них массажист,какие там очереди. Часто бывает,что массаж нужен,но очереди на 3-4 месяца.Вы спрашивайте и у педиатра и у невролога. Нам,напр,не дали,типа нам не надо,поэтому мы делали платно. 800 р ,всего 10 сеансов,но нему всех есть возможность оплачивать массаж. Результат на лицо,после массажа сразу сел,пополз,через неделю встал. Мы делали в 6 мес.

28

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2014

Детский массажист
http://www.youtube.com/watch?v=yei60VgHGc0
Моей дочке массаж делала молодая девушка Лиза. Девушка немного стеснялась, но очень быстро нашла к дочке подход)) Доча очень окрепла после курса и пошла!!!!! за 700 рублей! Были с мужем очень приятно удивлены!) Её номер - 89295708115

30

Инна АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2016

А мы делаем массаж в восстановительном детском центре. нам очень нравится. И сынуля не плачет. Центр сейчас в 4 районе работают. И цены не заоблачные.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка