Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Как бороться с шумящими соседями-алкашами?

Анна СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2008

Здравствуйте! Подскажите кто, если у кого был опыт. Замучили алкаши, которые живут над нами. У меня маленький ребенок, так они орут так, что у меня дочка вздрагивает и плакать начинает. Я еще работаю на дому. так когда по телефону разговариваю, там слышно, как они орут. Участкового уже вызывали, два раза приходил. ночью орать перестали, зато теперь днем ТАК отрываются, что с ума сойти можно. Посоветуйте!!!!!

1

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2008

пишите,пишите и ещё раз пишите в милицию...до посинения,у меня муж обычно жлектричество в квартире отключает,очень хорошо действует почему то,пока электрик придёт включит часа два тишины...

2

3 апреля 2008

Да толку свет выключать - они днем отрываются, он им не нужен.:-) У меня муж уже ходил, врезал разочек мо лицу... утихли на полдня, потом опять по новой.
Это кошмар какой-то! может, на самом деле заявления помогут... Спасибо за совет :-)))))

3

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2008

Как я вас понимаю,были в абсолютно такой же ситуации.Поверьте,пока не "достанете" участкового постоянными звонками и заявлениями,ничего не изменится-ему просто надоест каждый раз посещать эту злополучную квартиру и он перейдет к более жеским мерам,поверьте-у них очень много способов -главное желание.Попутно желательно поставить в курс дела и начальника отделения.Ну а если и на этом уровне не будет результатов,то выше .Главное не сдаваться и не терпеть,днем или ночью вызывать наряд милиции и каждый раз писать заявление(обычно они стараются от этого отговорить,но это не в ваших интересах,т.к. процесс будет тормозится ),причем на каждое заявление должет быть письменный ответ с описанием примененных мер к нарушителям и опрошенных свидетелей шума (соседей с описанием их показаний).Удачи!

4

5 апреля 2008

Ну вот, вчера в 12 ночи вызвали наряд. Отвезли этого товарища в обезьянник. Сейчас тишина - слава Богу! НО.. такое уже было. Через 1-2 дня все будет по новой. :-((( Но за помощь огромное спасибо :-) ну а до заявления, чувствую, уже созрела :-)

5

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2008

Так а что же вы вчера не написали заявление?Так и будут каждый раз просто забирать,а то и вообще потом могут не приехать-а зачем?...Тем более каждый раз вы вынуждены тратить нервы,ждать приезда наряда,а в это время и сами небось не спите и ребенок все слышит,затем его опять отпускают и при этом для него никакого наказания и штрафа за нарушение порядка,а таким личностям это только развлечение(я просто знаю из своей пройденной ситуации).Только заявления и заявления,не тратьте попусту свои нервы.А потом, после заявления участковый должен частенько посещать эту квартиру и проверять порядок-это называется"квартира на контроле"-это их обязанность.Я понимаю,работать никто особо не хочет,поэтому к великому нашему сожалению приходиться всего добиваться и очень настойчиво,чтобы потом в итоге жилось спокойно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка