Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Побои в школе

А если родители и сами дети решили,что они сами были виноваты? Пипа,Вы всегда и на нескольких форумах очень агрессивны.И это не "рекомендации и разрешения",а просто размышления в слух.Или чужое мнение для Вас не не и не...А у нас по закону предусмотрено лишение родительских прав за не должное отношение к ребенку,так что...Или родителю все дозволено?Все отношения регулируются теми или иными законами и актами. И перед законом должны быть равны все.Судить может только суд.Презумпцию невиновности еще не отменяли и наш форум это сделать не может.

91

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2008

Судить и осуждать - это разные вещи. В данной теме мы не осуждали конкретного человека, мы действительно не вправе это делать. Осуждалось (кстати, далеко не всеми) само явление физического воздействия по отношению к ученикам.

Пипа,Вы всегда и на нескольких форумах очень агрессивны.
Вас просто-таки тянет давать личностные характеристики собеседникам. Игнат - кровожадный, я - агрессивная. Может, вам стоит обратить внимание на собственный стиль общения? Попробуйте писать, не переходя на личности. Вдруг получится.

у нас по закону предусмотрено лишение родительских прав за не должное отношение к ребенку,так что...Или родителю все дозволено?
Это софистика.
Если вы хотите обсудить жестокое обращение с детьми со стороны родителей, нужно создавать отдельную тему. Уверяю вас, там я тоже буду на стороне детей.

Мне кажется,что мы уже занимаемся словоблудием.Все высказали свое отрицательное отношение к физическому насилию!!! За словами забыта суть,пошли упражнения в риторике. Выяснение отношений между собой.И даже жесткие рамки стали ставить :сюда ходить,а сюда ни ни.Если я Вас обидела,извините.

93

Наталья НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2008

Мне кажется,что мы уже занимаемся словоблудием.Все высказали свое отрицательное отношение к физическому насилию!!! За словами забыта суть,пошли упражнения в риторике. Выяснение отношений между собой.
Вот именно.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка