Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Гомеопатия при аллергии на полынь или др.

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

Хотелось бы узнать,возможно ли избавится ребенку 4-ех лет от кожной аллергии на полынь или другое гомеопатией или только традиционное лечение(очень уж с недоверием отношусь к его эффективности,т.к. в свое время самой очень помогла только гомеопатия,правда в лечении ЖКТ)).Люди,кто сталкивался с этой проблемой и знает не по наслышке,а из личного благоприятного опыта,хорошего гомеопата,лучше наверное детского или также хорошего аллерголога,который применяет гомеопатию в лечении.Возможно есть 100%-ный аллерголог,на которого уверенно можно положится...Подскажите пожалуйста!

1

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2008

нам от аллергии на пыль помог пылесос, как это не банально, но если мы были в гостях, и там не было так же "свежо" то могло у ребенка так лицо опухнуть, до неузнаваемости. вот.

я рекомендую приобрести какой-нибудь аппарат для очистки воздуха, не буду называть, а то заподозрят в распространении ;)

а алергия с возрастом пройдет, перерастет.
хотя мы ходили к аллергологу, но не успели анализы сдать, как она перестала нас беспокоить - выросли :)

2

7 апреля 2008

Карина,спасибо за ответ,но я как раз таки наоборот наслышана,что если ааллергию не предотвращать на ранней стадии,то она приумножается в более серьезные формы,собственно поэтому и беспокоюсь.А к какому аллергологу вы обращались,если не секрет и каковы результаты?

3

7 апреля 2008

у меня клавиатура сломалась. буду кратка. обращались в обычную поликлинику.лечиться не успели. а предотвращать то как раз и надо отсутствием возбудителя.

4

7 апреля 2008

Так дело то в том,что у нас то аллергия не на бытовую пыль,которую можно убрать пылесосом,а на полынь и как я поняла на цветения,т.к. на данный момент у нас начали отмечатся признаки в виде покашливания и легкого поллиноза-наврядтли это перерастают.

5

8 апреля 2008

ну сейчас в активное цветение возбудителей надо сидеть дома по максимуму. и дома воздух от всего чистить.алерген.кончно.установить надо.это можно сделать в 105 пол-ке. но надо направление от участкового педиатра. эти сведеня и для гомеопата пригодятся.у нас в 1м мкрн есть центр кинезетерапии.лечат все травами.сама там не была.но вы позвоните и узнайте.что да как

6

8 апреля 2008

Спасибо за совет,позвоню,узнаю.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка