Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Побои в школе

Пипа Суринамская,спасибо за совет...
у каждого своя точка зрения,и каждый воспринял это видео со своей стороны,но я еще не видел ни одного поста,кроме пипы,в этой теме по существу...

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Ага. Советы очень своевременные и полезные.
Особенно, если учесть, что информация о № школы и ФИО учительницы уже почитай два дня являются секретом Полишинеля.

Отредактировано: 19-03-2008, 08:25

32

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Особенно, если учесть, что информация о № школы и ФИО учительницы уже почитай два дня являются секретом Пилишинеля.
Чем являются?
Игорь ну это уже вопросы к загадочному Игнату...создателю топика...

34

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Я не загадочный:) Просто предложил обсудить опубликованную здесь же новость.

А вот здесь http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2494 какой-никакой комментарий директора школы, который подтверждает, что это их учитель. Только непонятно с чем тут "разбираться"? Разве есть варианты, когда то, что сделал учитель приемлимо?!

35

18 марта 2008

А вот здесь http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2494 какой-никакой комментарий директора школы, который подтверждает, что это их учитель.
Мда... И правда, секрет на весь свет...

36

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Хоть и не хотел, но добавлю еще пару строк.

1) Недавно видел однокурсницу, она забрала ребёнка из этой школы, то есть перевела свою дочь в другую школу - в лицей в 5 мкрн. Отзывы однокурсницы о школе 1923, что упоминается в статье: бОльшая часть учеников как раз подходит под категорию пАдонков. То, что они почти все курят ( ученики начиная с 6 класса!), я и сам многократно видел. Конечно, я тоже курил в детстве, но тогда за это наказывали ( и даже - о ужос! - БИЛИ по голове и другим более мягким местам), и могу сказать по прошествии многих лет наказывали совершенно правильно.

2) Довелось самолично слушать разговор нескольких учениц этой школы в автобусе. Тёлки никак не старше 12 лет. Подробно обсуждали некую пьянку ( судя по всему далеко не первую в их жизни) Кто как нажрался, кому били морду, кто с кем трахался и т.п. Естественно, нынче свобода личности, но куда ведет такая свобода? Что из них вырастет? Вопросы больше риторические...

37

Наталья НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

Между прочим, дети считают эту учительницу одной из лучших в школе. Сейчас переживают вдруг её уволят. Ещё раз повторюсь. Это не избиение, не раздувайте из мухи слона. Это "детки" так шутят. Это же видно и на съёмке!

38

19 марта 2008

А в чём шутка?

Кроме того, речь же идёт не о том кто спровоцировал ситуацию, а о том, что учитель занимается рукоприкладством. Это вопрос принципа...

Обсуждается не поведение детей, а поведение учителя. По-вашему, оно допустимо?
Уважаемые!!!!
Я провела соц . исследование, кто первый затеял обсуждение этой темы и как долго они пытаются любыми способами продолжить обсуждение. Мои результаты:
Игнат выхадил на обсуждение - 7 раз,
Пипа Суринамская - 11 раз
Авессалом Изнурёнков - 3 раза
И мне пришла такая мысль, так как я знакома с делами школы, а в школе 3 человека из администрации агитируют детей и родителей любыми способами уволить учителя, строят ей всякие ситуации уже в течении 6 лет, то прихрдит мысль, а не они така замаскировались под этими именами?????
Задумайтесь! Пора проснуться Управлению образования.

40

19 марта 2008

Целых 7 раз! Какой кошмар! А всего, как несложно видеть, я в этот форум написал аж 272 сообщения.

А вы всего 2. И вот я думаю, так как вы знакомы с делами школы и пишите, что "всё это видеомонтаж", кто же маскируется под вашим именем?-)

А если серьёзно, мне просто интересна эта тема, интересно, что предпримет администрация школы, родители в этой ситуации. Вы сами-то как считаете - существует ли ситуация, когда учитель может ударить ребёнка?

41

19 марта 2008

Александра Смирнова.

К педагогике я не имею никакого отношения. Это всем давно известно. Ну, разве что, как мама, у которой старший ребенок учится в школе. К счастью, не в вашей.

Насчет Игната ничего сказать не могу. Он за себя уже сказал.
Но с какого перепуга вы причислили к администрации школы Авессалома - совершенно непонятно. Человек изначально был на стороне учителя.
Как-то с логикой у вас не очень…

Задумайтесь! Пора проснуться Управлению образования.
Нет. Проснуться пора вашему психотерапевту.

P.S. Без обид, но может, вы состоите в близком родстве с учительницей? Вы её доверенное лицо? Чего вы так за нее распереживались?

И мне пришла такая мысль, так как я знакома с делами школы, а в школе 3 человека из администрации агитируют детей и родителей любыми способами уволить учителя, строят ей всякие ситуации уже в течении 6 лет, то прихрдит мысль, а не они така замаскировались под этими именами?????
Устройте им "темную". Они сразу сознаются.

42

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

мне пришла такая мысль,
"Гоша, с вашими способностями вам надо работать в бюро прогнозов" (с) Москва Слезам Не Верит
:o)))

Пипа,за учительницу переживают все кто хоть каким то боком относится к этой школе,она действиетльно очень хороший учитель,нехотелось бы чтобы человека уволили или приняли какие либо меры из за раздутой на пустом месте проблемы...увольнения не хотел бы я думаю не один ученик школы,за учителей говорить не могу...

44

Наталья НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2008

Пипа,за учительницу переживают все кто хоть каким то боком относится к этой школе,она действиетльно очень хороший учитель,нехотелось бы чтобы человека уволили или приняли какие либо меры из за раздутой на пустом месте проблемы...увольнения не хотел бы я думаю не один ученик школы,за учителей говорить не могу...
Действительно тему раздувают.
Я бы не хотела, что бы хорошая учительница пострадала. И не надо валить всё в одну кучу: бить детей нельзя..., избиение... и т.д.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка