Главная страница » Форумы » Дети и родители »

День открытых дверей в школе 897!!!

28.03,2008 состоялся день открытых дверей на которром присутствовало всего 6 человек! Вел собрание учитель первого класса(который будет с 1 сентября),пожилая женщина,около 60 лет...Сказали,что,если наберут меньше 35 человек-будет всего один класс! Чему она 35 человек научит???? Она в конце года только узнает,как их там всех зовут в лучшем случае! Сказали,если наберут два класса,то возможно к ним придет новый учитель,но потом сказала,что все-таки постарается,чтобы больше 30-ти человек не было,а это значит учитель будет только один-ОНА!!!А в остальном ,где находится начальная школа(пристройка)-впечетляет.Все новое,в каждом классе телики большие,муз.центры.Классы огромные!!! Компьютерный класс-отличный,с новыми ЖК мониторами!!! Классы продленного дня очень большие,с отведенными для игр местами.Вообщем в отношении самого помещения-ВСЕ СУПЕР!!! Вот чтобы сделать,чтобы другого учителчя дали????Кстати,2-ой,3-ий,4-ый класс-всего по одному классу с кол-вом 35 человек КАЖДЫЙ!! Есто над чем задуматься...

Отредактировано: 06-04-2008, 16:43
Приходите учится к нам в 719...
Школа 719-это в каком районе?

3

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2008

Школа 719-это в каком районе?
Если ничего не путаю, то в 9-ом.

пожилая женщина,около 60 лет,которая еле ходит и и извините пахнет...
Извените, а вы уровень учителя по запаху определили?
Уровень у нее может и норамальный-я ничего не говорю! Но 35 человек она просто физически не сможет охватить!!!! Простым учителям тяжело,а уж пенсиооного возраста-тем более!!!

6

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2008

Я думаю, что неВам судить об этом. Если директор не посчитал нужным разделить на 2 класса, значит он уверен в учителе.

7

Татьяна TanyaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2008

Расскажите, пожалуйста, о школе 719. Мы туда собираемся в 1 класс в следующем году к Арутюновой.

8

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2008

н да... Ольга Смирнова... не приятно читать ваше мнение...
а насчет учителей под 60 лет, так они еще фору дадут 20-30 летним...
НЕ приятно-не читайте!!!! 30 летним тоже,кстати,тяжело с таким количеством человек!!!! И я повторюсь-я не сомневаюсь в знаниях 60 летних...я сомневаюсь в их физических возможностях!!!!

10

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2008

а я и не читаю... есть более интересные и существенные темы
школа №719...
Начальное обучение ведётся по программам: "Школа России" и "Школа 21 век". При школе работает объединение "Лира-2" (танцы, пение, фортепьяно, англ.язык, рисование).
Начиная с пятого - гимназический классы по гуманитарно-лингвистическому направлению (но есть и общеобразовательные).
Профильные дисциплины: Филология, Культура речи, Иностранный язык (2 с 5-го класса),
Страноведение, Основы экономической теории, Риторика.
Ну вот пожалуй и ВСЁ!!!

12

Татьяна ШеинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2008

В школе №897 набирают два первых класса. Кстата, учительница одна молодая (очень любящая детей), а другая очень опытная, выпускающая достаточно сильные классы! Кроме того что начальная школа очень красивая, светлая, она и хорошо оснащена, в каждом классе есть телевизор, оборудован отличный класс информатике. А в группе продленного дня с детьми занимаются, например, есть хороший преподаватель хореографии! С этого года вводятся восточные танцы. Так же в школе работают логопед и психолог. Планируется школу перевести в статус - школы здоровья! Сейчас там сменился директор, Новый директор - Станислава Иосифовна Демидова - перспективный руководитель, которая двигает школу вперед!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка