Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Побои в школе

15

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2008

Всё это видеомантаж. Ничего там такого в автобусе небыло. Я там была и всё видела своими глазами.
Ну, на монтаж это мало похоже. Выглядит достаточно натурально и убедительно, не в этом дело.
Допустим, это просто смоделированная ситуация. Вопрос в другом: имеет ли право учитель бить ученика или нет?

16

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2008

Александра, и как тогда всё это было? Расскажите, пожалуйста.

17

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Вопрос в другом: имеет ли право учитель бить ученика или нет?
Не имеет. Иногда хочется добавить, к сожалению.

18

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

На наши экскурсии "пАдонки" не ездят. Честное слово.
А у вас в классе есть пАдонки? И чем они занимаются, когда не ездят на экскурсии? Гадят в подъездах?
Шарман...)))

19

18 марта 2008

А у вас в классе есть пАдонки? И чем они занимаются, когда не ездят на экскурсии?
ПАдонки не ездят на наши экскурсии, потому что пАдонков в нашем классе нет. Есть два-три непослушных ребенка, которые вполне воспринимают замечания в устной форме.

Гадят в подъездах?
Не надо судить о людях по себе, а о чужих детях по своим.

20

18 марта 2008

Не надо судить о людях по себе, а о чужих детях по своим.
:o)))
Судите, а точнее занимаетесь пустопорожней болтовней, задавая вопрос:
имеет ли право учитель бить ученика или нет?
как раз вы. Вам прекрасно известно, что телесные наказания в нашей, российской, школе запрещены. И учительница, эта несчастная, тоже в курсе. Видно, довели ее дебильные детки. И правильно она сделала, что врезала. Жаль, что на ее месте не мужик был.

21

18 марта 2008

Судите, а точнее занимаетесь пустопорожней болтовней, задавая вопрос: имеет ли право учитель бить ученика или нет?
как раз вы.
Что же вас заставляет в этой пустопорожней болтовне участвовать?
Участвуйте не в пустопорожней. Например, можно еще раз порассуждать о совместимости женского мозга и техники. Действительно "глубокомысленная" тема. Про Диму Билана тоже что-нибудь умное написать можно. Да мало ли?

Видно, довели ее дебильные детки. И правильно она сделала, что врезала. Жаль, что на ее месте не мужик был.
Странно. Права не имела, но врезала. Получается, что имела.
А на мужика, который мог бы оказаться на месте учительницы, всегда найдется другой мужик, считающий, что бить чужих детей нехорошо.

22

18 марта 2008

Что же вас заставляет в этой пустопорожней болтовне участвовать?
Идиотизм потому что раздражает.

всегда найдется другой мужик, считающий, что бить чужих детей нехорошо.
Если били, а точнее, дали подзатыльник или по жопе за дело, нормальный мужик своему дитятке еще и добавит. Для ума.

23

18 марта 2008

Например, можно еще раз порассуждать о совместимости женского мозга и техники. Действительно "глубокомысленная" тема. Про Диму Билана тоже что-нибудь умное написать можно. Да мало ли?
Насчет совместимости Ж и Т - тема, реально, неисчерпаемая. Жаль только, что дискутировать не с кем, ибо обитатели форума на 90% - Ж.)))

Про ДиБила и остальную убогую отечественную тусню читайте умное в желтой прессе. Я так профессионально вешать лапшу на уши не умею.

24

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

учительницу можно понять, не думаю что она просто встала и побила мальчиков-одуванчикоф...
бывают дети которым словами не объяснишь... а сейчас такие наглые дети пошли и все из за того что типа по новому воспитывают.. бить нельзя...
чё за бред тут развели...я изумлён просто)))))раздули нипойми что...сам лично был на этой экскурсии,меня даж на видео видно,правда затылок тока в серой куртке сижу..)никакого избиения там не было,просто ребята наши с первого раза не понимают слов,учителем было несколько раз сказано - сесть по своим местам,ну во время движения нельзя ж вставать,а им раз сказали,два сказали,три...потом просто нервы не выдержали и наша учительница нахлестала им обычной перчаткой,чтоб до них хоть как то дошло...

