Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Побои в школе
Бесаме Мучо
Вопрос в другом: имеет ли право учитель бить ученика или нет? |
На наши экскурсии "пАдонки" не ездят. Честное слово. |
Шарман...)))
Пипа Суринамская
А у вас в классе есть пАдонки? И чем они занимаются, когда не ездят на экскурсии? |
Гадят в подъездах? |
Не надо судить о людях по себе, а о чужих детях по своим. |
Судите, а точнее занимаетесь пустопорожней болтовней, задавая вопрос:
имеет ли право учитель бить ученика или нет? |
Пипа Суринамская
Судите, а точнее занимаетесь пустопорожней болтовней, задавая вопрос: имеет ли право учитель бить ученика или нет?
как раз вы. |
Участвуйте не в пустопорожней. Например, можно еще раз порассуждать о совместимости женского мозга и техники. Действительно "глубокомысленная" тема. Про Диму Билана тоже что-нибудь умное написать можно. Да мало ли?
Видно, довели ее дебильные детки. И правильно она сделала, что врезала. Жаль, что на ее месте не мужик был. |
А на мужика, который мог бы оказаться на месте учительницы, всегда найдется другой мужик, считающий, что бить чужих детей нехорошо.
Что же вас заставляет в этой пустопорожней болтовне участвовать? |
всегда найдется другой мужик, считающий, что бить чужих детей нехорошо. |
Например, можно еще раз порассуждать о совместимости женского мозга и техники. Действительно "глубокомысленная" тема. Про Диму Билана тоже что-нибудь умное написать можно. Да мало ли? |
Про ДиБила и остальную убогую отечественную тусню читайте умное в желтой прессе. Я так профессионально вешать лапшу на уши не умею.
юлия никитина
бывают дети которым словами не объяснишь... а сейчас такие наглые дети пошли и все из за того что типа по новому воспитывают.. бить нельзя...
Неизвестный пользователь
Инна Иванова
А была учитель, которая ученика (беззащитного, тихого и спокойного) могла до истерики довести из-за того, что тот не принял участие в сборе макулатуры. Она знала про проблемы в семьях (кого-то мать одна воспитывает и т.д.) и начать унижать человека, мол мать одна, денежек не хватает, даже сдать на экскурсию не можем. ПОЗОР! А на тех о ком я выше рассказывала, она просто не обращала на них внимания. Вот такая великолепная учительница.
Неизвестный пользователь
Отредактировано: 18-03-2008, 20:09
Пипа Суринамская
наша учительница нахлестала им обычной перчаткой,чтоб до них хоть как то дошло... |
Хорошо, когда приятное сочетается с полезным.
У одного бабка устроилась в школу работать дежурным (порядок наводить), а точнее своего внука воспитывать. Учителей не слушал, чуть ли не стулья в них кидал, тогда бабушку приглашали в класс его усмирять, а она за ним с ремнём по всей школе гонялась (нецензурно выражаясь). |
Публичное рукоприкладство в отношении детей отвратительно, не говоря о том, что тумаки и оплеухи могут быть эффективны в 10-летнем возрасте, и абсолютно бессмысленны в отношении 16-летних.
gbpltw ggw.
А вот ФИО учительницы и номер школы вы написали совершенно напрасно. Я бы посоветовала это убрать.
Если вы не еще поняли, объясню: мы обсуждали не КОНКРЕТНЫЙ случай, а АБСТРАКНУЮ ситуацию. Конкретный случай с оглашением имен, фамилий и идентификацией отпечатков пальцев могут обсуждать только участники событий. Если, конечно, сочтут это нужным.
Алина Ларина
А по-поведению детей я не вижу, чтобы это были подонки. Подонок не задумываясь дал бы ей сдачу. Первый мальчишка - вообще не смеялся, ушел с красными щеками (от смущения или ударов - не знаю). А второй вскочил, схватил рюкзак, пошел уже - а тут ему на голову обрушились "воспитательные меры" этого "бедного, затравленного педагога". Его смех - это естественная защитная реакция подростка.
А призывы делать вид, что непонятно, что там было - да уж куда понятнее. Есть учитель, который ведет себя по- хамски. Что такой педагог может дать детям?
Согласна, что семья играет в воспитании решающую роль, но игнорировать роль школы тоже нельзя! Как я буду внушать своему ребенку, чтобы он уважал такую учительницу - за что? И что должны вынести из этого другие дети - пригибайся перед тем, у кого власть - ему все можно, он всегда прав? Я из своего ребенка растить раба не хочу!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Пипа Суринамская
17 марта 2008
Допустим, это просто смоделированная ситуация. Вопрос в другом: имеет ли право учитель бить ученика или нет?
Пожаловаться