Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Побои в школе
Особенно, если учесть, что информация о № школы и ФИО учительницы уже почитай два дня являются секретом Полишинеля.
Отредактировано: 19-03-2008, 08:25
Пипа Суринамская
Особенно, если учесть, что информация о № школы и ФИО учительницы уже почитай два дня являются секретом Пилишинеля. |
Неизвестный пользователь
А вот здесь http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2494 какой-никакой комментарий директора школы, который подтверждает, что это их учитель. Только непонятно с чем тут "разбираться"? Разве есть варианты, когда то, что сделал учитель приемлимо?!
Пипа Суринамская
А вот здесь http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=2494 какой-никакой комментарий директора школы, который подтверждает, что это их учитель. |
Кубик Рубик
1) Недавно видел однокурсницу, она забрала ребёнка из этой школы, то есть перевела свою дочь в другую школу - в лицей в 5 мкрн. Отзывы однокурсницы о школе 1923, что упоминается в статье: бОльшая часть учеников как раз подходит под категорию пАдонков. То, что они почти все курят ( ученики начиная с 6 класса!), я и сам многократно видел. Конечно, я тоже курил в детстве, но тогда за это наказывали ( и даже - о ужос! - БИЛИ по голове и другим более мягким местам), и могу сказать по прошествии многих лет наказывали совершенно правильно.
2) Довелось самолично слушать разговор нескольких учениц этой школы в автобусе. Тёлки никак не старше 12 лет. Подробно обсуждали некую пьянку ( судя по всему далеко не первую в их жизни) Кто как нажрался, кому били морду, кто с кем трахался и т.п. Естественно, нынче свобода личности, но куда ведет такая свобода? Что из них вырастет? Вопросы больше риторические...
Наталья Наталья
Кроме того, речь же идёт не о том кто спровоцировал ситуацию, а о том, что учитель занимается рукоприкладством. Это вопрос принципа...
Обсуждается не поведение детей, а поведение учителя. По-вашему, оно допустимо?
Александра Смирнова
Я провела соц . исследование, кто первый затеял обсуждение этой темы и как долго они пытаются любыми способами продолжить обсуждение. Мои результаты:
Игнат выхадил на обсуждение - 7 раз,
Пипа Суринамская - 11 раз
Авессалом Изнурёнков - 3 раза
И мне пришла такая мысль, так как я знакома с делами школы, а в школе 3 человека из администрации агитируют детей и родителей любыми способами уволить учителя, строят ей всякие ситуации уже в течении 6 лет, то прихрдит мысль, а не они така замаскировались под этими именами?????
Задумайтесь! Пора проснуться Управлению образования.
А вы всего 2. И вот я думаю, так как вы знакомы с делами школы и пишите, что "всё это видеомонтаж", кто же маскируется под вашим именем?-)
А если серьёзно, мне просто интересна эта тема, интересно, что предпримет администрация школы, родители в этой ситуации. Вы сами-то как считаете - существует ли ситуация, когда учитель может ударить ребёнка?
Пипа Суринамская
К педагогике я не имею никакого отношения. Это всем давно известно. Ну, разве что, как мама, у которой старший ребенок учится в школе. К счастью, не в вашей.
Насчет Игната ничего сказать не могу. Он за себя уже сказал.
Но с какого перепуга вы причислили к администрации школы Авессалома - совершенно непонятно. Человек изначально был на стороне учителя.
Как-то с логикой у вас не очень…
Задумайтесь! Пора проснуться Управлению образования. |
P.S. Без обид, но может, вы состоите в близком родстве с учительницей? Вы её доверенное лицо? Чего вы так за нее распереживались?
И мне пришла такая мысль, так как я знакома с делами школы, а в школе 3 человека из администрации агитируют детей и родителей любыми способами уволить учителя, строят ей всякие ситуации уже в течении 6 лет, то прихрдит мысль, а не они така замаскировались под этими именами????? |
мне пришла такая мысль, |
:o)))
Неизвестный пользователь
Наталья Наталья
Пипа,за учительницу переживают все кто хоть каким то боком относится к этой школе,она действиетльно очень хороший учитель,нехотелось бы чтобы человека уволили или приняли какие либо меры из за раздутой на пустом месте проблемы...увольнения не хотел бы я думаю не один ученик школы,за учителей говорить не могу... |
Я бы не хотела, что бы хорошая учительница пострадала. И не надо валить всё в одну кучу: бить детей нельзя..., избиение... и т.д.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Неизвестный пользователь
18 марта 2008
у каждого своя точка зрения,и каждый воспринял это видео со своей стороны,но я еще не видел ни одного поста,кроме пипы,в этой теме по существу...
Пожаловаться