Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Побои в школе
Пипа Суринамская
Выводы не обоснованы. И не надо их выдавать за моё мнение!
Следуя Вашим выводам, то все кто думает не как Вы - мягко говоря "плохие". И опять Вы призываете к обобщениям, что такое избиение...и т.д. Я не научный работник, не знаю. |
Никаких выводов я не делала, потому что это невозможно. Я высказывала лишь предположения. Для выводов вы слишком дипломатично выражаете свое мнение. "Чёрный с белым не бери, "да" и "нет" не говори".
Хотелось бы более определенных мыслей, а не общих фраз.
Ну, да ладно. Проехали.
Наталья Наталья
Но когда "избиваемые" ржут, это точно не избиение. |
"Чёрный с белым не бери, "да" и "нет" не говори". |
С уважением, Наталья.
Неизвестный пользователь
Вам не кажется,что что-то в образовании сломано,потеряно и как это восстановить? Куда обращаться? |
Проблема, очевидно, в самой системе.
Наталья Наталья
Если дети и родители на стороне учителя..., то стоитли далее разводить полемику.
юлия никитина
Неизвестный пользователь
...стоит им собраться вместе... Помните есть такое:"Чем больше голов,тем меньше мозгов". Я уверяю Вас этот случай-так называемая практика. Только делают многие,а попался один... И тогда нам надо как-то влиять не то,чтобы на закон,а на неотврвтимость его исполнения.
Классе в седьмом или восьмом (не помню когда Зоологию преподают?) пришел к нам в класс новый учитель, ушастый такой, смешной мужичок. И был у нас, конечно, в классе Хулиган. Урок начался. Ботаник, т.е. Зоолог, значит, чему-то учит, Хулиган, понятное дело, хулиганит.
Подошел Зоолог к Хулигану, слегка дернул его за плечо и говорит: "Успокойся". На минуту Хулиган притих и снова за свое. Подходит к нему Зоолог и снова за плечо дергает, да только не рассчитал силу (а сам ма-а-аленький такой) и Хулиган вместе со стулом грохнулся на пол (поразительно, что не разбил башку об соседнюю парту). Все замерли, а красный от гнева и унижения Хулиган вскочил на парту и объявил: "Ты...(идиоматическое выражение) ушастая! Тебе пришел полный и окончательный трындец! Вот только выйди из школы ...(идиоматическое выражение)!" и выбежал из класса.
Зоолог до позднего вечера прятался в учительской (прям как Нестор Петрович от Ганжи), а наутро из школы уволился...
Вот такие дела. Жаль в те времена не было мобил с камерами. А может, наоборот, хорошо...
Неизвестный пользователь
Как часто,с горяча,мы их шлепаем или кричим |
Неизвестный пользователь
Пипа Суринамская
В первом случае взаимоотношения регулируются нормативными документами Мин. образования и науки и статьями УК РФ, во втором - семейным законодательством и/или актами, содержащими нормы семейного права.
Судить о чем-то мы не не должны,т.к. нет у нас всей информации. |
Полагаю, у большинства здесь присутствующих со зрением все в порядке. Мне кажется, взрослые люди вполне в состоянии решить: должны они о чем-то судить или нет. Без чьих-либо на то разрешений и рекомендаций.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
75
Наталья Наталья
23 марта 2008
Следуя Вашим выводам, то все кто думает не как Вы - мягко говоря "плохие".
И опять Вы призываете к обобщениям, что такое избиение...и т.д. Я не научный работник, не знаю.
Но когда "избиваемые" ржут, это точно не избиение.
Пожаловаться