26

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Тут надо разбираться родителям, детям и учителям данной школы. Кому как не им известны истинные причины произошедшего. Я сама окончила школу в 94г. и у нас в классе было 2 идиота. У одного бабка устроилась в школу работать дежурным (порядок наводить), а точнее своего внука воспитывать. Учителей не слушал, чуть ли не стулья в них кидал, тогда бабушку приглашали в класс его усмирять, а она за ним с ремнём по всей школе гонялась (нецензурно выражаясь). А если кто-то посторонний сделает ему замечание, так она орёт, не трогаете ребёнка. А другой, девок в 5 классе лапал и под юбки заглядывал, про учёбу вообще молчу, а мамочку его единственное интересовало какие сынуле трусы одевать на физкультуру обтягивающие или в виде шортиков. Вот и судите о воспитании и как с такими детишками быть????
А была учитель, которая ученика (беззащитного, тихого и спокойного) могла до истерики довести из-за того, что тот не принял участие в сборе макулатуры. Она знала про проблемы в семьях (кого-то мать одна воспитывает и т.д.) и начать унижать человека, мол мать одна, денежек не хватает, даже сдать на экскурсию не можем. ПОЗОР! А на тех о ком я выше рассказывала, она просто не обращала на них внимания. Вот такая великолепная учительница.
Иванова Инна абсолютно согласен с вами,это дело только самих учеников и учителей,возможно и их родителей...вобще не понимаю кто выложил сюда это видео,кто создал эту тему,и кто вообще в этом заинтересован...абсолютно левые люди обсуждают такие проблемы..которые дальше родителей никуда не должны были идти..да в прочем и родители не должны были знать об этом,так как это произошло на обыкновенной экскурсии...учитель делал это от бессилия..так как нынешняя молодёж не понимает русского языка...только силой можно привести в чувства...о проишедшем мы забыли через 30 минут...и никогда бы не вспомнили,но теперь раздутая проблема не даст спать ни учительнице,ни ученикам школы ...

Отредактировано: 18-03-2008, 20:09

28

18 марта 2008

наша учительница нахлестала им обычной перчаткой,чтоб до них хоть как то дошло...
Ну, если стороны остались удовлетворены, вопрос закрыт.
Хорошо, когда приятное сочетается с полезным.

У одного бабка устроилась в школу работать дежурным (порядок наводить), а точнее своего внука воспитывать. Учителей не слушал, чуть ли не стулья в них кидал, тогда бабушку приглашали в класс его усмирять, а она за ним с ремнём по всей школе гонялась (нецензурно выражаясь).
Ничего себе. И дети в школе все это неприличие наблюдали. Разве это нормально?
Публичное рукоприкладство в отношении детей отвратительно, не говоря о том, что тумаки и оплеухи могут быть эффективны в 10-летнем возрасте, и абсолютно бессмысленны в отношении 16-летних.

gbpltw ggw.
А вот ФИО учительницы и номер школы вы написали совершенно напрасно. Я бы посоветовала это убрать.
Если вы не еще поняли, объясню: мы обсуждали не КОНКРЕТНЫЙ случай, а АБСТРАКНУЮ ситуацию. Конкретный случай с оглашением имен, фамилий и идентификацией отпечатков пальцев могут обсуждать только участники событий. Если, конечно, сочтут это нужным.

29

Алина ЛаринаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Зачем лгать что это монтаж? Монтаж сделали бы получше! "Учительница" - абсолютно распущенная, злобная, хамовитая особа. У самой воспитания нет абсолютно - она еще детей "воспитывает"!
А по-поведению детей я не вижу, чтобы это были подонки. Подонок не задумываясь дал бы ей сдачу. Первый мальчишка - вообще не смеялся, ушел с красными щеками (от смущения или ударов - не знаю). А второй вскочил, схватил рюкзак, пошел уже - а тут ему на голову обрушились "воспитательные меры" этого "бедного, затравленного педагога". Его смех - это естественная защитная реакция подростка.
А призывы делать вид, что непонятно, что там было - да уж куда понятнее. Есть учитель, который ведет себя по- хамски. Что такой педагог может дать детям?
Согласна, что семья играет в воспитании решающую роль, но игнорировать роль школы тоже нельзя! Как я буду внушать своему ребенку, чтобы он уважал такую учительницу - за что? И что должны вынести из этого другие дети - пригибайся перед тем, у кого власть - ему все можно, он всегда прав? Я из своего ребенка растить раба не хочу!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка