Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Нужен педагог англ.яз. на дому

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2008

Помогите найти опытного педагога для занятий англ. яз. у нас дома. Очень дорого платить не могу, а ребёнку это просто необходимо! На сегодняшний день занимается англ.яз. второй год в школе. Знаний получено в школе мало! Этот год занимался дополнительно дома, но немного не устраивает методика преподавания этого педагога! Мало даётся разговорного англ.яз, всё больше чтение и перевод, а я б хотела, что б ребёнок мог не только переводить и читать, но и общаться! Сама учила в школе немецкий яз., по этому сама заниматься не могу!
Ольга, здравствуйте!
Я могла бы Вам помочь.
Меня зовут Маргарита, я студентка. Получаю "отлично" за все экзамены, лауреат трех конфернций, которые проходили на английском.
Опыт у меня есть (год), и довольно успешный. Причем трое из пяти учеников как раз такого возраста - 8-10лет.
Оплата зависит от того, в каком районе Вы живете.

2

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2010

Здравствуйте,Ольга! Возможно я смогла бы Вам помочь.Мой опыт работы с детьми достаточно велик.Среди моих учеников есть победители школьных и городских олимпиад Москвы и области.В своей работе я использую аудио и видеоматериалы.Мы не учим английский,мы играем на нем,вслушиваемся в него.Где вы живете ? Алина

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка